关于第三责任险理赔

毕节车友5275400
0浏览/2017-07-28 20:50
+关注
我一个朋友买第三责任险保100万,在交通事故中撞死了人,是不是可以赔到100万呢?具体是怎么陪的呢?请老司机帮忙解答下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

taurus0001 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
最多赔100万,不够自己掏
2017-07-28 21:59 回复
广州车友5490602 关禁闭 已屏蔽
帝豪
加上交强险 超过100W
2017-07-29 14:03 回复
牵绊小尾巴 关禁闭 已屏蔽

___半分醉 2017/07/28 20:50:21 发表在 主楼

我一个朋友买第三责任险保100万,在交通事故中撞死了人,是不是可以赔到100万呢?具体是怎么陪的呢?请老司机帮忙解答下,谢谢!

先赔付交强,超过交强赔付限额,再走第三者责任险赔付。全责情况下,交强赔付12W 三者100万限额。
2017-08-03 10:52 回复
毕节车友5275400 楼主 关禁闭 已屏蔽

牵绊小尾巴 2017/08/03 10:52:58 发表在 地板

先赔付交强,超过交强赔付限额,再走第三者责任险赔付。全责情况下,交强赔付12W 三者100万限额。

据说保险公司:1责任划分,2死者户籍,农村户口是城市户口的一半,3死者劳动能力16岁的人没什么收入。只能陪到28万左右,家属要赔50万,车主要么出钱要么坐牢,是这样吗?
2017-08-10 02:41 回复
毕节车友5275400 楼主 关禁闭 已屏蔽

___半分醉 2017/08/10 02:41:10 发表在 4楼

据说保险公司:1责任划分,2死者户籍,农村户口是城市户口的一半,3死者劳动能力16岁的人没什么收入。只能陪到28万左右,家属要赔50万,车主要么出钱要么坐牢,是这样吗?

现场是这样的,16岁小伙无牌无证骑摩托跑车十字路口撞上右拐弯昂科威
2017-08-10 02:45 回复
Anarki2015 关禁闭 已屏蔽

___半分醉 2017/08/10 02:41:10 发表在 4楼

扯淡没王法了? 家属想要50w也要法庭支持啊
杨先森War 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
这种事直接打官司让法院判决给他多少,100万能撞他两回了
无心20151015 关禁闭 已屏蔽
直接走法律程序,别着急。保险公司会出面与对方家属谈判的,因为钱是他们出的嘛!!!
牵绊小尾巴 关禁闭 已屏蔽

据说保险公司:1责任划分,2死者户籍,农村户口是城市户口的一...

没听说过你描述的这个。三者够赔就可以。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56