不得不说9块1毛6开了一回x6这事.

开迈巴赫要饭 MG6
0浏览/2017-08-21 16:39
+关注
今天刚开车出门,让一现代追尾了,对方车全责,车直接送去修,但没车也不行,就想着租台车应急。也不用太好,便宜代步就行。后来在租车平台上找车,正好看见一个9.16元租车的活动,本想着碰碰运气,谁知道!真中了,这种几率和中500万的几率相差无几了!这两天开着它,很有面子,大气的外观,娴熟的操控,豪华的内饰,弄的我都想回家置换一台,可惜囊中羞涩只能yy一下了!哈哈,下面我就和大家说说我这两天的驾驶感受!

先上合影!!红色宝马X6,赞!!!

跑了13万公里,内饰保养的很不错,看着还很新。车里的功能操作起来很顺手,宝马的技术果然不是盖的!一开始在开车的时候,换挡的时候可能有点不太顺手,但开了几次就习惯了,“大鸡腿”造型,很别致!

X6的设计最初定位的是SUV轿跑,也是咱们总讲的跨界车型!造型很前卫,尤其是在它刚上市的时候,我就关注过,它的外观很吸引人,就是价格太高,实在是买不起,毕竟这东西是土豪的座驾,日常的保养和维修也是不小的数目!

后排空间很大,说实话,X6的空间要比X5的大,这也是公认的!但后拍只能做两个人,对于日常商务办公足够了!座椅是真皮的,坐在上面软硬适中,包裹性也比较好,很舒服!

前排的空间也不错,而且前排的设计很高大上,做工用料上对得起这个价格,座椅包裹性和后排一样,很赞!肩部支撑也很到位,最满意的就是前排座椅坐垫可以向前延伸,对腿部支撑很好,尤其是长途驾驶的时候,腿不会太累!动力上,3.0T306P马力真不赖,比我的车强百倍,加速的推背感很强,开它很有试驾欲望,要不都说宝马给它喜欢驾驶的人所设计的呢!操控上表现绝对是完美,指向性很好,指哪打哪,虚位很少,尤其是在掉头的时候,比正常车要少半圈,开起来很有信心!油耗方面我就不多说了,毕竟排量在这里,其他方面都比较满意!要说最满意的就是这次租车的价格!

是不是很便宜,超便宜!!!这绝对是一个大惊喜!
别问我在哪里租到的,问度娘就知道答案了!!谁让我是雷锋呢,哈哈!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咸阳车友4093701 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
我X 这也能行~~
2017-09-10 11:43 回复
雨后漂移 关禁闭 已屏蔽
胜达
哪个软件呀
2017-12-03 00:13 回复
神之板板呆 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害 这可是中彩票还开心的啊 运气真好
2017-12-13 13:33 回复
纪之梵希 关禁闭 已屏蔽
纪之梵希 关禁闭 已屏蔽
这车月租3000
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56