咨询一下分期购车事项

Patr2046
0浏览/2017-06-06 22:44
+关注
1.我想分期购车,我自己手里有10多万足够首付!可以开工资证明!
这就不用再找任何担保公司、银行了吧?我理解是不用,不过我在百度搜答案,这帮逼都鸡吧给我说糊涂了!
2.还有第一个月说,除了首月还款,还要付一个2万多的利息? 利息不是按月算吗?提前还能少付点,怎么还要第一月就交清……?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2800255 关禁闭 已屏蔽
说的我都懵逼了,分期的话直接贷款,审批过了就能提车了啊,到时候看你贷多久还有贷款额呗,24还是36期,月月还月供,跟按揭买房差不多
2017-06-07 10:36 回复
Patr2046 楼主 关禁闭 已屏蔽

Nirvana王薪响 2017/06/07 10:36:56 发表在 沙发

说的我都懵逼了,分期的话直接贷款,审批过了就能提车了啊,到时候看你贷多久还有贷款额呗,24还是36期,月月还月供,跟按揭买房差不多

好多谢!还想问一下,工资证明和购车发票,必须一个人吗?不可以是夫妻中的另一方的吗?比如 媳妇买车,老公出工资证明!
2017-06-07 11:52 回复
不可以,如果写媳妇名字,就要用她的工资流水这些信息去做贷款,如果用老公的做,车也得是老公的名,贷款还清后可以进行更名
2017-06-07 14:58 回复
Patr2046 楼主 关禁闭 已屏蔽

Nirvana王薪响 2017/06/07 14:58:49 发表在 地板

不可以,如果写媳妇名字,就要用她的工资流水这些信息去做贷款,如果用老公的做,车也得是老公的名,贷款还清后可以进行更名

哦 谢谢谢谢~ 哪她开不出工资证明,也不行后期在做机动车所有人变更。这还有别办法可以写她名吗?让她拿房产抵押?不懂
2017-06-07 20:44 回复
对的,有房产证明也可以的,信用卡无逾期,如果工资不打卡,是发现金那种,且发的现金随手就存银行那种流水也行
深圳车友4791562 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友3415387 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳车友8400990 关禁闭 已屏蔽
      银行一般都是一次性付清,金融可以月付
      diqe3423 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        diqe3423 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          贵阳车友1805876 关禁闭 已屏蔽

Patr2046 2017/06/06 22:44:38 发表在 主楼

1.我想分期购车,我自己手里有10多万足够首付!可以开工资证明!这就不用再找任何担保公司、银行了吧?我理解是不用,不过我在百度搜答案,这帮逼都鸡吧给我说糊涂了!2.还有第一个月说,除了首月还款,还要付一个2万多的利息? 利息不是按月算吗?提前还能少付点,怎么还要第一月就交清……?

先付利息那个是建行,先息后本的,不建议走那个
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56