【绽放2017】2017汽车之家年会盛典 杭州站纪实

蜿蜒激情 奇瑞QQ
0浏览/2017-06-27 12:19
+关注

行程安排

• 行程1: 【绽放2017】2017汽车之家年会盛典—— 杭州站   

=====================================================

【出发时间】2017-6

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500-999

五月底参加了社区一个活动,【绽放2017】2017汽车之家年会盛典招募—— 杭州站,前几天就收到了电话和短信通知,对于汽车之家的粉丝来说,太高兴啦。因为热爱汽车之家,每年都会参加一些线下活动,2年来,也有十几次了,每次都能认识新的朋友,每次都能收到不小的收获。直接上图,大家慢慢欣赏吧。

图片P了蓝天,哈哈,先练习一下,17号上午9点多,到达安庆动车站,我要坐动车去南京,在南京中转至杭州,大约135分钟吧,也不太远,去年来过杭州。

时间算的刚刚好,大约二点二十到达酒店附近,我还在琢磨这个酒店琢磨走呢,去年去上海年会,找了好久。

抬头一看,那不就是酒店吗?太好了,看样子几分钟就可以到。

走了几分钟,就到了会场,杭州和达希尔顿逸林酒店。

沿路都是盛典的旗帜,不过今天有点热。

进入大堂了,门口两侧摆放着汽车之家年会的展牌。

哦,先签到吧,美女辛苦了。

先给几个美女来一张啊,她们一直要忙到晚上晚宴结束呢。

我来的早一点,签到还没有开始,工作人员正在调试。

网友和版主签到是分开的,和去年一样,左边是网友,右边是版主。

3点了,网友们陆陆续续地赶来,工作人员开始忙碌起来。

今年一个新的特点是手机扫二维码签到,哈哈,高科技。

签到完了以后,在这里照一张照片,抽奖的额时候就靠脸啦。

签完到,直接去三楼,看看有什么好玩的

印有汽车之家标示的矿泉水,旁边还有点心。

第一个游戏,遥控汽车

看起来简单,按照路线走,还有点“手忙脚乱”

这个难度不大,注意杆子不要动就可以了。

这个要求快稳,难度一般。

在找不同,挺简单的。

这个游戏去年上海没有,真刺激。

用手来遥控,隔空探物的感觉,人多,真想多玩一次。

看起来简单,我一分钟也么有夹起一个小车子,哎,太笨啦。

最后一个科技感十足,在绿色的背景前面照相,然后通过电脑合成技术,显示在前面的屏幕上,通过扫描二维码,把照片传入自己的手机,太神奇了。

看看奖品。

金属车标哦,我才兑换了一个。

晚上6流准时开始,版主提前一会入场。

座无虚席,报名人数600多,只有300名幸运网友来参加。

前面播放的是论坛红人演绎的MV,名字不知道,很好听。

坐在版主席

马上开始啦。

主持人好面熟啊,哦,文俏吧?

汽车之家工作人员上台,他们一直在服务,晚上也没有吃饭呢。

网友演唱《朋友》

一个节目,把一句话或者一个词倒着说。真有趣。

拍了2张美味。

激动人心的时刻来了,抽取四等奖,编辑兔斯基来抽取4名幸运网友。

颁奖中,曼哈顿音响,2000多呢。

合影留念。

这个是半决赛,我也参加了,可惜被淘汰啦

越来越难。

这个是最简单的

中间的这位女士获得了第一名,恭喜,佩服1

浙江论坛版主,男人的座驾2011抽取三等奖。

吸尘器一个,恭喜

其中版主亮相,自我介绍环节,编辑兔斯基致辞。我忘记带手机了,这个是朋友圈的,哈哈。

来的版主合影(借用的照片),谢谢啦

博钺组合,我也经常看他们的节目,666

海君龙中管抽取二等奖,苹果7二个

获奖的版主就在我身边,太幸运啦

浙江中管醉清枫抽取一等奖,苹果笔记本

他?她?原来一家人啊,哈哈,真巧。

签到的时候送的礼品卡

是什么呢?

阿加猜一下,我是没有见过,我也是第一次见,哈哈,卖个关子。

所有来参加的网友的照片,组合成汽车之家四个字。

短短六个小时,留下美好的回忆,下站好像是南宁,呼和浩特,合肥等城市,大家快快去报名吧,咱们合肥见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪布蕾 关禁闭 已屏蔽
创酷
赞赞赞
2017-06-27 12:23 回复
雪布蕾 关禁闭 已屏蔽
创酷
赞赞赞
2017-06-27 12:24 回复
蜿蜒激情 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ

雪布蕾 2017/06/27 12:23:53 发表在 沙发

赞赞赞

2017-06-27 12:40 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ

wx465980267 2017/06/27 12:52:25 发表在 4楼

谢谢
2017-06-27 13:02 回复
雪布蕾 关禁闭 已屏蔽
创酷
签到礼是什么
ddw168 关禁闭 已屏蔽
宝骏RC-6
听说今年居然没有广东站
车视观 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
北京站也没有了
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
奇瑞QQ

耗子哥哥111 2017/06/27 16:51:39 发表在 10楼

谢谢好友支持
2017-06-27 19:43 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇瑞QQ

hnwbl 2017/06/27 15:04:41 发表在 9楼

哈哈
奇瑞QQ

东南酷车手 2017/06/27 15:00:28 发表在 8楼

北京站也没有了

这次一线不搞了
奇瑞QQ

ddw168 2017/06/27 14:39:07 发表在 7楼

听说今年居然没有广东站

没有哦,是二线城市
奇瑞QQ

雪布蕾 2017/06/27 14:36:02 发表在 6楼

签到礼是什么

汽车之家腰靠
2017-06-27 19:44 回复
dxii 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
奇瑞QQ

dxii 2017/06/27 20:38:41 发表在 16楼

谢谢好友,晚上好
2017-06-27 20:51 回复
简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
思域
奇瑞QQ

简简单单0228 2017/06/27 23:49:54 发表在 18楼

那么晚还不睡啊
2017-06-28 06:30 回复
哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56