【全国】凯迪拉克ATS-L免费开一年!还送55寸超大电视及百件T恤!

超享贷 宝骏560
0浏览/2017-05-04 17:57
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:全部车系

所在城市:全国

活动地点:线上

活动时间:2017-05-05至2017-05-20

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-05-20 23:56:00

活动说明:

中奖名单公布:

凯迪拉克ATS-L免费1年使用权的梦想码:0004858

恭喜这位唯一的中奖者!

=========================================================

一等奖:价值4199元的小米55寸超级电视一台

获奖者昵称:原上之风

=========================================================

阳光普照奖:汽车之家限量版T恤100件

获奖者昵称

(以下昵称顺序不为名次顺序)

涛光养晦

壮志不移

c378996

jzhu1604

dt1896

此英雄无名

人与人之间的差别

了不起的谢尔比

安意如谁

易言沐风

shizaibixing

sf111

风和日丽耶

沉醉不以思控8008

未央的流年

爱的是表情

黄圣军

Timeless1991

zhangyu15848886800

曼巴之舞

五星大饭店2017

大兵小匠

wawaliyang

小兜儿de

捞涛哥

柚子哥哥爱吃鳗鱼

ALIENwangyuanlong

由得很

ZTS

atric

惊喜操作团

木小然

金的故亊

许铁牛

dinggang13

liyuzhou2526627

fjl15

急支糖浆真管用

cgxch

辉哥乐购

上尉成都方

一浩哥一

wucanwei168

晚稻米

会飞翔的牛

河北先森

日月为明不为证

子瑜出山

爵士王者

鲁四

sunn999

哎呀你呀

pamir

雷雷的小莎拉

b18267098666

空秂

小狼孩

匆匆过客668

PiratesMAN

aa17chen

三毛大战葫芦娃

parker0809

旧日的时光荏苒

lvshijun521

我一直在努力2013

love5925363

lhazlj520

万岁巴塞罗那

福克斯手动18MT

紫色仇魂

andyy2573

六轮驱动1

lele6053

北极圈眯迷眼

管接管送

平平淡淡802

新手急刹请注意

福克斯手动18MT

裤裤套屁屁

黑暗法典

luanlzy

Bruce_Cheng

匆匆过客668

qyvlwgi

梦归蔚蓝

Kobe

托托710

花的呻吟

wucanwei168

丁丁az

蓑笠翁8

PurplesuckeR

国富民穷

宝贝亲亲2012

lotus张旭

众泰设计师总监

滠水河畔2016

另外明年

恭喜以上全部的获奖者,近期我们的工作人员会发短信联系您领奖,取得您的信息,请注意短信信息!

不回短信者视为自动弃权!

另:汽车之家限量T桖,需统计服装尺码后统一制作,因此邮寄时间较长,请您知悉该情况。

=================================================================

汽车之家家家金融联合凯迪拉克在5月重磅推出了全新凯迪拉克ATS-L免费开1年的活动!

还有小米55寸超级电视、百件汽车之家限量版T恤等你来拿。

新款凯迪拉克ATS-L的运动包围式座舱以驾驭感受为原点,融入游艇设计元素,前卫中流露动感。

凯迪拉克拥有28T高性能涡轮增压直喷发动机,最大功率达205KW,6.2秒百公里加速的迅猛之势。

注意!注意!

不需要购买任何东西,就可以成为凯迪拉克1年幸运体验师,

还能随机抽到55寸超级电视,百件T恤。

并且在活动期间,开户就有机会领取666元红包

如何参与:

1.第一步:扫二维码下载钱+

2.存入不少于1元的梦想基金,获得梦想码并截图

3.在该论坛帖下参与关于梦想车的话题讨论

点击“我要报名”,在我要报名处上传参与1元梦想车成功的截图

【奖项设置】

一等奖:价值4199元的小米55寸超级电视一台

阳光普照奖:汽车之家限量版T恤100件

【评选规则】

根据参与活动完整度(在钱+存1元以上梦想基金+在该论坛帖下参与讨论话题并点击“我要报名”,在留言处上传参与1元梦想车成功的截图),然后5月23日工作人员会进行评选。

机会难得,不容错过,快来参加吧~

活动时间】

征集时间:2017年5月5日-5月20日

评选时间:2017年5月22日

公布凯迪拉克幸运体验师时间:2017年5月22日

公布超级电视等奖品时间:2017年5月23日

公布百件汽车之家限量T恤中奖名单时间:2017年5月23日

注意:超级电视&汽车之家限量版T恤将在统计邮寄信息完毕后的30个工作日之内邮寄

【参与方式】

第一步:扫二维码下载钱+

第二步:存入不少于1元的梦想基金,获得梦想码并转发至朋友圈。

第三步:在该论坛帖下参与讨论话题:我的梦想车是什么?我为什么喜欢它?我和它之间有过什么故事吗?,并点击“我要报名”,在我要报名处上传参与1元梦想车成功的截图,即参与成功。

然后就坐等开奖啦!

5.22日将在公证处人员现场监督下,在汽车之家《险为人知》直播栏目中抽取获奖梦想码。

5月22日在论坛帖的留言区筛选已经完成了以上3个步骤的用户,在回复区评选出内容最优质的1名用户送出超级电视,其次,内容最优质的前100名用户送出汽车之家限量版T恤!

其他说明

1、本次活动参与用户为汽车之家注册用户,只要按要求参与活动,就有机会获得礼品。

2、用户参与留言的内容必须为原创,抄袭他人作品者,取消参与资格。

3、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不接受站内短信及回帖报名。

4、发奖以最终参与、评选情况为准。活动结束后统一发放奖品。工作人员将以电话形式或私信通知的形式核实获奖用户个人信息,汽车之家将会对获奖网友个人信息严格保密。

6统计邮寄信息完毕后的30个工作日之内统一邮寄奖品

7、每个账号不重复获奖。

8、参与本活动,则默认接受以上全部活动规则,汽车之家拥有本活动最终解释权。

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友7593067 关禁闭 已屏蔽
好活动,人工置顶,期待中奖
2017-05-05 16:33 回复
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我也来了,刚刚支持过了
2017-05-05 16:34 回复
九命猫1101 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
不错啊~沙发
2017-05-05 16:34 回复
汉兰达
每天存点,是不是像马家余额宝一样的东东呀
汉兰达
william_冬少 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
哈尔滨车友7593067 关禁闭 已屏蔽
我的梦想车:奥迪TT
理由:入门级跑车,价格还不是很贵,能跑能开能装X,最重要的是人家是灯厂出品,外观娇小啊
bella_307 关禁闭 已屏蔽
好活动,坐等收益
超享贷 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

hnwbl 2017/05/05 16:37:36 发表在 5楼

是把截图发在“我要报名”里面哟!
2017-05-05 17:30 回复
超享贷 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

bella_307 2017/05/05 16:52:17 发表在 8楼

好活动,坐等收益

是把截图发在“我要报名”里面才算报名成功了哟!
2017-05-05 17:31 回复
钟昊然 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

我的梦想车:路虎发现

理由:7座,长途旅行空间有保障,通过性也没得说

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
占楼
勇宝萍安 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
前排支持!

我的梦想车是什么? 

曾经对车喜欢关键在于没有所以渴望有!随着年龄的增长和生活的需求,把夏利更换成了锋范,夏利用的是四缸8A机器很皮实,所以换车的时候选了省油和皮实耐用的日本品牌,但声明一点买的是国产,税一分没有少交。选锋范的原因在于工薪阶层还是想点接地气的事情,车是用来代步的不是用来显摆的。

我为什么喜欢它?

截止到去年开始真的有目的性的选车了,因为去年女儿降生了,有着一儿一女的生活十分乐哉,所以梦想的车型就是奥德赛了!喜欢他的原因很简单就是有足够的空间载着一家人出行

我和它之间有过什么故事吗? 

2015年5月29日我和媳妇带着儿子在北京嘉里大酒店 (2层宴会厅)参加了汽车之家的十年庆典,同年的9月22日一家三口又去了国家体育馆参加了真·我演唱会,不过确切的说是四人,因为听演唱会的时候媳妇已经怀孕了,随着女儿的出生有一天儿子对刚会走路的妹妹说,有了你爸爸说就得换车了,要不然下次在参加汽车之家的活动我就不能躺在锋范后座椅上睡觉了!

终爱FinalLove 关禁闭 已屏蔽
速派

我的梦想车是什么? 法拉利顶级跑车拉法无疑

我为什么喜欢它? 外观 声浪

我和它之间有过什么故事吗? 从见到的第一眼就此爱上,显示开不起,游戏各种开,哈哈 极品飞车、侠盗猎车没事就玩两把过过瘾

平常心3TT73 关禁闭 已屏蔽
星越

我的梦想车是Jeep牧马人.在我心里,Jeep牧马人一直是一款特殊的车。它造型方正,有着一股铁血硬汉的热情;它行进豪迈,有一种勇往直前踏破红尘的刚毅。记得第一次真正的接触牧马人,那次约了几个朋友一块自驾游,朋友的朋友就开了一辆牧马人.当时就很震惊,深深的就被它 征服了.从没有见过一辆车可以在沙地驰骋漂移,也从没有见过一辆车过山地碎石如履平地。看到它我仿佛看到了无限的生命力:星空下,银灰色的牧马人和漫天的银河相映成趣;水塘里,飞驰而过的牧马人激起三丈水柱;梯田间,静静伫立的牧马人与天边的云彩绵延相连……突然,我就明白了,为什么牧马人会让这么多人魂牵梦萦,因为心之向往,行必所至。

北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我的梦想之车是阿尔法罗密欧4C。第一眼见到它的时候是在新加坡的道路上,第一眼就被外观深深的吸引住了。从此以后乃至于到现在一直也难以忘怀!虽然很小众。但是它具有独特的魅力。标志性的倒三角还有那漂亮的车身!最爱的就是阿尔法罗密欧的车标了!等有钱了必定买一辆4C来开。完成我的梦想!
驿落人 关禁闭 已屏蔽
奇骏
开通钱+,那如何注销或解绑呢?不能注销,也不能删除银行卡,只管进不管出吗?
浩浩moon 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
汉兰达

超享贷 2017/05/05 17:30:54 发表在 9楼

是把截图发在“我要报名”里面哟!

双保险,都发了
奔波王 关禁闭 已屏蔽
博越
期待
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56