男人心中梦寐以求的多那一头“牛”

zhuyuehan929 丰田86
0浏览/2016-03-16 12:24
+关注
LB performance虽然是日本的改装品牌,但他总是在德意系车型的改装中大施拳脚。在有些人眼中他们另类的改装手法似乎有些怪异,但在另一部分人看来,LB大胆的改装方式更是对竞技美学的一种诠释,对改装灵魂的一种回归。

图片已删除

关注过我或者我们linky其他同事微信朋友圈的朋友一定对这张图有印象,LB宽体大牛。

给客户订购的宽体包围套件还在漂洋过海的路途中,但是独一无二的模型已经来到了我们的办公室,成为镇店之宝。开个玩笑啦,这是我们送给客户的新年礼物,全世界only one!
乘着闲来无事,随手给它拍了一些照片,让大家提前过过瘾。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

乘着老板不在,偷偷的、小心翼翼的把它搬到了外面晒晒太阳。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

知道为什么我要偷偷的、小心翼翼的了吧?这个模型是LB模型部Masahiro Tanaka耗时2个月纯手工打磨完成、尾翼带有LB社长Mr.Kato亲笔签名、并由我们Boss人肉从日本抱回,稍有疏忽,那是掉饭碗的事啊??!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Linky_Racing 关禁闭 已屏蔽
全世界独一无二的精品模型
2016-03-16 12:25 回复
急速爬行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
顶!
2016-04-07 08:20 回复
奥迪A6L

前排留个广告位

2016-04-07 08:20 回复
奥迪A6L
广告位招租
刀疤骑士 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
多少钱我要买
zzzzy999 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
是他妈帅
饶城大状 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
让我用我的爱车们来顶下你
潍坊车友6670173 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
啾啾啾酒 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
长沙车友1167947 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56