加装了行车记录仪/日间行车灯/前雷达,会影响保险赔付吗?

一Edge一
0浏览/2017-09-17 15:26
+关注
太平洋车险的保险条款责任免除都有这样一条:被保险机动车被转让,改装,加装或改变使用性质等,被保险人,受让人未及时通知保险人,且因转让,改装,加装或改变使用性质等导致被保险机动车危险程度显著增加;
是不是如果我加装了行车记录仪/日间行车灯/前雷达,要通知保险公司,不然会不赔付吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自由飞翔aaa 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不出事什么都行,如果出事了很麻烦扯皮,最好是通知一下保险公司让他们知道
2017-09-18 02:12 回复
一Edge一 楼主 关禁闭 已屏蔽
唉唉
2017-09-18 12:34 回复
2014人生百味 关禁闭 已屏蔽
睿翼
改装件不赔的
2017-09-18 12:51 回复
killer_7 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
加装件不赔付,比如你加装了日行灯,追尾给前杠和日行灯撞碎了,只会赔前杠的钱。其余不影响赔付,因为此类改装并未造成危险程度增加。
一Edge一 楼主 关禁闭 已屏蔽

killer_7 2017/09/18 16:43:25 发表在 4楼

加装件不赔付,比如你加装了日行灯,追尾给前杠和日行灯撞碎了,只会赔前杠的钱。其余不影响赔付,因为此类改装并未造成危险程度增加。

嗯谢谢哈
2017-09-18 19:29 回复
襄阳车友9388484 关禁闭 已屏蔽
逍客
加装定速巡航赔不赔?有什么麻烦?买车时4s店强制加装的。
牵绊小尾巴 关禁闭 已屏蔽

一Edge一 2017/09/17 15:26:20 发表在 主楼

太平洋车险的保险条款责任免除都有这样一条:被保险机动车被转让,改装,加装或改变使用性质等,被保险人,受让人未及时通知保险人,且因转让,改装,加装或改变使用性质等导致被保险机动车危险程度显著增加;是不是如果我加装了行车记录仪/日间行车灯/前雷达,要通知保险公司,不然会不赔付吗?

配件损坏,保险公司是不负责赔偿。现在有附加设备险,依据配件金额来承保险种,不过有范围,建议咨询保险公司试算保费。
大喷喷 关禁闭 已屏蔽
迈腾

killer_7 2017/09/18 16:43:25 发表在 4楼

那如果是改装了轮毂呢?
比亚迪S6

大喷喷 2017/10/22 02:03:01 发表在 8楼

那如果是改装了轮毂呢?

撞坏了按原厂轮毂赔
大喷喷 关禁闭 已屏蔽
迈腾

killer_7 2017/10/25 14:48:06 发表在 9楼

撞坏了按原厂轮毂赔

如果我全责撞了别人,保险公司会因为我改变轮胎参数拒绝理赔呢?
比亚迪S6

大喷喷 2017/10/25 17:15:38 发表在 10楼

如果我全责撞了别人,保险公司会因为我改变轮胎参数拒绝理赔呢?

不会
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56