奔驰C coupe改AMG C COUPE S

wjf0071 奔驰C级AMG
0浏览/2017-08-16 08:52
+关注
    选车经历
    开始想过A4L C S60L 3系.其实没有看到实车之前,还是很纠结,自己去试驾和摸摸实车之后,发现其实也并没有那么纠结,A4L呢在改款以后,大灯的造型感觉实在不喜欢,S60L呢整体非常好,就是这个内饰真的接受不了,一下子让自己老了几十岁。3系怎么说呢,感觉宝马已经没有了曾经的辉煌,运动年轻已经渐渐走偏,反倒奔驰这几年的理念渐渐深入明心。说道奔驰C呢 不论内饰外观都满意,但是一颗浮躁的心,总是想要与众不同。烂大街总不是我的风格。恰巧展厅有一辆奔驰 AMG C COUPE S 真心好看,与众不同,风格迥异。少女心直接被俘获。不管内饰还是外观,端庄优雅。但是无奈AMG价格不是一般人能接受的,况且平时也就家用,偶尔上上告速。再三商讨 之下,交了定金定了C COUPE。但是内心对AMG的渴望,于是又了下面的故事,毕竟是个男人都想有辆AMG。

艾丽战斗灰
卡钳烤瓷(AMG红配黑字标)
PTF内饰专用透明膜
AMG 方向盘饰板
包围全套
AMG C63S字标
AMG中网+镜面大标
AMG亮黑尾喉+亮黑尾唇
AMG翼子板+V8B1TURBO字标
AMG前保险杠
原厂款碳纤尾翼
原厂无钥匙进入

新车换新颜
男人嘛,没有一辆AMG怎么好意思吹牛逼。当然刹车是后面做的,原车黑不溜秋的什么东西都不知道。

先上美图养养眼

开工,原车没有无钥匙进入。外面价格也不高,所以改AMG套件时候,就一次性上了KG

接线放模块,还是很讲究的。建议找个专业的店。

走线,完不完美。完全体现出一个师傅的细心和责任心

完工 师傅做测试。

装完KG模块 上架子

刹车首先先做,原厂的AMG红色 配黑字标,因为烈焰橙色外面实在太少了

远看帅的一笔

前保 翼子板 后唇开工

开始比位置,然后油漆,往上装

原车满天星大标

方向盘饰板,这个有点贵。但是原厂件做工一流。比贴纸强很多 

内饰烤漆面板,贴了PTF做保护。再也不用担心了

师傅还是很细心的

饰板上升的还是很帅的。后期打算换了放向盘

整体还是不错了,自己上了一个字标

艾丽战斗灰是最接近原厂的颜色  不会被交警抓

包围完工,贴膜也已近刚开始

美图开始

钥匙认证一个,不给精华 何以见江东父老。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈哈66哈哈 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB11
楼主整套多少价格
2017-09-17 18:09 回复
隔壁大老Lee 关禁闭 已屏蔽
整套价格多少啊
2017-09-19 10:15 回复
得力牌餐巾纸 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

哈哈66哈哈 2017/09/17 18:09:20 发表在 沙发

楼主整套多少价格

私聊
2017-09-20 08:54 回复
joryuan 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
帅啊
wjf0071 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

joryuan 2017/12/07 10:51:44 发表在 4楼

帅啊

必须的
2017-12-07 11:53 回复
牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
chrisinyoulife 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
C200 远光无透镜,前只有四活塞,18寸225轮胎....你都好意思改63s标
奔驰C级AMG

chrisinyoulife 2017/12/12 15:12:46 发表在 7楼

C200 远光无透镜,前只有四活塞,18寸225轮胎....你都好意思改63s标

为什么不行
2017-12-13 09:58 回复
韦德小小 关禁闭 已屏蔽
金杯快运
引擎盖暴露了
msz0522 关禁闭 已屏蔽
Macan
63自带宽体…所以还是一眼假,自娱自乐下
GUOCHENMMMM 关禁闭 已屏蔽
好丢人
奔驰C级AMG

GUOCHENMMMM 2017/12/16 03:29:47 发表在 11楼

好丢人

有吗、
2017-12-17 10:17 回复
野马都是浮云 关禁闭 已屏蔽
这批装得,可以!
Dr_克 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
喜欢改装,喜欢帅,没毛病。楼主全套包围少了一个引擎盖,大灯,6活塞卡钳(那个不是橙色是金色,碳陶刹车的标配色),S的话一块万国表,还少四个缸和AMG调校。如果贴C63楼主可能还好些。要不就别贴AMG C63s算了。
奔驰C级AMG

Dr_克 2017/12/20 22:37:31 发表在 14楼

喜欢改装,喜欢帅,没毛病。楼主全套包围少了一个引擎盖,大灯,6活塞卡钳(那个不是橙色是金色,碳陶刹车的标配色),S的话一块万国表,还少四个缸和AMG调校。如果贴C63楼主可能还好些。要不就别贴AMG C63s算了。

2017-12-22 09:50 回复
星溜溜 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
改车不改标??
奔驰C级AMG

杨振兴是星星不是猩猩 2017/12/25 13:50:40 发表在 16楼

改车不改标??

低调 啊
2017-12-25 17:11 回复
95号茅台加满 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX
我也有一台,求推荐改装地址,多少钱改装完毕
奔驰C级AMG

95号茅台加满 2017/12/28 10:53:42 发表在 18楼

我也有一台,求推荐改装地址,多少钱改装完毕

私信聊吧
2017-12-28 21:29 回复
95号茅台加满 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX

wjf0071 2017/12/28 21:29:32 发表在 19楼

私信聊吧

好的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56