第一次遇到擦挂,大家帮忙看看责任划分

成都车友1680696
0浏览/2017-04-05 15:34
+关注
蓝车从旁边道拐入,准备调头,被红车追上来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友1680696 楼主 关禁闭 已屏蔽

2017-04-05 15:39 回复
ywb6543210 关禁闭 已屏蔽
途安全责
2017-04-05 16:00 回复
上海车友5389014 关禁闭 已屏蔽
直行撞变道都是变道的全责
2017-04-06 15:36 回复
猫眼儿 关禁闭 已屏蔽
转弯让直行,你就是撞了它右后屁股,也是它的责任。
pbh1232016 关禁闭 已屏蔽
怎么定的责任?

猫眼儿 2017/04/06 16:13:11 发表在 4楼

转弯让直行,你就是撞了它右后屁股,也是它的责任。

你的意思是蓝车责任,就是红车撞了蓝车右屁股都是蓝车的责任大?蓝车只有右后轮压线其他都在线内了!
2017-04-17 23:43 回复

pbh1232016 2017/04/06 21:44:20 发表在 5楼

怎么定的责任?

交警让拍照了去快处,嫌麻烦就私了
2017-04-17 23:44 回复

arthurcqy 2017/04/06 15:36:01 发表在 地板

直行撞变道都是变道的全责

变过来了后追上的也算么?
2017-04-17 23:45 回复
我来自三省堂 关禁闭 已屏蔽
菱智

销路潜行 2017/04/17 23:45:39 发表在 8楼

变过来了后追上的也算么?

变过来后被追上要看具体情况来判了,多方面认定吧,如对方有没有超速是要考虑的,还是变过来是什么情况,变过来马上减速,或急刹,等等。一般刚好变道完成进来了马上就被追上的话,只要后车不超速,前车全责,
我来自三省堂 关禁闭 已屏蔽
菱智

销路潜行 2017/04/17 23:43:37 发表在 6楼

你的意思是蓝车责任,就是红车撞了蓝车右屁股都是蓝车的责任大?蓝车只有右后轮压线其他都在线内了!

如果红车不存在严重超速的话肯定蓝车全责,这是很明显的包头。
依赖都归你 关禁闭 已屏蔽
锐腾
直线不能变道,蓝车交规白学了

看来是蓝车的全责,呼叫红车 .............我把你电话弄丢了 当时没存,看到的话跟我发私信,我得赔偿你,不好意思了。

2017-05-04 10:24 回复
天晴a 关禁闭 已屏蔽
威驰
全是车盲明显是红车追尾
winlon 关禁闭 已屏蔽

天晴a 2017/05/25 13:35:30 发表在 13楼

全是车盲明显是红车追尾

哈哈哈 你是专门来搞笑的吗? 这么简单的 蓝车全责 你说是红车追尾 你真幽默 我服了
天晴a 关禁闭 已屏蔽
威驰

winlon 2017/05/31 20:56:05 发表在 14楼

哈哈哈 你是专门来搞笑的吗? 这么简单的 蓝车全责 你说是红车追尾 你真幽默 我服了

哈哈哈。你才是搞笑的,没看到掉头灯亮了吗?红车跟车太近追尾全责
winlon 关禁闭 已屏蔽

天晴a 2017/06/01 21:15:38 发表在 15楼

哈哈哈。你才是搞笑的,没看到掉头灯亮了吗?红车跟车太近追尾全责

??? 掉头灯??? 还有这种交通信号灯???
天晴a 关禁闭 已屏蔽
威驰

winlon 2017/06/02 16:26:29 发表在 16楼

??? 掉头灯??? 还有这种交通信号灯???

有的啊
Sailor_2016 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
什么灯亮了,也是蓝车全责。
曲陌听风 关禁闭 已屏蔽
维特拉
这个蓝车全责毫无疑问的,后轮压线可以证明变道了
hefeihu0924 关禁闭 已屏蔽
变道蓝车还压着线,肯定蓝车全责
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56