想要去新疆揭开神秘面纱

xuting1219
0浏览/2017-10-18 22:57
+关注

行程安排

• 行程1: 叙说前言   

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】8-15天

【人均费用】3000-4999

一片片方圆几百里的沙漠,没有绿洲,没有人烟,狂风夹杂着尘土咆哮着向你扑来。这是我用荒漠的思维方式去想象新疆

然而我却像去探索它真正的面目,揭开它那神秘的面纱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuting1219 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    该行程已被楼主删除
      该行程已被楼主删除
        该行程已被楼主删除
          该行程已被楼主删除
            该行程已被楼主删除
              jjskj13 关禁闭 已屏蔽
              Polo
              好帖,今年刚去了西藏,明年去新疆
              南宁车友4184569 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                呼和浩特车友1802098 关禁闭 已屏蔽
                狼多肉少
                丹东车友6382127 关禁闭 已屏蔽
                我曹 4P1  这女的真有些强悍~~
                待我有空陪你去旅行 关禁闭 已屏蔽
                高尔夫
                路过顺便点个赞……
                让心远行 关禁闭 已屏蔽
                爱吃烧饼的大饼 关禁闭 已屏蔽
                RAV4荣放
                我喜欢第一张合影里蓝色衣服的小哥哥好想去那茂密的树林里住几天,河水太漂亮了
                嘉兴车友5356524 关禁闭 已屏蔽
                风景好美,旅途应该不错吧
                车牌005 关禁闭 已屏蔽
                那个一杆旗抓饭,说实话,肉挺好吃,尤其是那个羊键子也就是烤羊腿捧起来啃着很过瘾,但米饭就不咋地了,感觉他那里的米饭和肉是完全没有关系的,有人说他那里的米饭只是用羊油拌了一下但这家店好在名头虽大,但价格不贵,没吃过的吃一次还是可以的。
                铁头娃Biu 关禁闭 已屏蔽
                大片啊 支持

q83226200 2017/10/19 09:14:22 发表在 16楼

大片啊 支持

谢谢支持
                2017-10-19 14:26 回复

车牌005 2017/10/19 09:13:56 发表在 15楼

那个一杆旗抓饭,说实话,肉挺好吃,尤其是那个羊键子也就是烤羊腿捧起来啃着很过瘾,但米饭就不咋地了,感觉他那里的米饭和肉是完全没有关系的,有人说他那里的米饭只是用羊油拌了一下但这家店好在名头虽大,但价格不贵,没吃过的吃一次还是可以的。

哈哈,我觉得味道还是不错的
                2017-10-19 14:27 回复

慕青bd 2017/10/19 08:56:28 发表在 14楼

风景好美,旅途应该不错吧

还可以的,路上也是很美的
                2017-10-19 14:27 回复

爱吃烧饼的大饼 2017/10/19 08:19:19 发表在 13楼

我喜欢第一张合影里蓝色衣服的小哥哥好想去那茂密的树林里住几天,河水太漂亮了

哈哈哈,是的那里真的很美
                2017-10-19 14:29 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56