入秋之前最后疯狂——日照海滩自驾

跌跌不休 睿蓝7
0浏览/2017-10-17 15:39
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500-999

2017年的国庆与中秋赶在了一起,凑出来的8天假期让我们欣喜不已,又可以从自己厌倦了的地方去别人厌倦了的地方转一转。假期开始之前就已经开始了各种堵的预热,什么高速上看风景啊,什么排队上厕所等等如此这般。但是面对2017年的最有一个假期真的能做到窝在家里撸王者农药亦或是坐在电脑前看排队?就算堵在高速上看风景也要行在路上,目标:日照。秋风微凉,这个季节已经不适合下海,但是趁假期带孩子去沙滩挖螃蟹吃海鲜也是不错的选择。其实小孩子的世界观很简单,一个小水坑能玩一下午。不一定是高大上的景区,父母的陪伴才是最重要的。简单收拾了一下在蒙蒙细雨的早上出发了,用手机规划路线,300公里的路程一半高速一半省道,路上竟然出奇的好走。快进日照的县道上一段涉水路,来回跑了几圈乐的孩子们尖叫不已,这就是最纯真的快乐了。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跌跌不休 楼主 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
雨后的风景   

2017-10-17 15:39 回复
睿蓝7
沙滩上的众生相   

2017-10-17 15:39 回复
新昌的完美小1 关禁闭 已屏蔽
北京EU5
精彩自驾游。其乐融融,精华!
2017-10-17 15:57 回复
一个人的梦96 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
一个人的梦96 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
版主好
南山樵夫2008 关禁闭 已屏蔽
顶一个
庚文123456 关禁闭 已屏蔽
博越
一个儿子一百万
庚文123456 关禁闭 已屏蔽
博越
继续支持版主,陪伴才是最长情的告白,给版主一个建议:可以考虑三胎了
LeonardoDiCaprgo125 关禁闭 已屏蔽
星越L

很久没见你发帖了

洪磊STN 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
文采不错
荒山老妖 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
版主的帖子的确不一样~~~~~~
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL
的确不错,照片文字都很好,学习了~~~~~~~~
帝豪GL
风景也很好~~~~
睿蓝7

一个人的梦96 2017/10/17 16:01:00 发表在 5楼

版主好

2017-10-17 20:17 回复
睿蓝7

庚文123456 2017/10/17 16:41:37 发表在 7楼

一个儿子一百万

这太狠了
睿蓝7

庚文123456 2017/10/17 16:42:25 发表在 8楼

继续支持版主,陪伴才是最长情的告白,给版主一个建议:可以考虑三胎了

那是不可能了
睿蓝7

高飞324 2017/10/17 16:50:10 发表在 9楼

很久没见你发帖了

是啊,时间少了,参加活动也少了,看你越玩越高大上了。啥时候有好活动跟你一起去玩玩哈
2017-10-17 20:18 回复
睿蓝7

洪磊STN 2017/10/17 16:57:22 发表在 10楼

文采不错

谢谢
2017-10-17 20:18 回复
睿蓝7

荒山老妖 2017/10/17 19:26:29 发表在 12楼

的确不错,照片文字都很好,学习了~~~~~~~~

不敢,比起高手们的帖子差得太多了
2017-10-17 20:19 回复
cwb2016 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
老大神采飞扬啊,真心学习了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56