【首页】三天骑行逛逛白相相苏州

YangCar 哈弗H2
0浏览/2017-09-13 10:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下想订阅此频道,戳这里了解详情

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-9

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

大家好,我是哎呀

第一次写游记,分类可能不是很好,请大家多多指教。

首先来介绍一下我们的车 

我的座驾是来自捷安特的777,前期与我同行的小伙伴的座驾是迪卡侬的560

两位陪同我去西山的小伙伴的座驾是来自捷安特的小太阳神车,以及也是一辆迪卡侬的340

在这些车中我选品牌,我肯定是选捷安特,毕竟捷安特是老品牌,可靠方面我也更加青睐捷安特,我的两位朋友迪卡侬的,一个是骑了几个月就崩掉了后拨,质保期内免费换了个,一个是一年的车进了无数次维修店,经过这两位小伙伴迪卡侬车车的维修,我对这个品牌我实在是不感冒了~

无论车的好坏,车的价格,车的品质,骑行安全才是第一要素,首先就是安全装备一定要到位,安全头盔,手套一定要带,夜晚骑车一定要打开前后车灯,前车灯能让你看清前面的路,安全前行,后尾灯是为了安全,防治追尾。

【第一天】美丽太湖改成夜游阳澄湖

出行前一天我策划了、骑行路线,并且已经充分的利用了一天的时间骑游太湖。

这是我们计划中的目的地,在美丽的太湖湖畔

全程三十多 来回大概七十多公里 在预算之内 然而这一切的一切都来得太突然。。。请往下看。。。。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YangCar 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
【第一天】 美丽太湖改成夜游阳澄湖   
2.计划赶不上变化 突如其来的修车

【第一天】 美丽太湖改成夜游阳澄湖

我们在之前计划好的地方集合,出发,准备前往太湖边上看风景!

结果令我们猝不及防的事情便发生了

我们在之前计划好的地方集合,出发,准备前往太湖边上看风景! 结果令我们猝不及防的事情便发生了 可以看出 我小伙伴的车后拨就崩掉了,迪卡侬的车质量真心不咋地 然后我的小伙伴一路推着,我一路找修车店,千辛万苦找到了修车店,可是店主不会修山地公路车,尴尬,我们只能另想办法,把这个车搞到店里
等车的途中,看见了一款新唐100,百公里加速4.9秒, 不敢惹不敢惹,还在充电,莫非是要去飙车嘛 哈哈
没办法,我们只能用某州专车叫车啦,因为我们只能想到某州专车能专门叫商务车,预计费用50,先不管价格了,当务之急先把车搞到店里才是最关键的。
再来个特写,考眼力啦,看看哪里坏掉啦!
不一会车就来啦,不过某州专车的服务态度真的好的,忙前忙后的把座椅放倒,然后上车帮我们搭把手。
忙前忙后的把座椅放倒,然后上车帮我们搭把手。
忙前忙后的把座椅放倒,然后上车帮我们搭把手。

GL8就是大,两辆车放进去绰绰有余

GL8就是大,两辆车放进去绰绰有余

到达店内

到达店,贴上名牌,证明车车是属于我们的

工作人员先研究了下

给你们来个坏的地方的特写

检查下来要换一个后变速器 价格是两百不到一点 ,因为在质保期内 所以店员答应了 免费更换的要求。

这是我们要更换下来的心的后变速器

要更换的新的后变速器侧面

新的跟车上坏的对比

新的跟车上坏的对比

店员把车架起来为我们更换新的后变速器

店员把车架起来为我们更换新的后变速器

拆掉旧的

这是拆下来的坏的后变速器

光秃秃 哈哈

准备装新的后变速器

装上

装上来个新的特写

测试稳定性 中

调试中

调试完毕 这是工作单,因为质保期内 质量问题,免费换的。

整好准备出发

出发 接下来。。。。。。。。
2017-09-13 10:55 回复
哈弗H2
【第一天】 夜游阳澄湖   

【第一天】 夜游阳澄湖

修完车我们整理整理心情,看了看时间们已经是四点多了 去太湖已经不现实了,就灵机应变去了阳澄湖,googogo!

准备粗发

阳澄湖

阳澄湖

阳澄湖的自行车车道

到重元寺门口拍张照

重元寺

粗发! 继续赶路

可以看到这里原来是一片湖,不知道某些原因,被填埋了,但是小巧还在,这个场景哈哈

天黑了

说黑就黑,猝不及防

论车灯的作用性,晚上在小路上更加亮喔。 由于时间已经来到了六点多,并且我们俩还未吃晚饭,路上便没有停下来拍照,补几张我之前拍的照片吧

到家时间为晚上七点半,今日总里程61公里

这就是夜晚中的天主教堂,坐落在阳澄湖畔

自行车道0公里处

环湖自行车道

补到那么大的鱼

4公里处 。。。。 接下来带大家去美丽西山
哈弗H2
【第二天】 完成使命前往太湖西山   

【第二天】 完成使命前往太湖西山

西山位于苏州古城西南40多公里的太湖之中,面积79.8平方公里,是我国淡水湖泊中最大的岛屿。

太湖大桥位于太湖,北起太湖国家旅游度假区渔洋山,南至西山大庭山,跨太湖,连接长沙岛、叶山岛、西山岛,由1、2、3号桥组成。

最早以前进出西山只能坐船,所以岛内的村民出行很不方便,所以造桥是解决出行的最简便的方法,造桥工程由1992年12月27日动工开始,1994年10月25日建成通车,不过目前太湖大桥全长4308米,桥面宽12米。

不过因为西山的名气越来越大,所以来每逢节假日来岛上旅游度假的人呢也越来越多,因此,一座桥已经远远满足不了现在的行情了,因此,副线桥也造了出来,还在调试中,未通车,所以现在的节假日还是不建议开车来这里的,因为实在是太堵啦!

西山介绍完啦,接下来进入正题!

这次去太湖是我第一次日骑破一百公里,第一次骑到西山,是值得难忘的一件事!

我们一大早集合在店里

早上集合在店里
太湖
专业拍照没毛病
遇见了以为大佬,从辽宁骑行过来的 佩服佩服!给大家欣赏一下大佬的车!
还不错的 这条路
看见了没,旁边一个车道就是副线桥,还未通车呢,还在调试呢!
太湖公园
来一张合照,感谢大佬为我们拍照! 哈哈
牌子
太湖大桥
太湖桥上的风景
太湖风景
桥上风景
远望太湖

四剑客把车停好吃饭饭

这是我们的午饭 简单的一些家常菜 不错的呦 嘿嘿

骑了五十多啦 ,吃个饭再战

再见了金庭镇,我们有缘再见!

还不错的 风景

风景很棒棒呦 ,下次再来!

体力感觉有些不支,来瓶红牛瞬间体力没毛病呦~

夕阳西下,伴着夕阳,我们回家

回家的路上 突然下雨了,就没停下来拍照了,一路飞奔到家。

飞奔回家中!

到家! 总里程一百出头一点 嘿嘿

嘿嘿 获得了新勋章

线路图 回来的那一段路挺漂亮的,就是不知道路谁设计的,粗的很,我的公路车小伙伴觉得阻力大,反正我们山地车觉得差不多,只是一会上一会下的,一会一个大上坡,一会一个下坡,实在是受不了这个路。。

回家的途中- 来自记录仪截图

回家的途中- 来自记录仪截图
哈弗H2
【第三天】再次来到阳澄湖 多图   
前往阳澄湖畔拍白天景色

【第三天】 前往阳澄湖拍白天景色

再一次来到了阳澄湖,但是这一次是白天呦,风景更加好呦~

没抓拍到

天主教堂

看到天主教堂啦

这里进去

风景还是很棒棒的

路遇拍婚纱的

天主教堂

天主教堂

一路向前

0公里处

户外徒步注意事项呦

人很少呦,晚上人就多了

风景不错的

看风景

波光粼粼,看见远处的尖的建筑了嘛,那就是天主教堂!

小步道

忆江南

跑步运动注意事项呦

湖风吹得不错

自己对照下吧

高尔夫球场

你们绝对想不到这张照片拍的时候我的姿势,都快与大自然一个亲密接触了 地上贼烫

夕阳西下

对这个手机无语 关键时候没电

最后里程31公里 停电关机了 无奈

这三天总共骑行了两百零三公里,加油!

哈弗H2
【结束语】回顾三天,产生心得   

【结束语】回顾三天,产生心得

感谢大家的耐心看完,这三天,我与我的小伙伴骑行了总共两百多公里,有时候骑车骑累了,慢下来,停下来,看看风景也是蛮好的, 这种感受是开车一脚一脚油门所不能替代的,当城市的风景在身边快速的滚动,就会产生盲视,所以我们应当到处兜兜白相相,感受一下身边的美景。

最佳推荐骑行地点:阳澄湖的自行车专用道。

这三天总共里程。 作者:哎呀你好呀 时间:2017年9月13日16:15:26 (完)
2017-09-13 10:56 回复
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
666,期待哎呀呀大作!
哈弗H2

法克一切 2017/09/13 11:50:24 发表在 6楼

666,期待哎呀呀大作!

谢谢法总!
2017-09-13 11:51 回复
将者678 关禁闭 已屏蔽
菱智
精彩
哈弗H2

将者678 2017/09/13 14:24:58 发表在 8楼

精彩

谢谢!
2017-09-13 14:25 回复
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

哎呀你好呀 2017/09/13 10:55:05 发表在 主楼

行程安排行程1: 【第一天】美丽太湖改成夜游阳澄湖   1.策划骑行方案行程2: 【第一天】 美丽太湖改成夜游阳澄湖   2.计划赶不上变化 突如其来的修车行程3: 【第一天】 夜游阳澄湖   行程4: 【第二天】 完成使命前往太湖西山   行程5: 【第三天】再次来到阳澄湖 多图   前往阳澄湖畔拍白天景色行程6: 【结束语】回顾三天,产生心得   ==================================================...

耗我流量
哈弗H2

Zz小涛 2017/09/13 16:19:01 发表在 10楼

耗我流量

就是要多图 就是要给大家欣赏最美的风景!
2017-09-13 16:21 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一线飞弧 关禁闭 已屏蔽
大闸蟹什么时候送到啊?
哈弗H2

一线飞弧 2017/09/13 17:17:29 发表在 12楼

大闸蟹什么时候送到啊?

大闸蟹不在这一块吃的这块大闸蟹没有~
2017-09-13 17:18 回复
哎呦_段黛西 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

哎呦_段黛西 2017/09/13 17:19:34 发表在 14楼

此主帖已经被哎呦_段黛西设为精华帖帖子标题:三天骑行逛逛白相相苏州-------多图请欣赏精华理由:赞

感谢怼精
2017-09-13 17:20 回复
万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
大片儿,欣赏了。
哈弗H2

万年小资丶 2017/09/13 19:54:27 发表在 16楼

大片儿,欣赏了。

谢谢会长
2017-09-13 19:54 回复
苍蝇拍子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
哈弗H2

苍蝇拍子 2017/09/14 10:38:38 发表在 18楼

谢谢!
2017-09-14 10:39 回复
飞翔的雨1 关禁闭 已屏蔽
凌派
有氧运动不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56