新车刚办完手续,半月相处来简单说说感受

河弦洛琴
0浏览/2017-08-17 18:11
+关注
上个月喜提幻速S6,前段时间交税,上牌照和保险再加上家里的事情忙活了挺久,最近才有时间来聊聊我的S6。从提车到现在和小六磨合了也有半个月了,来简单说说这段时间的感受。我这人开车挺怂,不喜欢开太快,也不追求推背感,1.5的动力我感觉够用。舒适性这方面我还挺满意,过减速带也没觉得太颠簸,我家这边路不太平整,坐在车里舒适性也还不赖。主驾驶座的高低,腰部支撑都是可以电动调节的,很是方便。后排空间挺大,前排座位的角度随你调节,想来“葛优躺”都不在话下。油耗虽然高但目前还能接受,毕竟是SUV油耗不可能很低,但大家可以对比一下,小六在同级别的国产车中油耗并不算高。
功能方面我对小六还是很满意的,它的配置比同级别都要高很多,安全配置方面也过硬,有ASP系统,ABS,上坡辅助等等,还有小六的安全气囊比较多,分布也很合理,这些配置都让我觉得很良心,毕竟安全是最重要的。总的来说,小六的表现达到了我的预期,我对它很满意。

前脸的侧面线条还是很犀利的。小六的外观我是很满意的,漂亮大气,最开始看上的就是它的外观,颜色我个人是比较喜欢这款棕色的,感觉低调又耐脏。

前摄像头。

仪表盘很清晰,配色也不错。

真皮方向盘手感很好,上面功能倒也很集中,不用再去按中控大屏了,驾驶很方便省心。

彩色大屏清晰够看,就是按键比较多,我个人不是太喜欢,不过排列倒是挺整齐,用起来一目了然也方便。

大爱360度全景影像,倒车时太好用了。

一键启动按键。

前排出风口虽然造型一般,但是空调的制冷效果还是很不错。后排出也有风口,要是后排也可以调节风速就更好。

内饰整体是黑棕搭配,和我选的外观颜色一样低调耐脏。

后排空间真不错

最后钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哎呦_段黛西 关禁闭 已屏蔽
作业详细
2017-08-18 08:25 回复
冰爽西瓜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    焦作车友9906456 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      張公子 关禁闭 已屏蔽
      这是几座的?空间看着还行
      河弦洛琴 楼主 关禁闭 已屏蔽

小路哥快跑 2017/08/18 10:01:21 发表在 地板

回复被删除。
      是的,买车就是买安全
      2017-08-18 10:09 回复

冰爽西瓜 2017/08/18 09:57:11 发表在 板凳

回复被删除。
      不硬,可以的
      2017-08-18 10:10 回复

張公子 2017/08/18 10:07:11 发表在 4楼

这是几座的?空间看着还行

5座的,空间还不错
      2017-08-18 10:10 回复
      張公子 关禁闭 已屏蔽

河弦洛琴 2017/08/18 10:10:34 发表在 7楼

5座的,空间还不错

有没有7坐的选择
      蓝雨清空 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        冰爽西瓜 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

冰爽西瓜 2017/08/18 10:52:24 发表在 10楼

回复被删除。
          我要求不高还行
          2017-08-18 10:53 回复
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

冰爽西瓜 2017/08/18 10:52:24 发表在 10楼

回复被删除。
          你要是要求高,可以自己改,我看有人就搞过的
          2017-08-18 10:54 回复

蓝雨清空 2017/08/18 10:51:36 发表在 9楼

回复被删除。
          家用够了
          2017-08-18 10:54 回复

張公子 2017/08/18 10:49:30 发表在 8楼

有没有7坐的选择

没有,只有5座的
          2017-08-18 10:55 回复

張公子 2017/08/18 10:49:30 发表在 8楼

有没有7坐的选择

你要是想买7座,出来个新车S7可以关注哈
          2017-08-18 10:55 回复
          蓝雨清空 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56