关于汉兰达的改灯体验,欢迎和老司机相互交流~

广州车友6655068
0浏览/2017-09-18 11:12
+关注
一直琢磨着给汉兰达升级一下车灯,但是究竟是氙气灯好还是LED灯好也困扰了我比较久的时间。最近比较清闲特意在网上做了大量功课,下面就先说说我对氙气灯和LED灯的拙见吧。

氙气灯双光透镜与LED双光透镜的对比:氙气灯与LED灯发光原理不同,氙气灯是利用氙气放电而发过的电光源。高压使灯具内的惰性气体发光的大灯。而LED是通过电使发光二极管发光的大灯,是一种能发光的半导体电子元件。相比之下,LED灯的能耗低,响应速度快,寿命长,是未来的发展方向。但是由于成本问题还不够普及。
汽车后市场中也有各式各样的LED灯泡,但那种效果绝对不能跟原厂车上的LED大灯效果相提并论。以上也是我纠结升级氙气大灯还是LED大灯的症结所在,我个人是非常偏向升级LED大灯的,无奈碍于品质、安全等原因迟迟未能行动。
但是!千呼万唤使出来,汽车后市场终于出了一款靠谱的品牌LED大灯-欧司朗LED大灯系统魄晓者,可以满足我久久以来升级LED大灯的心愿了,火速入手!

欧司朗LED大灯系统魄晓者,非常有质感,拿在手里像不像一颗巨大的宝石,仿佛自带闪光效果!

开始正儿八经的改装啦,我的汉兰达原车长这样

欧司朗LED大灯系统魄晓者长这样

拆下大灯施工中

装上透镜的大灯格外帅气

大灯升级后

升级后不开灯的整车效果

升级后开灯的整车外观

能清晰看到欧司朗标识!厉害了!有质感!

来看看欧司朗LED大灯系统魄晓者打墙的光照效果

透镜在氙气大灯和LED大灯中都是非常重要的部分,给大家看看裸LED与魄晓者、聚焦与不聚焦的LED远近灯光对比

在公路上魄晓者也拥有帅气的光束

铺路效果图,又白又亮哈

我个人非常满意在我的汉兰达上升级欧司朗LED大灯系统魄晓者的效果!最后广播一下魄晓者产品的特点,让对它有意的车主朋友们心里再有些底子:
1 双曲面透镜:    远近光分开汇聚,聚光有更好的表现
2 一体集成:      减小安装体积,提升产品稳定性
3 无移动挡板:    没有机械部件,故障率更低
4 0秒启动:       闪光亮度毫无担心
5 轻量化:        减轻50%的重量,间接保证了安装后的牢固,同时也降低了能耗
6 快捷安装:      不改线路,独立冷却系统,节省安装时间
我试过远近光切换,也观察过远近光的照射效果,确实切换非常快速,也能将车前照的更加清晰,因为我的汉兰达底盘比较高,我还是比较在意车前视野清晰的。总之对于欧司朗魄晓者这款LED大灯系统我非常推荐,想要升级LED大灯的车友不要错过!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狼桃四顾 关禁闭 已屏蔽
普拉多
这是两对啊
2017-09-25 22:07 回复
lzm爽歪歪 关禁闭 已屏蔽
穿透力如何?我最怕就是暴雨天气!!
2017-10-08 11:59 回复
牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2017-12-06 15:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56