有没有便宜的租车渠道?

广州车友6929668
0浏览/2017-07-13 17:46
+关注
现在租车公司表面看上去很多,实际用起来也就几家,神州,一嗨,瑞卡,凹凸,PP。
目前使用比较多的就是瑞卡和凹凸,凹凸之前有优惠券,一天才几十元,但是没有优惠券的话,一天最低都要150左右,而且还是最低级的。小的租车公司就更贵了,比神州那些还要贵,那我还不如选神州。大家有没有便宜的租车渠道推荐呢?短租。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飯飯的小秘 关禁闭 已屏蔽
朗逸
avis价格低,车况好
2017-07-13 22:48 回复
FL727 关禁闭 已屏蔽
pp.现在叫start 我有gl8一辆
2017-07-15 20:43 回复
FL727 关禁闭 已屏蔽

FL727 2017/07/15 20:43:13 发表在 板凳

pp.现在叫start 我有gl8一辆

坐标北京,好像有些远
2017-07-15 20:45 回复
649944 关禁闭 已屏蔽
楼主哪的人我有
广州车友6929668 楼主 关禁闭 已屏蔽

649944 2017/07/18 10:00:40 发表在 4楼

楼主哪的人我有

广州的。
2017-07-18 10:54 回复
揭阳车友9042548 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ok988988 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    租共享汽车加我微信我发邀请链接你我都有免费券!

图片已删除

我把情书写给山鬼 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    有没有成都的车可以出租价格优惠点的
    广州车友6929668 楼主 关禁闭 已屏蔽

我把情书写给山鬼 2017/09/14 06:11:02 发表在 8楼

就我说的那些了。反正我租车只是为了过下瘾,实际需求不大。
    2017-09-14 09:09 回复
    长沙车友4043133 关禁闭 已屏蔽

我把情书写给山鬼 2017/09/14 06:11:02 发表在 8楼

有的,成都有
    武汉车友7711308 关禁闭 已屏蔽
    在武汉的话就有,电动汽车吉利K17,52一天带保险,按月起租
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56