租车论坛节日快乐》阿联酋迪拜游:阿联酋民俗村(下)

老爷子li 圣达菲经典
0浏览/2017-10-05 09:45
+关注

行程安排

• 行程1: 2017年9月12日阿联酋迪拜游:(之)阿联酋阿布扎比民俗村   

=====================================================

2017年9月11日老爷子阿联酋迪拜6日游:

老爷子迪拜之旅:

2017年9月11日:成都双流国际机场一一阿联酋首府阿布扎比市。当晚入住阿布扎比市喜来登酒店。

2017年9月12日:朱美啦运河古堡

:阿联酋民俗村

2017年9月13日:待续

2017年9月14日:待续

2017年9月15日:待续

2017年9月16日:待续

阿布扎比 - 阿拉伯联合酋长国的首都 :

阿布扎比酋长国,阿拉伯联合酋长国最大的酋长国,面积67340平方公里,其中包括大约200个岛屿。城市主要有首府阿布扎比市、东部省省府艾因和西部省省府扎耶德城。

2017年9月12日:阿联酋阿布扎比民俗村

阿联酋民俗村:占地1600平方米,可以让你了解阿布扎比在尚未发现石油前的居民传统生活面貌。内部展示生动活泼,让人倍感趣味,值得参观。

民俗村里面有一座座贝都因形式的帐篷,有用棕榈树叶和泥巴盖成的屋子,以及早期的清真寺建筑,它们都是仿照过去游牧和渔业时期的样子建造的。栅栏内饲养着骆驼、马、羊和牛,它们都是居民主要的交通工具或畜产经济来源。

民俗村仿古老集市而建的露天市场则出售各种手工艺品。 另外,还有陶器、木雕、咖啡壶、贝壳饰品、皮件、地毯等手工艺制作。你不但能亲眼看见它们的制作过程,由于工匠手艺好、品质佳,也值得现场采购一件极具个性的工艺品。

民俗村。在里面的建筑和环境,再现了当年这里的原住居民的生活状态和风貌。

民俗村里还有身着阿拉伯传统服装的妇女,在里面摆摊出售一些有阿拉伯风格的小工艺品。有时这里还有歌舞表演。

民俗村里遥望对岸的阿不扎比市,可以看到海对岸的阿布扎比城的美丽海景。一边是木船茅棚,一边是高楼大厦,不能不感叹时代日新月异的发展。

2017年9月12日阿联酋迪拜游:(之)阿联酋阿布扎比民俗村

阿布扎比 - 阿拉伯联合酋长国的首都 :

阿布扎比酋长国,阿拉伯联合酋长国最大的酋长国,面积67340平方公里,其中包括大约200个岛屿。城市主要有首府阿布扎比市、东部省省府艾因和西部省省府扎耶德城。

民俗村。在里面的建筑和环境,再现了当年这里的原住居民的生活状态和风貌。

民俗村里还有身着阿拉伯传统服装的妇女,在里面摆摊出售一些有阿拉伯风格的小工艺品。有时这里还有歌舞表演。

请看阿布扎比民俗村下集

阿联酋民俗村:占地1600平方米,可以让你了解阿布扎比在尚未发现石油前的居民传统生活面貌。内部展示生动活泼,让人倍感趣味,值得参观。

民俗村美景,游客纷纷拍照留影,,,,,,。

模特沙滩艺术照???

不要动哈,,,,,,俺要拍啦

丽人沙滩行??????

民俗村里遥望对岸的阿不扎比市,可以看到海对岸的阿布扎比城的美丽海景。一边是木船茅棚,一边是高楼大厦,不能不感叹时代日新月异的发展。

好敬业的(摄影大师)阿布扎比城的美丽海景。一边是木船茅棚,一边是高楼大厦,不能不感叹时代日新月异的发展。

民俗村里面有一座座贝都因形式的帐篷,有用棕榈树叶和泥巴盖成的屋子,以及早期的清真寺建筑,它们都是仿照过去游牧和渔业时期的样子建造的。栅栏内饲养着骆驼、马、羊和牛,它们都是居民主要的交通工具或畜产经济来源。

阿联酋民俗村:让你了解阿布扎比在尚未发现石油前的居民传统生活面貌。内部展示生动活泼,让人倍感趣味,值得参观。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

由得很 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
迪拜 漂亮
2017-10-05 10:00 回复
086陕西老王 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
老哥威武支持老哥
2017-10-05 10:00 回复
老爷子li 楼主 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

由得很 2017/10/05 10:00:20 发表在 沙发

迪拜 漂亮

谢谢鼓励支持
2017-10-05 10:05 回复
圣达菲经典

086一陕西一老王 2017/10/05 10:00:36 发表在 板凳

老哥威武支持老哥

谢谢兄弟鼓励
2017-10-05 10:05 回复
爱旅游101 关禁闭 已屏蔽
支持支持
圣达菲经典

爱旅游101 2017/10/05 10:06:47 发表在 5楼

支持支持

谢谢支持
2017-10-05 10:08 回复
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
圣达菲经典

beyond55 2017/10/05 12:48:03 发表在 7楼

谢谢支持
2017-10-05 12:59 回复
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度

老爷子li 2017/10/05 12:59:26 发表在 8楼

谢谢支持

爱旅游101 关禁闭 已屏蔽

老爷子li 2017/10/05 10:08:30 发表在 6楼

谢谢支持

中午好
圣达菲经典

beyond55 2017/10/05 13:41:31 发表在 9楼

下午好
2017-10-05 14:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安飞狐 关禁闭 已屏蔽
飞度
阿联酋迪拜游
飞度
老爷子耍得美
人在旅途20128 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

老爷子li 2017/10/05 09:45:39 发表在 主楼

行程安排行程1: 2017年9月12日阿联酋迪拜游:(之)阿联酋阿布扎比民俗村   =====================================================2017年9月11日老爷子阿联酋迪拜6日游:老爷子迪拜之旅:2017年9月11日:成都双流国际机场一一阿联酋首府阿布扎比市。当晚入住阿布扎比市喜来登酒店。2017年9月12日:朱美啦运河古堡                        :阿联酋民俗村2017年9月...

责成版主迅速加精!
圣达菲经典

长安飞狐 2017/10/05 14:44:00 发表在 12楼

阿联酋迪拜游

谢谢支持
2017-10-05 16:02 回复
圣达菲经典

长安飞狐 2017/10/05 14:44:10 发表在 13楼

老爷子耍得美

谢谢兄弟鼓励
2017-10-05 16:03 回复
圣达菲经典

人在旅途20128 2017/10/05 15:29:22 发表在 14楼

责成版主迅速加精!

谢谢老哥支持
2017-10-05 16:03 回复
飞度

老爷子li 2017/10/05 16:02:58 发表在 15楼

谢谢支持

必须滴
飞度

老爷子li 2017/10/05 16:03:01 发表在 16楼

谢谢兄弟鼓励

环境真好
大唐在汉 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
精彩纷呈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56