“Project D”-盐城

zhuyuehan929 丰田86
0浏览/2016-03-17 15:42
+关注
先奉上视频大片给大家过瘾。
http://v.qq.com/boke/page/m/0/r/m0188nbghor.html

图片已删除

这一期漂移培训的场地我们选择了中汽中心盐城汽车试验场。

图片已删除

还是熟悉的Terry

图片已删除

昌老师显然是状况外

图片已删除

场地虽大,安全措施还是必不可少了,我们特意在场地周围安排了消防车待命。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

漂移车,轮胎的消耗惊人,我们在现场准备了充足的备胎。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

场外的教练、工作人员们也不敢寂寞,拗起了造型。

图片已删除

在车上的时间永远都嫌少,培训很快到了尾声。最后奉上一张大合照来纪念一下本次培训顺利结束。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盐城车友8941000 关禁闭 已屏蔽
你是盐城的?
2016-04-07 20:40 回复
zhuyuehan929 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田86

梦想与她爱丹 2016/04/07 20:40:30 发表在 沙发

你是盐城的?

上海,之前车队过去拍宣传片
2016-04-07 20:41 回复

zhuyuehan929 2016/04/07 20:41:01 发表在 板凳

哦哦,我是盐城的,现在在北京当兵
2016-04-07 20:41 回复

zhuyuehan929 2016/04/07 20:41:01 发表在 板凳

没有平台让我在汽车上发展啊,没有头路,不知道该怎么办
丰田86

梦想与她爱丹 2016/04/07 20:42:54 发表在 4楼

没有平台让我在汽车上发展啊,没有头路,不知道该怎么办

没办法,国内赛车普及度还不够,存在一定误区
2016-04-07 20:43 回复

zhuyuehan929 2016/04/07 20:43:57 发表在 5楼

没办法,国内赛车普及度还不够,存在一定误区

你是专业的还是业余车队的啊!
丰田86

梦想与她爱丹 2016/04/07 20:45:36 发表在 6楼

你是专业的还是业余车队的啊!

职业车队。2015polo杯年度冠军,2015ctcc俱乐部杯年度冠军
2016-04-07 20:52 回复

zhuyuehan929 2016/04/07 20:52:21 发表在 7楼

职业车队。2015polo杯年度冠军,2015ctcc俱乐部杯年度冠军

牛,感谢你能回复我,我回复了好多的论坛人家都说我小,都不爱搭理我。其实我对车特别的喜欢,11岁那年我就学开车了。
相忘于江湖9888 关禁闭 已屏蔽
盐城 阜宁 帮顶
无锡车友5549841 关禁闭 已屏蔽
盐城滨海人,帮顶
长沙车友1167947 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56