免费解答租车进藏问题~长期有效

笑容介于冷与苦之间 索纳塔
0浏览/2017-06-16 11:15
+关注
楼下留言,以免之家删帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蔡RuL 关禁闭 已屏蔽
轩逸
来,快解答我!租车的问题。
2017-07-16 15:56 回复
笑容介于冷与苦之间 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

蔡RuL 2017/07/16 15:56:09 发表在 沙发

来,快解答我!租车的问题。

请提问
2017-07-16 21:35 回复
希尔斯布莱德No1 关禁闭 已屏蔽

笑容介于冷与苦之间 2017/07/16 21:35:34 发表在 板凳

请提问

神州租车现在可以跑318了吗? 会不会被罚款
2017-08-11 05:38 回复
索纳塔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    magusker 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    一般是在哪里开始租,成都么?一般跑一趟拉萨下来多少钱
    索纳塔

magusker 2017/08/14 14:58:41 发表在 5楼

一般是在哪里开始租,成都么?一般跑一趟拉萨下来多少钱

看你租什么车,没有最好只有更高
    2017-08-14 14:59 回复
    magusker 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    就普拉多这个档次吧
    索纳塔

magusker 2017/08/15 12:28:55 发表在 7楼

就普拉多这个档次吧

目前市场行价2.7的800-900一天,4.0的要1100-1200一天
    2017-08-15 16:30 回复
    宜春车友2939523 关禁闭 已屏蔽
    我看有人说神州车能进藏?
    索纳塔

是他是他 2017/09/07 18:06:11 发表在 9楼

我看有人说神州车能进藏?

车子会被扣哈,神州是不会管你的,费用一直计算
    2017-09-07 18:07 回复

笑容介于冷与苦之间 2017/09/07 18:07:14 发表在 10楼

车子会被扣哈,神州是不会管你的,费用一直计算

我看说只要行驶证是营运就不会扣,一般的车都是非营运
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    索纳塔

是他是他 2017/09/07 18:09:09 发表在 11楼

我看说只要行驶证是营运就不会扣,一般的车都是非营运

神州的是非营运哦
    2017-09-07 18:12 回复

笑容介于冷与苦之间 2017/09/07 18:12:56 发表在 12楼

神州的是非营运哦

现在好像成都有些店有营运的,要提前说明
    印帝安火种 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    成都租车拉萨还车的话是不是除了租车费用还会有一大笔还车费用?另外如果车辆在途中出了事故是由保险公司赔付还是租车人负责?租车费用还会继续产生吗?谢谢解答!
    索纳塔

是他是他 2017/09/07 18:14:27 发表在 13楼

现在好像成都有些店有营运的,要提前说明

有,但是非常非常少,而且基本都是大巴不是小车
    2017-09-08 13:38 回复
    索纳塔

印帝安火种 2017/09/08 10:29:43 发表在 14楼

成都租车拉萨还车的话是不是除了租车费用还会有一大笔还车费用?另外如果车辆在途中出了事故是由保险公司赔付还是租车人负责?租车费用还会继续产生吗?谢谢解答!

这个费用叫异地还车费,在保险赔付范围内的保险赔,不理赔部分顾客承担。因客户照成车辆无法出租产生的停驶,停驶费累计计算到车辆可以出租为止。
    2017-09-08 13:40 回复
    Lin820396217 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      成都车友3099896 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        恩施土家族苗族自治州车友1869949 关禁闭 已屏蔽
        北京p2p租车平台有什么好点的啊
        索纳塔

lin与狗 2018/02/19 13:30:49 发表在 19楼

北京p2p租车平台有什么好点的啊

START租车,也就是PP租车,是目前我觉得性价比很高的一个租车平台
        2018-02-20 12:16 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56