咨询车险问题求老司机··

假面pp
0浏览/2017-06-22 08:52
+关注
左信号灯刚亮 前车被边上直行车道的车变道插队左转的时候别了一下 他就急刹,结果我追了上去。因为速度很慢。所以他尾部只有一点点小划伤。我报了保险。之后要定损。前车说车在外地买的。本地又没有4S。及其他理由不去修理店定损。就要600.保险员就问我意见。我问保险是全赔600吗、他说只赔400.天气太热 加上自己也有事,也不懂保险。就给了前车600.晚上看下网上好像只要保险交强险 商业险齐全2000以内都是全额赔付。怎么保险公司只赔400?有老司机知道吗 请教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

韦传奎12 关禁闭 已屏蔽
不是说多少就是多少。可以他去修车地方打保险公司电话去定损(打你的保险公司电话报你的车牌)。定损员会跟修车店商量好多少钱能修好。然后修好车把发票给你你给他钱。你去保险公司报销。
2017-06-22 10:48 回复
假面pp 楼主 关禁闭 已屏蔽

韦传奎12 2017/06/22 10:48:50 发表在 沙发

不是说多少就是多少。可以他去修车地方打保险公司电话去定损(打你的保险公司电话报你的车牌)。定损员会跟修车店商量好多少钱能修好。然后修好车把发票给你你给他钱。你去保险公司报销。

好的谢谢!感觉保险公司过来的人一点不负责 就想尽快了事。也不多解释。我们又不是天天出事故 什么程序都懂的。算了 钱也不多 就是感觉工作人员不负责
2017-06-22 11:03 回复
杰杰杰杰杰杰杰哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56