#虎耀长假#丹阳初照 大美向东——最美丹东自驾游记

老衲法号淡定 瑞虎7
0浏览/2017-10-13 23:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

=====================================================

说来惭愧,小风跟了我7年,在这7年里,任劳任怨,从没给我仍在路上,虽然总组织车友近郊自驾游,但是还从来没有带父母进行一次像样的远郊自驾游,有两点原因,第一母亲用现在的话说比较宅,不愿出去,最远一次到过北京,但是跟团去的,游玩的并不理想,其二,原来是风云2,小型车,而我和父母都在160斤以上,所以不便于长途自驾,去年换车时候看了一圈,最终还是决定选择瑞虎7,半年多开下来,各方面都不错,已经过了磨合期,车子问题解决了,但是母亲还是不同意出去,后来一顿劝说,再过几年就真出不去了等等,儿子也出来劝,最后终于说动了,好了,那就准备出发,远了,长途太累,那就近点,现在风景最好的就是丹东附近,好了,做功课,准备,出发!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老衲法号淡定 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
朝鲜出国游   

2017-10-13 23:10 回复
瑞虎7
鸭绿江断桥   

瑞虎7
山光水色青山沟   

瑞虎7
诗情画意绿江村   

瑞虎7
沙发!
cqtangbin 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
火前留名
我不能随波浮沉 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
美图美景帅娃 平安健康如意
灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
凯越
想从唐山过去,一直没实现
jilinwangweimin 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
版主的贴子是精华贴的标准。
瑞虎7

我不能随波浮沉 2017/10/14 00:08:56 发表在 7楼

此主帖已经被我不能随波浮沉设为精华帖帖子标题:丹阳初照 大美向东——最美丹东自驾游记精华理由:美图美景帅娃 平安健康如意

谢谢波版
2017-10-14 08:31 回复
瑞虎7

cqtangbin 2017/10/13 23:18:40 发表在 6楼

火前留名

谢谢啦
2017-10-14 08:32 回复
瑞虎7

灬小海灬 2017/10/14 01:00:56 发表在 8楼

想从唐山过去,一直没实现

这个够远,不过一路高速,也还行…
瑞虎7

jilinwangweimin 2017/10/14 07:53:50 发表在 9楼

版主的贴子是精华贴的标准。

过奖啦
秋名山莫言莫语 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

老衲法号淡定 2017/10/13 23:10:24 发表在 主楼

行程安排行程1: 写在前面   行程2: 朝鲜出国游   行程3: 鸭绿江断桥   行程4: 山光水色青山沟   行程5: 诗情画意绿江村   =====================================================    说来惭愧,作为有车一族,已经第八个年头了,但是还从来没有带父母进行一次像样的自驾游,有两点原因,第一母亲用现在的话说比较宅,不愿出去,最远一次到过北京,但是跟团去的,游玩的并不理想,其二,原来是风云2,...

瑞虎7

老衲法号淡定 2017/10/13 23:10:24 发表在 主楼

行程安排行程1: 写在前面   行程2: 朝鲜出国游   行程3: 鸭绿江断桥   行程4: 山光水色青山沟   行程5: 诗情画意绿江村   =====================================================    说来惭愧,作为有车一族,已经第八个年头了,但是还从来没有带父母进行一次像样的自驾游,有两点原因,第一母亲用现在的话说比较宅,不愿出去,最远一次到过北京,但是跟团去的,游玩的并不理想,其二,原来是风云2,...

写的不错
瑞虎7

好帖子
瑞虎7

带父母出去旅行,这段话感动,写的不错,支持
瑞虎7

莫言莫语谢谢 2017/10/14 08:34:34 发表在 16楼

好帖子

谢谢啦!
2017-10-14 08:39 回复
瑞虎7

父母不愿意出去就就近玩玩,
东莞车友6699611 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
没钱,咱就捧个人场吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56