咨询关于汽车新政保险问题

yzPolo
0浏览/2017-06-22 21:56
+关注
18号在4S钓订车交了定金,被潜规则店内保险协议,但是七月新政是不需要店内上保险的。请问,我7月提车时可以直接按新政提车还是按协议店内保险?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

韦传奎12 关禁闭 已屏蔽
早都规定不让强制在店内买保险,但没有用,不在那买,不在那上牌他跟你说优惠不了这么多。买的没有卖的精
2017-06-24 18:34 回复
长安老中医 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

先店内买保险出门直接开到保险公司门店去退保,再重新出,妥妥便宜几千,只退商业,交强都一样

7月卖车新政不要抱太大希望,四儿子都会告诉你不买保险可以,车价不优惠,或者提车要排队

2017-06-27 09:44 回复
永远的黑眼圈 关禁闭 已屏蔽

DavidSolomon 2017/06/27 09:44:32 发表在 板凳

先店内买保险出门直接开到保险公司门店去退保,再重新出,妥妥便宜几千,只退商业,交强都一样7月卖车新政不要抱太大希望,四儿子都会告诉你不买保险可以,车价不优惠,或者提车要排队

刚才问了一下 新车电话直销不办的 一定要去营业厅买 营业厅应该优惠就不大了吧
2017-07-03 11:42 回复
奔驰C级

永远的黑眼圈 2017/07/03 11:42:21 发表在 地板

刚才问了一下 新车电话直销不办的 一定要去营业厅买 营业厅应该优惠就不大了吧

你打的哪家不办?有公司可能是考虑新车还没有在保险平台(行业共用的车辆信息库,保监会监督下的中国保信管理)备案,所以要你去营业厅现场验证一些车辆资料,不是啥问题。营业厅买一样是直销,你可以在那里跟前台沟通好出电话或者网络销售渠道,问清优惠。直销保单打出来是不会有“代理人”这项信息的。最不济,你也可以直接上保险公司官网买……

DavidSolomon 2017/07/03 11:54:09 发表在 4楼

你打的哪家不办?有公司可能是考虑新车还没有在保险平台(行业共用的车辆信息库,保监会监督下的中国保信管理)备案,所以要你去营业厅现场验证一些车辆资料,不是啥问题。营业厅买一样是直销,你可以在那里跟前台沟通好出电话或者网络销售渠道,问清优惠。直销保单打出来是不会有“代理人”这项信息的。最不济,你也可以直接上保险公司官网买……

打了太保的电话, 那个人说新车要求柜台办。
打了分公司的电话,问跪台办有没有优惠,他说新车柜台办都是95折。
95折没意思哇。
主要是我那个车损险4s要6千多,我怎么在汽车网站上看只要4千多,我裸车价42w,这个差2千是不是4S店收多了
还有就是想退掉指定修理厂和玻璃险。
奔驰C级

永远的黑眼圈 2017/07/03 12:16:04 发表在 5楼

打了太保的电话, 那个人说新车要求柜台办。打了分公司的电话,问跪台办有没有优惠,他说新车柜台办都是95折。95折没意思哇。主要是我那个车损险4s要6千多,我怎么在汽车网站上看只要4千多,我裸车价42w,这个差2千是不是4S店收多了还有就是想退掉指定修理厂和玻璃险。

兄弟你是在青岛买的吗?我刚在青岛平安官网试了一下是9折,人保、阳光你也可以试试,应该不需要柜台,另外还可以问问送啥优惠,总比4S店啥也不送强。不排除部分车型会加价比如著名的亏损三兄弟C级、3系和A4……
车损保费是黑匣子算法,必须在保险公司实际报价才有准确值,非专业网站估算的都有偏差。实在觉得没优惠,那就去你现在买的保险公司门店退掉你不想要的险。其实你车要上30万的话我建议别退制定修理厂,不然维修会有差价
550982412 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

DavidSolomon 2017/07/03 16:43:26 发表在 6楼

兄弟你是在青岛买的吗?我刚在青岛平安官网试了一下是9折,人保、阳光你也可以试试,应该不需要柜台,另外还可以问问送啥优惠,总比4S店啥也不送强。不排除部分车型会加价比如著名的亏损三兄弟C级、3系和A4……车损保费是黑匣子算法,必须在保险公司实际报价才有准确值,非专业网站估算的都有偏差。实在觉得没优惠,那就去你现在买的保险公司门店退掉你不想要的险。其实你车要上30万的话我建议别退制定修理厂,不然维修会有差价

我不是青岛的

我准备退掉玻璃险和指定险 3千多吧
    自己开车小心一点吧
    谢谢了!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56