【庆中秋,迎国庆】全家出游山东惠民魏集古村落

孔琳琳 长城C30
0浏览/2017-10-16 22:32
+关注

行程安排

• 行程1: 山东惠民魏集古村落   

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

一年前,二孩降生,儿女双全,全家倍感高兴。

如今,孩儿生日加之国庆、中秋双节,一家人团圆之余,遂商量去附近景点游玩一下。

经父亲推荐,到山东惠民县的魏集古村落游玩,主要是门票还免费,呵呵。开着魏去魏集的古村落看看,O(∩_∩)O哈哈~

出发之前,我先到4S店升级了一下tcu,建议大家看一下版本号,不是7.21的去升级一下,你会有更好的驾驶感受。

升级后的软件版本号,好像是厂家9月1日推出的。

EEPROM版本号

我车的硬件版本

我车的仪表零部件编号

升级完毕,准备出发

哦哦,对,还顺带在门把手贴了个保护膜,没给钱

从4S店出来回家接上父母妻儿,距离很近,一路顺利

魏集古村落大门口

妻儿们,O(∩_∩)O~

无剪刀不照相

体会一下坐马车舒服还是坐VV7舒服

又是剪刀

古村落里面的小桥流水

坐龙舟价格有点小贵,没舍得坐

这是在干什么,我都不知道,呵呵,闺女更是懵了

孩儿的奶奶,超级保姆来个合影

静谧的小桥、静谧的流水

来了一艘人家其他游客租坐的龙舟

撞钟祈福

喝酒要从娃娃抓起

和雕塑合影

和雕塑合影

推磨的小姑娘

第一次推磨

小家伙也要加入推磨的行列

你看你的表情吧

辣椒磨盘

拉车拉车

超级福利,在这个地方使劲拜一拜,祝看帖的都发财

哦,对了,你们那里92号的油多少钱?一三五六七搞活动,就是这个价

我们这里中石化的一个加油站,原来是4.88一升了,这是9月底提价之后的价格,油品也刚刚的没问题

目前车已行驶1800多公里,各位车主、准车主有什么问题均可留言,我将根据我的实际情况回答各位,知无不言言无不尽。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友2526513 关禁闭 已屏蔽
儿女双全,幸福的一家!车靓!
2017-10-16 22:53 回复
西域南海 关禁闭 已屏蔽
顶帖~
2017-10-16 23:11 回复
孔琳琳 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

hanxing_007 2017/10/16 22:53:21 发表在 沙发

儿女双全,幸福的一家!车靓!

呵呵,谢谢谢谢
2017-10-16 23:19 回复
长城C30

西域南海 2017/10/16 23:11:36 发表在 板凳

顶帖~

谢谢亲
2017-10-16 23:19 回复
福州车友1149328 关禁闭 已屏蔽
楼主你加油的地方在火星吗?怎么会有那么便宜的油呢?我订的车与你的车一样,外黑双色轮毂车窗亮条,我觉得这搭配最帅气
长城C30

车爱路 2017/10/16 23:43:06 发表在 5楼

楼主你加油的地方在火星吗?怎么会有那么便宜的油呢?我订的车与你的车一样,外黑双色轮毂车窗亮条,我觉得这搭配最帅气

搭配很帅这个不可否认。
油吗,基本上都是搞活动的时候去加,一般一周就搞好多天。
2017-10-16 23:49 回复
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
感谢分享
jacksq 关禁闭 已屏蔽
长城C50
我们这92#的价格是6.4了,你们那的油价好便宜。
嘉州森林狼 关禁闭 已屏蔽
这仪表上看软件版本是怎么看的?一直没搞懂!
西安车友6185531 关禁闭 已屏蔽
真是幸福的一家子
威海车友6233000 关禁闭 已屏蔽
朗动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长城C30

jacksq 2017/10/17 08:48:26 发表在 8楼

我们这92#的价格是6.4了,你们那的油价好便宜。

哈哈,正规中石化加油站,用油卡的
    2017-10-17 09:50 回复
    长城C30

嘉州森林狼 2017/10/17 08:58:00 发表在 9楼

就是和切换仪表风格一样,在“菜单”里选一下就可以出来
    长城C30

长安逸杯酒 2017/10/17 08:59:37 发表在 10楼

真是幸福的一家子

谢谢谢谢
    长城C30

嘉州森林狼 2017/10/17 08:58:00 发表在 9楼

就是和切换仪表风格一样,在“菜单”里选一下就可以出来
    长城C30

一直在改变2017 2017/10/17 09:28:48 发表在 11楼

回复被删除。
    2017-10-17 09:51 回复
    宁波车友5439517 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      嘉州森林狼 关禁闭 已屏蔽
      谢谢!回家试试!
      baobei20150813 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        秦刺008 关禁闭 已屏蔽
        非常棒
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56