人保,平安,大地怎么选?

福州驱逐舰05 福睿斯
0浏览/2017-08-16 18:52
+关注
人保价格最贵,送无限次数保养(半合成机油)大地送全合成机油保养一次,喷漆两个面,玻璃五个面,平安目前还没打电话来,平安有送什么东西?懂的来讲解一下,人保跟大地送保养的都是在外面修理厂做,现在是第二年保险,一年下来也才跑一万三公里,选哪个比较好?福州地区

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

会飞的八爪鱼 关禁闭 已屏蔽
奇骏
跑的少,无限次保养对你来说并不划算,大地没咋说过不知道怎么样,看看平安是什么优惠吧
2017-08-17 05:24 回复
cloneluck 关禁闭 已屏蔽
哪个优惠高买哪个
2017-08-17 08:37 回复
家家金融 关禁闭 已屏蔽
风行F600
可以根据您的实际情况来选择,建议对比三家
2017-08-17 09:26 回复
福州驱逐舰05 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

家家金融 2017/08/17 09:26:45 发表在 地板

可以根据您的实际情况来选择,建议对比三家

好的
2017-08-17 09:32 回复
福睿斯

cloneluck 2017/08/17 08:37:36 发表在 板凳

哪个优惠高买哪个

2017-08-17 09:32 回复
Drose11 关禁闭 已屏蔽
人保啦,价格要是那边高你找我,价格方面我们省份这边肯定应该是持平
成都车友1803632 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    myplhch 关禁闭 已屏蔽

楼主福州的?我也是福州的,平安有送2面喷漆好像,太多保险公司了忘记了,也是外面维修厂,天盛安平的送3面4s店喷漆,2张100机油券,我现在正纠结要不要买,因为正在有3面要喷。福州这边除了这个安平的喷漆是4s店的(送的是日产4s店,机油也是4s店的)都是送维修厂的喷漆,网络上维修厂服务质量不一。但是安平没听过,唉,纠结。人保报29xx,不算贵。

福睿斯

孤单你就不快乐 2017/08/17 22:00:35 发表在 7楼

回复被删除。
    福州地区只能提前一个月买
    2017-08-17 22:58 回复
    福睿斯

myplhch 2017/08/17 22:56:16 发表在 8楼

楼主福州的?我也是福州的,平安有送2面喷漆好像,太多保险公司了忘记了,也是外面维修厂,天盛安平的送3面4s店喷漆,2张100机油券,我现在正纠结要不要买,因为正在有3面要喷。福州这边除了这个安平的喷漆是4s店的(送的是日产4s店,机油也是4s店的)都是送维修厂的喷漆,网络上维修厂服务质量不一。但是安平没听过,唉,纠结。人保报29xx,不算贵。

我的人保最低报价3100这样,什么东西都不送,小公司不好保啊,万一真有个理赔什么的,小公司会很麻烦的
    2017-08-17 23:00 回复
    myplhch 关禁闭 已屏蔽

张发端00 2017/08/17 23:00:41 发表在 10楼

我的人保最低报价3100这样,什么东西都不送,小公司不好保啊,万一真有个理赔什么的,小公司会很麻烦的

人保看客服,有三个人保打我电话,其中有一个就是29xx,不过我的车价跟你不一样应该,所以你贵点
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        福睿斯

孤单你就不快乐 2017/08/18 10:55:01 发表在 12楼

回复被删除。
        提前买只能买交强险,商业险不行
        2017-08-18 17:46 回复
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56