各位老司机来支支招

唐先生1987 宝马5系
0浏览/2017-07-21 11:59
+关注
事情是这样:我跟对方2车相碰,交警认定是主次责任,我3他7,我平安他三星保险,然后我定损1100,他2900(现场我也没怎么细看他的车,但是感觉也就前保擦破点漆),然后当天我就直接把车扔4S店让他们去弄了,保险公司没报案,然后过了3-4天我去提车的时候4S问我保险公司有没有报案,我说没有,当时才报的岸。
然后当时对方车早就修好了,期间要了我的驾驶证行驶证照片已经在他的保险公司拿到赔偿了,我那天报了案,然后4S店跟那个定损员不知道怎么沟通的,导致现在定损员跟我说当时4S的人说对方资料会帮他搞定,然后4S只承认说我的车他们搞定,对方还是要定损员自己去搞定,然后我也联系了对方的定损员,结果就是发了几张外观的照片,没有拆解的照片,也看不清楚坏在哪?最多能看出车漆花了,我问定损员怎么办?他说再跟对方要照片。
各位老司机说下这咋整,对方的钱我给了,自己修车的也给了,让对方去4S店换几个坏的零件,拍几张照片,是否可行?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友8646672 关禁闭 已屏蔽
你给对方什么钱啊,你修车的1100对方交强险赔你,对方的2900中,2000你的交强险赔,剩下900按比例承担啊
2017-07-22 09:37 回复
唐先生1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

零零八零九 2017/07/22 09:37:09 发表在 沙发

你给对方什么钱啊,你修车的1100对方交强险赔你,对方的2900中,2000你的交强险赔,剩下900按比例承担啊

当时跟他要发票,他跟我要钱,我就拿钱换发票了,也没想着有这一出
2017-07-24 09:39 回复
广州车友5490602 关禁闭 已屏蔽
帝豪
当时你没有报案
2017-07-29 14:37 回复
牵绊小尾巴 关禁闭 已屏蔽

唐先生1987 2017/07/21 11:59:23 发表在 主楼

事情是这样:我跟对方2车相碰,交警认定是主次责任,我3他7,我平安他三星保险,然后我定损1100,他2900(现场我也没怎么细看他的车,但是感觉也就前保擦破点漆),然后当天我就直接把车扔4S店让他们去弄了,保险公司没报案,然后过了3-4天我去提车的时候4S问我保险公司有没有报案,我说没有,当时才报的岸。然后当时对方车早就修好了,期间要了我的驾驶证行驶证照片已经在他的保险公司拿到赔偿了,我那天报了案,然后4S店跟那个定损员不知道怎么沟通的,导致现在定损员跟我说当时4S的人说对方资料会帮他搞定,然后4S只承认说我的车他们搞定,对方还是要定损员自己去搞定,然后我也联系了对方的定损员,结果就是发了几张...

向保险公司反映一下情况,提供对方保险公司的照片,看看能不能通融下,毕竟保险公司是依据损失情况定损,具体只能与保险公司协商。
唐先生1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

牵绊小尾巴 2017/08/03 10:34:37 发表在 4楼

向保险公司反映一下情况,提供对方保险公司的照片,看看能不能通融下,毕竟保险公司是依据损失情况定损,具体只能与保险公司协商。

赔款已到账,保险公司还比较给力
2017-08-19 09:26 回复
牵绊小尾巴 关禁闭 已屏蔽
一般不是很严重,说明自己特殊情况,现在保险公司还是比较通融的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56