【凤凰涅槃】老款panamreaS改新款panamera turbo

杭州车友4245279
0浏览/2016-07-03 17:13
+关注

这个历时32天的大工程终于完成 完美落幕 心中满满感概 从老款到新款,从panameraS到panamera turbo 从黑到细花白 这是一个蜕变 像鹰在在山间的重生 这一个月基本上一有空就跑去改装店 记录下了详细的蜕变过程 也算是一篇小小的技术贴吧 供大家参考 

拆车过程:拆除原车叶子板.机盖.前脸.后保.尾箱盖板.内饰门板.前后保支架.侧裙.前后护板.轮毂.卡钳.大灯尾灯装向灯.日行灯.各种灯组,拆的东西有很多,这部分还是比较顺利的。

更换的配件:定了前脸.机盖.大灯.叶子板.叶子板支架.后保支架.侧裙.侧边灯组换成LED 这部分先定好去做了油漆 节省了时间,油漆做的很细致,细节很重要。

组装过程:装上前保支架.前脸轻松套上.叶子板稍作调整也轻松装上,前杠灯需要重新接线,将示宽灯和装向灯分开,卡钳喷漆后装上,轮毂修复后装上,门饰板装上,后门板需要钣金师傅进行切割整形,把原来的后尾门开关和牌照灯孔堵住,只留下两个尾翼排水孔,尾门开关重新拉线到后保上,又增加了倒车影像,接线走到驾驶室中控台,与其和收音机通信 同时模块通电。整车需要拉很多线,其实走线这部分特别复杂,每个针孔对哪个看的我眼睛都花了,我也就没有去仔细研究。

最花时间的是各个部件的位置.缝隙进行调整,耗时也比较久,不过师傅们都弄的很仔细,难度最大的是让新款大灯能点亮,正常使用远近光,原来的电脑版并不能点亮,需要修改模块,弄了好久之后总算成功,问师傅原理,说这是个秘密,哈哈,据说国内几乎没有能改成功的.我是这边改的第五辆,中途还遇见了另一辆老改新来改尾喉,不期而遇

后期我又改了很多东西,总觉得原先的排气很不给力,所以换了原厂的运动排气,声浪效果还不错,没共振,浑厚的咆哮声很带劲,有控制阀门开关的按键,关掉和原先一样,晚上开进小区不会被邻居投诉,哈哈。最后的成果还是很满意的,满心欢喜大结局

开始拆门饰板,

偶遇一辆G350来改整套包围 也是个大工程

苹果绿卡钳和细花白更配哦~

在我改的差不多的时候 不期而遇了这边改的第一台 我是第五台了 一个月前 我就是看着他的图片说 就要改成他这样 哈哈 好奇妙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HhHhMin 关禁闭 已屏蔽

SAM大叔2016_ 2016/07/03 17:13:50 发表在 主楼

这个历时32天的大工程终于完成 完美落幕 心中满满感概 从老款到新款,从panameraS到panamera turbo 从黑到细花白 这是一个蜕变 像鹰在在山间的重生 这一个月基本上一有空就跑去改装店 记录下了详细的蜕变过程 也算是一篇小小的技术贴吧 供大家参考  拆车过程:拆除原车叶子板.机盖.前脸.后保.尾箱盖板.内饰门板.前后保支架.侧裙.前后护板.轮毂.卡钳.大灯尾灯装向灯.日行灯.各种灯组,拆的东西有很多,这部分还是比较顺利的。 更...

哥们 这一整套换下来多少价格?
2016-07-18 00:42 回复
BuckAntoinette 关禁闭 已屏蔽
我册那 
2017-04-15 01:21 回复
非帆1 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
改的地址可以给一个吗?谢谢老铁
2019-10-19 09:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56