【仙桃车友会】-“美不胜收”的美景仙境-轻松自驾神农架

空白278 雪铁龙C5
0浏览/2017-08-21 08:30
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-8

【旅行周期】4-7天

【人均费用】1000-2999

说走就走!晚上8点聚在一起吃了个饭九点就出发了!

心情和以往每次出行一样,充满着激动与向往。

咱们一行八人,两台车。一台车四人,刚刚好,坐起来很宽松,开房也很方便。

我们商量着准备直奔神农架的,后来因为想着出来玩至少得玩个三天吧,担心玩不了三天。

由于路过宜昌就选择到三峡人家玩一天了。那么行程就是三峡人家一天,神农架两天。

下面请欣赏高清组图,流量慎入哦。

先给个合影大家看看!这是神农架登顶的合影。运气蛮好的,没有雾没有雨没有滑坡。

导航还是蛮准的,咱们晚上九点出发,凌晨零点半准时就到了酒店。咱们这一说走,吃饭的时候就把酒店定好了。酒店还蛮好,就在长江边上,离景区也蛮近的。然后咱们几个合计了一下明天的行程就休息了。

早上起来由于是我开车没有拍照。这是已经在去三峡人家的游船上了。

游船上拍的三峡江景,天气灰蒙蒙的。

在船上拍的三峡人家的牌坊,看得清不?

一个情人一个老婆!

这个角度是我找的,不知道怎么样

旧帆船。听说陈小春拍的那个电视剧在这里取过景

沿江廊道

游船码头

游轮

这个流水蛮好!老婆拍的角度,挺好!

流水过廊

传统的土家妹子。好美

借着土家妹子做为背景让两个情人合个影。这张照片的意境我最喜欢了。

大部队由这七个成人加上我和小孩子一起九个人全在这了。

咱家的小美女

巴王寨入口

巴王寨西寨

这里面还有表演的,好多人在观看!

观景台鸟瞰江水景色一览无余

繁忙的航道

兄弟抱着我的宝贝

这个抓拍好温馨

坐在鼓上卖个萌

连绵不绝的江水山脉

我的小宝贝是最受大家待见的--人小鬼大,有奶就是娘。

像拍电影一样

宝贝!看这里!

三个屌丝来来来!看这里!跟你们来一张!

这个鹊桥有点意思

这里面还有抛绣球的表演哦,我们看了一会就走了,因为不想耽误下午的返航游船。

这个媒婆真喜感!

再来一张大合影,准备杀往目的地---神农架!

从三峡人家一出来就谋划线路准备杀到神农架木鱼镇。路程都不太远,就是山路较多,过了兴山就没有高速可走了,所以时间上花费一点。

终于差不多晚上8点左右到了咱们的目的地木鱼镇。这个是当地的特色菜---冷水鱼火锅。这个冷水鱼是一种无鳞鱼,生活的水越冷越耐活。感觉味道还可以哦,这应该是去神农架必吃的菜品了!

咱们从仙桃到三峡人家还蛮近的。晚上九点出发,12点就到了!

两台车,手台一路聊天到目的地,轻松惬意的很。

三峡人家、神农架我相信大家都不必我过多介绍了,都是超好玩的5A级景区了。

这一次是第二次去神农架了,因为第一次去的时候,

由于山体滑坡没能上顶而留有遗憾。所以这一次决定再来探一探神农架的仙境。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

空白278 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
【第二天】神农架木鱼镇→神农顶→大九湖→神农架木鱼镇   
早上起来,神农架的空气确实蛮好。

早上起来,神农架的空气确实蛮好。

咱们的运气也是相当不错,晚上下雨,白天一天都是晴天,没有耽误到我们的游玩。

在三峡人家玩的时候我就已经把客房和门票都定好了。

这几天是旺季,房特别难定,并且房间均价都在200以上。

定了两个宾馆才定到了四个房,还好的是两个宾馆就隔着两家,不远。

门票是买的套票,票价单价是264一张,八个人一起是2112。

包含了神农顶、神农坛、大九湖、天生桥、官门山及天燕景区。

我们今天要去是神农顶和大九湖。

这个是在APP上成功订票的订单。
这是我们所住的宾馆,可以鸟瞰整个木鱼了。
早上还有点冷,可以适当穿一下外套。这是木鱼街上的一个小瀑布,阵阵清凉扑面而来。
拉着还未睡醒的小宝贝来一张!
天公作美,早上天气很好,前一天晚上还下了雨的。早餐一吃咱们就直奔神农顶。这是登顶途中的一处的茶叶基地,场景很是壮观所以驻足拍了一张!

差不多半个多小时吧,就到了神农架游客接待中心。咱们合了个影就开车直接进入神农顶景区了。

神农顶景区里面是可以开车进去的。进去时除司机以外的人都要下车接受验票检票哦。

咱们一路狂奔一下子就就到了神农顶。其实途中还有很多景点可以玩的哦。

顶上景色确实迷人!干净清新。

神农顶!神家架必来之处哦!

云雾缭绕

抄近路!

先上来的人在向我们招手!

这个是神农谷

神农谷大门

美女摆POSE摆拍哦

大旗一亮所向披靡

是什么事这么开心哦?来来,分享一下

780举着大旗摆拍

780、781摆拍

美女前来助阵加油

这是大九湖景区。我也不知道这是几号湖了,反正有九个湖。核心景区是7、8、9号湖,需要步行观看。其他几个都有小火车接送的。

其实这里是非常适合摄影的。可惜咱们的手艺太差,并且这个阴天也不太适合摄影。

这是小火车开始折返的终点,也是7、8、9号湖徒步的起点。我们看了地图发现还有很大一部分需要步行,所以放弃了徒步前往。

即使是阴天,景致还是挺不错的。

结束了一天的行程,再返回木鱼镇。规划好路线,休整好了明天继续出发……

2017-08-21 08:30 回复
雪铁龙C5
【第三天】神农架木鱼镇→神农坛→官门山→天生桥→仙桃   
今天游玩的是神农坛、官门山和天生桥……

由于我们误以为神农顶是一个特定的景点

(其实是一个景区的形式,进去里面了都是神农顶景区)

早上大清早的又上了一遍神农顶。

由此造成了时间的浪费,以至于套票里的天燕没能去成。

今天游玩的是神农坛、官门山和天生桥……

神农坛入口---两个牛角

现在所处的位置是地坛望向天坛。

781和女友的合影

我和小情人

到处都是牛头的警示牌。

小合影

地坛留影

小部分合影

好多鼎

对于我这样的体形,驮着小宝贝往上爬还是比较吃力的啊

天坛和地坛中间的一块空地往下看地坛的角度

一二三,茄子!

带着宝贝撞大钟!只要撞三下就OK了!

好了,逛完天坛得下去了哟

亮出我仙桃车友会大旗再来一张!

这里是官门山里面的大熊猫馆。真有一只可爱的大熊猫哟!官门山大门进去的时候忘记拍了

官门山中的负离子氧吧。确实感觉神清气爽的。

山体造型感觉还是蛮震撼的。

看!国宝大熊猫!

来呀!快看!

爬到溪水中间去了。

你拍他们我拍你!

我也来拍一下他们!

山里的野花只拍不采!

宝贝我是一路抗过来的。好累!但是值得!

神农泉!

老婆拍的这个角度!很不错!

这是里面的生物博物馆哟。好真!!!

最后再来一张亮旗大合影!

仙桃车友会公众号,关注一下不费事不费钱不吵人。只为在你孤独寂寞需要时能够像刀下留人般出现!

如果你恰好有兴趣,而我们恰好又在这里,那么加入我们吧! QQ群:75711031 直接扫描或长按进入QQ群。

欢乐的时间总是过得飞快,今天是最后一天的游玩了,其实真的是意犹未尽的。

确实是得赶回去有事,要不然是准备直接弯到恩施,再玩他个几天的。

因为没去研究攻略,其实我们的这个路线是错误的。

我觉得正确的路线应该是

住坪仟--大九湖--神农顶一天,住木鱼

官门山、神农坛、天生桥一天,住木鱼

天燕景区一天,返程

或者先到天燕最后去神农顶大九湖也行!

避暑游玩确实不错,玩得也蛮舒服。唯一不爽的就是意犹未尽呐。

期待下一次再聚哦!

》》》仙桃车友会752发来报道

2017-08-21 08:30 回复
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
精彩游记
2017-08-21 08:31 回复
长安欧尚A600
咱家小公举也出镜咯
长安欧尚A600
享受旅行的味道。我也很久没有游了
小李飞刀abc 关禁闭 已屏蔽
杰德

空白null 2017/08/21 08:30:33 发表在 主楼

行程安排行程1: 【第一天】仙桃→→宜昌三峡人家→→神农架木鱼镇   行程2: 【第二天】神农架木鱼镇→→神农顶→→大九湖→→神农架木鱼镇   行程3: 【第三天】神农架木鱼镇→→神农坛→→官门山→→天生桥→→仙桃   ==============================================...

仙桃车友会雄起
雪铁龙C5

ASDSD2013 2017/08/21 08:32:25 发表在 4楼

咱家小公举也出镜咯

是的 全程变道具么 都喜欢抱着拍
2017-08-21 08:35 回复
雪铁龙C5

ASDSD2013 2017/08/21 08:32:51 发表在 5楼

享受旅行的味道。我也很久没有游了

心情是激动的
人是放松的
感觉挺好
雪铁龙C5

小李飞刀abc 2017/08/21 08:33:06 发表在 6楼

仙桃车友会雄起

顶起来!
长安欧尚A600

空白null 2017/08/21 08:35:07 发表在 7楼

是的 全程变道具么 都喜欢抱着拍

小美女才受欢迎不是。。。你已经是腊肉了
长安欧尚A600

空白null 2017/08/21 08:35:34 发表在 8楼

心情是激动的人是放松的感觉挺好

我看不出你的激动,不过我看出了荡漾,哈哈
武汉春哥在路上 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6

空白null 2017/08/21 08:30:33 发表在 主楼

行程安排行程1: 【第一天】仙桃→→宜昌三峡人家→→神农架木鱼镇   行程2: 【第二天】神农架木鱼镇→→神农顶→→大九湖→→神农架木鱼镇   行程3: 【第三天】神农架木鱼镇→→神农坛→→官门山→→天生桥→→仙桃   ==============================================...

不错,相片照的好清楚、春哥顶贴了
azc01 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
羡慕啊
雪铁龙C5

ASDSD2013 2017/08/21 08:36:51 发表在 11楼

我看不出你的激动,不过我看出了荡漾,哈哈

吹啊吹啊我的骄傲放纵……
2017-08-21 08:38 回复
雪铁龙C5

林隐居士 2017/08/21 08:37:13 发表在 12楼

不错,相片照的好清楚、春哥顶贴了

感谢春哥前来顶帖!春哥辛苦!
2017-08-21 08:38 回复
雪铁龙C5

azc01 2017/08/21 08:37:44 发表在 13楼

羡慕啊

年假都不去旅游
看你年假过的真浪费哟
2017-08-21 08:39 回复
azc01 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

空白null 2017/08/21 08:39:31 发表在 16楼

年假都不去旅游看你年假过的真浪费哟

把人生大事谈好了撒,不浪费,哈哈
长安欧尚A600

空白null 2017/08/21 08:38:37 发表在 14楼

吹啊吹啊我的骄傲放纵……

这是不是就是所谓的代沟,我居然不知道你唱的什么
雪铁龙C5

azc01 2017/08/21 08:40:23 发表在 17楼

把人生大事谈好了撒,不浪费,哈哈

咦呀?真滴吧?
那不亏那真不亏哟
2017-08-21 08:46 回复
奔跑的蜗牛823 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
大片
顶顶顶!沃色的顶!!!
就只差一过神龙架野人了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56