请帮忙看下可以这样续保险吗?不用了,那人是个大屁眼子

刀锋1990 风云2
0浏览/2017-08-14 11:04
+关注
这家伙上午说给1700的油卡,下午打电话成了1500,让他给我出单,给他打电话确定价格,又说成了1350,当我聋子还是弱者啊!?直接拉黑了,下个月问问别的公司,只买交强,三者,车损,不计免赔。
今天平安的电话来了,说给我续保950的交强险,360的车船税,100万三者与22716.8的车损,4543.36的盗抢,说是加上盗抢可以有折扣,以及相关不计免赔,一共3981.79,然后给我一张1700的中石化的加油卡,然后加油卡可以给我抵消保费,就是说最后的保费是2281.79,请问这个价格怎么样?划算吗?然后我说我在外地,她说可以微信支付,然后保单寄给我,可以这样操作吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

董小漆 关禁闭 已屏蔽
非常划算,,,
2017-08-15 13:53 回复
刀锋1990 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

董小漆 2017/08/15 13:53:28 发表在 沙发

非常划算,,,

划算也没用,都是套路,骗人的
2017-08-15 13:56 回复
陌陌未央999 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
可以的,我经常给外地客户这么出,你们之间没有信任关系,那就没得谈了,你可以让他给你代刷卡。等他刷完卡后,你就能收到投保短信了,自己打电话查一下就知道有没有了,然后再转账就行。反正我在人保是这样做
2017-08-15 14:45 回复
风云2

weiyanyizu 2017/08/15 14:45:11 发表在 地板

可以的,我经常给外地客户这么出,你们之间没有信任关系,那就没得谈了,你可以让他给你代刷卡。等他刷完卡后,你就能收到投保短信了,自己打电话查一下就知道有没有了,然后再转账就行。反正我在人保是这样做

他现在跟我耍滑头,没得谈了
2017-08-15 15:15 回复
cloneluck 关禁闭 已屏蔽
楼主哪个地区的?
风云2

cloneluck 2017/08/16 21:56:55 发表在 5楼

楼主哪个地区的?

山东的
2017-08-16 22:45 回复
弯弯月光上 关禁闭 已屏蔽
不划算     羊毛出羊身上了,听着1700油卡,不要可以抵在保费里,其实 正常你买也差不多的优惠,相当于什么也没送。  
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56