【城市发现记】携全新速腾观秀山岛美景、享海鲜美食

小卷在路上 宝骏KiWi EV
0浏览/2017-08-18 16:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-8

【旅行周期】1-3天

【人均费用】5000-10000

谈及苏州我们首先能够想到的是苏州园林,小学课本里都有讲,不过,本次旅程的目的地不是苏州,是位于苏州市以南、浙江省东北部的舟山市、秀山岛。

我是本次旅行的超级试驾员:xiaojuan0512,很荣幸也很高兴能够参加本次活动,因为这是我第一次前往苏州市和舟山市,更重要的一点是我要带小桃妈妈和13个月大的小桃妹妹同行,这是我梦寐以求的一次旅行,在小桃妹妹还未出世的时候,我曾摸着小桃妈妈的肚子说,等小桃妹妹能带着出去旅行了,我一定带你俩去很多好玩的地方,这一天的来临我莫名的高兴,这也是我们这个小家庭第一次旅行,本次旅行的目的就是欣赏苏州江南、舟山秀山岛上秀人美景、享用舟山及秀山岛一带海鲜,我跟老婆也去过不少地方了,基本上就是在吃上下的功夫多,有兴趣的可以看一下这两篇帖子,也许,能够帮你吃到更多的好吃的。

【欧洲蜜月之行】【普吉岛6天5晚自由行】

在出发前,我跟小桃妈妈做好了充分的准备,预想带着小桃妹妹一路上有可能发生的事情,苏州虽说不是江苏的省会,但是商圈很大,地理位置优越,环境优美,可以游逛的地方太多,但本次旅行只能舍弃,等待下一次苏州游,小桃妈妈也表示以后也还会有苏州的旅行计划。

我们做足了前往舟山秀山岛的旅行方案,快上车,让全新速腾带你一起来看吧......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小卷在路上 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
苏州市-舟山市   

路线:苏州市月光码头驾车前往目的地舟山市,目的地舟山市沈家门港。

里程:310公里左右

耗时:4小时

目的:吃海鲜大排档

要说安全座椅,临出发的时候小桃妈妈还说,你真要从家扛到目的地么?租一个或者借一个不行么?我说租的话她很有可能会不坐,我是这么想的,本身宝宝对于安全座椅的乘坐就比较反感,才13个月大的宝宝,调皮捣蛋属于正常,喜欢在大人怀中坐着,在家里开车出行,一直都是用这一个安全座椅,这个安全座椅不管是外观还是颜色对于她来说,是一个熟悉的东西,她宁可不坐,她肯定知道这个安全座椅是她的,所以说带着去异地就是麻烦点,装上车,她就是不情愿,但她知道这是她的也会去坐,如果换一个完全没见过的,你把她蹲上,她肯定会哭闹,不知道这个分析可还行?

2017-08-18 16:46 回复
宝骏KiWi EV
舟山沈家门-秀山岛-苏州市   

路线:舟山市沈家门-秀山岛

里程:40公里左右

耗时:1.5小时(一般道路、一路限速60或80)

摆渡:一定要预计好乘坐摆渡的时间

目的:赏秀山岛秀丽美景、享特色餐馆的特色海鲜饭

返程:290公里从三江码头直奔苏州月光码头

耗时:4小时

宝骏KiWi EV
准备返程   

宝骏KiWi EV
旅行小结   
充满期待再次起程

火神的光芒1 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
精华鼓励!
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
网红你好
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
抢座!抢座!顶起
宝骏KiWi EV

彼得胡 2017/08/18 17:12:51 发表在 6楼

网红你好

可别,还是胡老师爱我
2017-08-18 17:24 回复
宝骏KiWi EV

倍儿坚强m 2017/08/18 17:18:01 发表在 7楼

抢座!抢座!顶起

都是你的了
2017-08-18 17:24 回复
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
出发前下班前还赶着交个作业啊,敬业,支持一个!!!
宝骏KiWi EV

lvshijun521 2017/08/18 17:34:47 发表在 10楼

出发前下班前还赶着交个作业啊,敬业,支持一个!!!

这必须得完成作业再出发,哈哈哈!
2017-08-18 17:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
独惟远志 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
宝骏KiWi EV

独惟远志 2017/08/18 20:54:32 发表在 12楼

2017-08-18 20:58 回复
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
海鲜不错!
宝骏KiWi EV

MSONG 2017/08/18 21:12:37 发表在 14楼

2017-08-18 21:18 回复
宝骏KiWi EV

小坚别 2017/08/18 21:12:59 发表在 15楼

海鲜不错!

超棒
2017-08-18 21:18 回复
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
美食美景,赞赞的
宝骏KiWi EV

jcyx2008 2017/08/18 21:58:06 发表在 18楼

美食美景,赞赞的

感谢乡长好评
2017-08-18 22:10 回复
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
前来支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56