风雨兼程,有你陪伴!陕西老王和小七的简单生活!

086陕西老王 宝骏730
0浏览/2017-08-19 16:40
+关注
       生活好似蔚蓝的天空,有阳光普照,但有时也乌云密布!丰富多彩的爱车生活便像是天边的彩虹,振翅飞来的白鸽,为我们点缀着这片充满乐趣的天空。 
       七彩的生活,七彩的人生,不需要任何佐料,只需用心灵去感受生活,品味生活。把我和爱车生活的每一章诗篇,用手机记录下来。 有甜蜜的;有开心的;有快乐的;也有辛酸的;难过的;烦恼的;困扰生活的小事,我的生活酸甜苦辣五味交俱,也让我懂得生活得意义与价值!当我回过头再去看时, 一定会发现生活中充满了无限乐趣!
      我爱宝骏!我爱生活!!!!

生活中最美的小七

还是小七

有一种美德叫微笑;有一种幸福叫珍惜;有一种美丽叫自信;有一种感动叫分享;有一种真情叫关爱;有一种温暖叫感恩;有一种成功叫坚持;有一种美好叫————生活!

乡村田园生活中快乐的一天

女儿当车模

乡村田园生活中快乐的一天

把不忙不闲的工作做的出色,把不咸不淡的生活过得精彩。

生活就是这般美好,就看你怎么过了,感受乡村生活就是在享受人生的美好,就是在为人生增添乐趣,增添快乐与美好的回忆。

人生就是要体验尽不相同的生活,要是没有尝试过乡村生活那就赶快探访一下吧!保证会让你流连忘返。

希望的田野上

乡村的夜,轻柔得像湖水,隐约得像烟雾。月光像水一样从天空中泻下来,静静地泻在农舍上,让人留恋。

相信雨后的彩虹很美丽,黎明的光亮很耀眼,生命的转身很华丽, 你会一直陪我到最后,快乐的!

听!一首乡村曲子,静静挂在树梢,让整片丛林守护着一片家园

不能改变天气,但我们可以改变心情。接受生活中的风雨,时光匆匆流去,留下的是风雨过后的经历,那时我们可以让自己的心灵得到另一种安慰!感谢平凡生活中有小七陪伴!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

086陕西老王 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
简单的生活,平凡的生活
2017-08-19 16:42 回复
大唐在汉 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
精彩纷呈
2017-08-19 17:29 回复
宝骏730

大唐在汉 2017/08/19 17:29:41 发表在 板凳

此主帖已经被大唐在汉设为精华帖帖子标题:风雨兼程,有你陪伴!陕西老王和小七的简单生活!精华理由:精彩纷呈

多谢唐版
2017-08-19 17:31 回复
大唐在汉 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

086一陕西一老王 2017/08/19 17:31:52 发表在 地板

多谢唐版

客气
开迈巴赫要饭 关禁闭 已屏蔽
MG6
不错
宝骏730

开迈巴赫要饭 2017/08/21 16:32:01 发表在 5楼

不错

谢谢
2017-08-21 16:33 回复
咸阳车友4093701 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
这个老王不简单
小何087 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
666顶贴了!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56