车险查勘员报道

左左426 卡罗拉
0浏览/2017-10-01 17:38
+关注
大家好,本人从事车险查勘理赔公司已6年,如有车险理赔方面的问题需要帮助,欢迎骚扰。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙哥哥哎 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
追尾,全责的话,保险公司是不是全陪,不用我出一分钱
2017-10-02 06:43 回复
左左426 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

龙哥哥哎 2017/10/02 06:43:35 发表在 沙发

追尾,全责的话,保险公司是不是全陪,不用我出一分钱

首先需要确认一下是否为追尾事故,是否全责。
确认为全责后,查看保单承包情况。
强制险,商业三者险,及车损险,还有相关的不计免类。
险种齐全后,保险公司负责的是车辆损失的修复费用,其他的费用不涉及。
正常的维修费用是可以全部赔付的。
2017-10-02 07:41 回复
北汽幻速S6

左左426 2017/10/02 07:41:41 发表在 板凳

首先需要确认一下是否为追尾事故,是否全责。确认为全责后,查看保单承包情况。强制险,商业三者险,及车损险,还有相关的不计免类。险种齐全后,保险公司负责的是车辆损失的修复费用,其他的费用不涉及。正常的维修费用是可以全部赔付的。

这个是我的保险,你看看,是不是不用我自己出一分钱
2017-10-02 08:33 回复
卡罗拉

龙哥哥哎 2017/10/02 08:33:05 发表在 地板

这个是我的保险,你看看,是不是不用我自己出一分钱

保险没问题,险种齐全。
2017-10-02 09:43 回复
北汽幻速S6

左左426 2017/10/02 09:43:16 发表在 4楼

保险没问题,险种齐全。

谢谢
卡罗拉

龙哥哥哎 2017/10/02 09:45:01 发表在 5楼

谢谢

不客气。
2017-10-02 09:57 回复
娜壹天2013 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
交强险晚于商业险1个月到期,在不中断盗抢险的前提下,想把商业险和交强有效期统一到同一日期,怎么操作?谢谢!
卡罗拉

娜壹天2013 2017/10/02 17:59:18 发表在 7楼

交强险晚于商业险1个月到期,在不中断盗抢险的前提下,想把商业险和交强有效期统一到同一日期,怎么操作?谢谢!

保险是可以提前2到3个月购买的,您可以等到商业险到期时直接购买,不影响其他的东西。
2017-10-02 18:55 回复
hyc8 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,向你咨询个事:一个朋友开车到乡道和省道交汇的无红绿灯路口,朋友车停在乡道路口,从北向南,对方车辆从东往西,因为对方车速过快,为避让朋友车辆发生侧翻,两车未发生碰撞和摩擦,且路口没有监控,车上两人受伤一轻一重,重的一人可能左手骨头断了之类,具体情况尚不清楚。此事为今天下午发生,朋友该怎么办?
卡罗拉

您好。

首先,需报交警处理,由交警来认定事故责任;同时报一下保险。

双方车辆未发生剐蹭,但并不代表双方在事故中没有关联;交警有可能认定,你朋友的车在路上停着,影响到对方车辆安全通行,认定你朋友车一责任。

十字路口出,无红绿灯;行驶车辆应避让右侧车辆,让其先行;你朋友的车在对方车的右侧,按交通法规来说,你朋友的车优先行驶;对方车辆责任较大。

2017-10-02 21:08 回复
楼主您好,当时朋友并未想起来报保险,该怎么办?另外,听当时交警说,意思是乡道车辆应该让省道主干道车辆,有没有这说法?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
娜壹天2013 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

左左426 2017/10/02 18:55:46 发表在 8楼

保险是可以提前2到3个月购买的,您可以等到商业险到期时直接购...

我就想把商业险和交强险的有效期统一,一起上。
楼主,再来麻烦您。朋友因为昨天在现场比较慌张,没有在现场报保险,今天下午报保险说保险公司员工要求朋友提供伤者相关信息,目前情况是交警也没有定责,况且当时交警也认为我朋友没什么责任,没有扣车什么之类的,仅仅对车辆拍照以及驾驶证行驶证拍照,最后说了句事情等交警定责下来再说。我朋友不知道对方伤者相关信息,该怎么办?目前情况就这些,请楼主指教,我朋友该怎么办?
北汽幻速S6
我1号在高速上追尾,是全责,我的车被拖到停车场时,保险公司的人来看了也拍了照片,然后他就跟旁边的黄牛(就是汽车修理店的人)说着话,过了会,修理店的人就说车在我们店里修,让我给他一张银行卡,其他的什么理赔的事他们搞定,到时候车修好了通知我拿车。我就想请问这个银行卡应不应该给修理店的人?如果给了,我有什么损失?如果不给,他们一直要,我应该怎么回他们?
苏打绿有多绿 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
请问你是哪家保险,可以买?
你比花儿美 关禁闭 已屏蔽
朗动

认识一下; 楼主是哪个公司查勘员; 

你比花儿美 关禁闭 已屏蔽
朗动
我也邢台的; 
无铭老鼠 关禁闭 已屏蔽
福克斯
人保的车险,买的全险,包括不计免赔。为什么在人伤事故中只报80%,是所有的都这样还是只人保这样,人伤专员给的答复是医保内的药可以报,基本算下来是80%
田温饱 关禁闭 已屏蔽

在高速公路上压到一捆稻草,发现有异味后停车起火,抢救无效,车全损。有火警的出的因外力引起三元催化剂起火的证明,上有车损和不计免赔,请问一下,保险公司全赔吗?

水木清华ddd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
对于保险理赔。如伤者和保险公司谈好了理赔金额。是否他们可以先签协议。车主过几天再过去签字,这样可以的吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56