排班调度系统、财务结算系统免费注册免费用!

dreamdoo
0浏览/2017-06-02 20:08
+关注
首先,您看到的没错,就是免费用的一套系统,而且注册就可以用。接下来给大家简单介绍下背景吧。
车队管家是由杭州圆点科技有限公司自主研发的一套专为车队提供管理解决方案的SaaS软件,16年上线,APP至今已经持续更新了60几个版本,并获得各大中小企业的使用好评!我们为车队提供了用车申请、车辆基本管理、排班调度、财务结算、统计分析、GPS定位监控等一系列解决方案,满足不同车队不同使用场景需求,帮助车队提升管理效率,更专注自身业务发展。而且最重要的是:车辆管理、排班调度、财务结算等系统软件均免费,登录车队管家官网或下载车队管家管理员APP注册即可使用。
车辆调度管理系统,是为管理员和司机量身定制且免费的一套系统软件。
管理员可以通过手机APP或网页端轻松实现排班调度(含普通任务,抢单任务,通知司机等)、车辆管理(含油耗记录、维修记录、年检保险提醒等)、司机管理、费用审批、用车申请审批、费用计价器、财务结算、统计分析等功能,取代了传统的纸、笔、电话和excel等管理方式,真正实现互联网化管理。
司机可以通过手机APP、短信、语音等层层确认,轻松获取任务通知,通知到达率高达100%,实现互联网化办公。
我们等您来哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dreamdoo 楼主 关禁闭 已屏蔽
请搜索“车队管家”
2017-06-05 09:44 回复
顶顶顶
2017-06-07 10:53 回复
2017-06-11 14:48 回复
再顶顶
2017-06-13 11:05 回复
2017-06-19 17:20 回复
2017-06-27 13:39 回复
顶起来
2018-05-22 18:51 回复
有需要的依然可以看过来哦
2018-06-14 15:07 回复
直接搜索“车队管家”
2018-06-14 15:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56