我和小公主有个约会,国际庄至窦王岭一日游 有美女!!!

罗家堡 驭胜S330
0浏览/2017-06-26 01:09
+关注

行程安排

• 行程1: 国际庄-南二环西延线-鹿泉-窦王岭   

=====================================================

【出发时间】2017-6

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

窦王岭

===============================普及下=============================

窦王岭位于太行山中段东侧石家庄市井陉县境内,是离石家庄最近的大型山林文化景区。因隋末农民起义英雄曾率兵在此战斗与生活而得名。  这里是古今穿越的融合,演绎的是千年文化的碰撞。有2380年前的长城始祖 ——战国中山古长城;有1300年前窦建德农民起义军的行营——窦王寨建筑群;有窦建德的墓地——。  这里有河北省唯一的全透明玻璃悬空台。为游客提供难以预料的刺激体验,华北地区最大的综合滑沙场,惊险刺激的山涧飞人,胆量与激情相融合的水、陆、空全方位拓展基地,国内最精美的漂流河,还有鬼屋,激流勇进、高山漂流、豪华波浪、华夏飞碟、滑沙、山岭飞龙车,四季滑雪场,儿童乐园等近百个游乐项目。

窦王岭景点示意图

起因

===============================华丽丽================================

工作的人儿身不由己啊,大家有没有同感?!!!

6月1日,今年特别火热的节日,与以往不同,大人们也都在凑热闹有木有?!!!

本来已经答应带孩子六一去游乐场玩一玩,然后如前所感慨一样,总是忙啊忙,不是这个事就是那个事,一拖再拖,以至于快月底了,才能了了这桩心愿,做父母的朋友们恐怕也都遇到过类似情况吧?!

准备

===============================分隔符================================

小公主的妈妈,当然也是我的老婆大人,由于意外给我家小公主准备了一个小DD/MM,反应比较大,所以不便出行,这样只有我和小公主一起粗发啦!!!后来想想是不是有点浪费?嘎嘎,想到滴滴顺风车了,赶紧发一单。起码的油费有了,是不是有点太会过日子了?

顺路的有很多,最后选择了三位美女,别乱想哦,我想美女会拍照,我可以安心开车,她们帮我拍照喽,一举两得

美容

===============================美美美=================================

其实就是洗澡澡啦,我工作日几乎都在出差中,老婆大人新驾照不敢开,可苦了小三,经常在小区风吹日晒,不能尽情撒欢跑。当然国际庄独有天气,放一天可以穿尘土灰衣了,今天可是要接客的,必须打扮的华丽丽的哦,赶紧出发去洗车。加油赠送了一些洗车券,还是很合适的,我也就不单独再找洗车店了。

全自动 人工擦干 关键免费 干净了就是好啊

POSE

===============================P-0-s-e================================

洗干净了,回家接娃,然后还是禁不住给小三再来几张,出发前的拍拍拍!!!

正面照,不遮挡了,虽然是小三,但有男子汉的气魄,才不要害羞

侧面的,更霸气

接客

=================================继续分割=============================

三位美女的学校离我家不太远,按照约定时间粗发,还有点有意思事,我媳妇也是这个学校的老师,哈!所以呢,太熟悉了,也不用开导航,几乎不看路就到了,哈哈,有点夸张了,还是要开车看路的哦,还有嘱咐下,开车不喝酒,喝酒不开车哦!!!这种安全意识一定要加强哦,总有人想侥幸,要不然也不会总有人酒驾,为了自己,也为了他人,请每位司机严格遵守这条法则。

我来了,我已准备好接客!!!真的是接客!!!

出发

==============================分分分=================================

接上了三位美女,很礼貌地和她们达成了协议,很爽快帮我拍照,前排美女系好安全带哦,不光我的小三会滴滴提醒,最关键的是为了安全!安全!还是安全!重要事情说三遍,必须的!!!

我选择了绕远路线,由于国际庄最近大动作频频,譬如我要走的路线,南二环西延,顺着南二环一路可以杀到山前大道,那是一个好走啊,爽!!!我只管开车,美女们!!!使劲拍!

前方就是南二环西延线,请忽略我国际庄特产雾霾

已驶入南二环西延线,是不是很爽!!!车少无灯随意开

这叫啥,作为拍照美女肯定也不知道,只不过就想拍拍拍!!!

沿途风景

===========================你是风儿--我是沙==============================

一路向西,途径国家检察官学院,山前大道,别墅区,不知名的山庄,还有xxxx(貌似是国家领导人专享的地方,普通人是进不去的,智能路过看看啦,估计这辈子也进不去了哈),当然,还有摆摊的农民,瓜果蔬菜啥的,还是很不错的,有的还可以直接去采摘,当然今天目的不在于此,也就没下车,一直向着目的地前进!!!可以说一路畅通无阻,心情一个字形容怎得了!爽!!!

ps:有钱了,我也买一套别野,挖个泳池,没事种种花养养草,游个泳洗个澡,远离雾霾!!!

国家检察官学院,没拍到大门的,不过一样能感受到检察官的气息哈

山水鹿泉,鹿泉建设得真不错,很美!

西山一号

这是西山一号大门,里面好多好多别墅

另一个别墅群

还是别墅隐约可见

这个地方不让进的 哈

两边都是瓜果蔬菜呦

这是什么庄园,写成这样估计就是不让我认出来的吧

看路标,窦王岭,向右走,时不时总能见到驴友

山路十八弯

===============================上山=================================

其实在看到窦王岭路标这个位置,早已经上山,只不过这个位置开始,严重盘山公路,山路十八弯,坡道还是比较大的,只不过从照片上看不出来,看远处的山顶就知道了,起码要达到那个高度,因为窦王岭,就是在山顶。

没有走过山路的朋友,如果有机会走的话,一定要小心,别着急,别开太快,尽量靠右行驶,在转弯处,看不到路时候鸣笛,提醒下如果有来车,提前都做好会车准备。另外千万不要在转弯处超车,太危险,如果需要超车,尽量在比较直的路线,视野开阔,能够看到一段距离内是否有对向行驶的car,还是那句话,安全第一,安全第一,安全第一。我老家就是山区的,所以这种对我来说没难度,嘿嘿!!!

上山,已到半山腰

木有路了,怎么办?鸣笛!!!

适合超车,可惜只有对向车,要不就展示下我山路超车绝技 哈哈

又木路了,继续鸣笛!!!

群山延绵不断,又换了一座山

向左

向右

山顶是什么?是不是快到了

感觉快到了 不急 记着鸣笛

快到山顶了 应该很快了

山顶已在我脚下 霸气吧?!

买票

-=================================买买买=============================

大联票99元 ,通票68元,儿童45元

个人建议:大人买通票绰绰有余,景点不少,通票都能玩个半死,至于大连票貌似多几个项目,反正我是没精力玩了,之前打听过好几个人,都说没玩完,所以果断通票,对了,在xx团上貌似还能便宜几块,你猜我在哪买的,哈哈哈!!!这里就不配图了,忘了拍,后来票也不知道扔哪了。

===================================================================

游玩

=================================玩玩===============================

通票进去以后,几乎所有项目都能玩,唯一遗憾的事,带着小公主玩这个,尤其是一大一小的搭配,进来以后才发现,不太适合。为什么呢?因为好多项目,都是不足1.2M或者不到14周岁禁止玩的,而且好几个项目都是我家小公主想玩的,最后只能玩一些不太刺激的,或者适合小朋友玩的,浪费了我的通票,我也不能扔下小公主自己玩啊!好人让人DT的事。因为不能玩,所以好多没拍照,比如卡丁车、豪华波浪、大滑梯、海盗船等。

春风吹 战旗飘

远远的发现了一个玻璃栈道

我不害怕

看我真的不害怕吧 都敢自己拍照

这是什么信仰么

我要玩碰碰车

滑梯也可玩得嗨

旋转木马 我饿了

凌空飞渡 不让小朋友玩 我们就眼巴巴看着吧

激流勇进 穿雨衣管用么?

刺激 刺激

又是不让小朋友玩 看你们爽 一会晾衣服吧!

又不让我玩,我就玩专门为我准备的滑草吧 坡好小 我不害怕

唯一一个抛下小公主 自己独玩的项目--滑沙

这个叫啥 忘了 终于可以一起玩耍了 只不过上去后没拍照 沿着轨道一路下滑 得刹车 要不好快的

孔子

刑部

礼部

水车

瞭望塔么?

军帐

青山

改灯

============================改改改===================================

自带的近光,大家都说不太好,确实有点弱了,不过也能将就用,尤其对于老司机。我也是闲的没事,在马家看了看,正好有个搞活动,感觉写得不错,就一时没禁住诱惑,买了两LED近光,就当给我的车友做小白鼠了,大家看看如何?可以做个参考,想改的,还是可以改下的,有点效果,只不过白光有个弱点,在黄光下不太明显,也就是在有路灯的情况下,LED优势就不明显了。

小区门口效果

车库前效果

马路上效果 是否更显霸气?

忘了个事

================================美女=================================

有始有终,差点把美女忘了,美女和我又拼车回来,哈!美女一直在车里,她们没给自己拍照,我也出于礼貌,不能乱拍哦,希望大家不是为看她们来的,嘎嘎!谢谢大家这么辛苦看我帖子!祝单身狗赶紧找到另一个单身狗,上班的涨工资,做生意的发大财,上学的全考一百分!!!

好辛苦地说,刚发现凌晨一点半了,就说道这里吧,再次感谢大家!感谢群主,让我精华吧!!!祝群主涨工资!!!越多越好!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗家堡 楼主 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330

感谢群主,让我精华吧!!!祝群主涨工资!!!越多越好!!!

2017-06-26 01:29 回复
保定车友2507979 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
国际庄车友来支持喽
2017-06-26 03:48 回复
营口车友8436514 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
哦哦很不错哦!
2017-06-26 04:48 回复
营口车友8436514 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
居然还有地板等着我
待我有空陪你去旅行 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
路过顺便点个赞……
南昌车友2500545 关禁闭 已屏蔽
凯越
好贴
力挽狂澜xm 关禁闭 已屏蔽
北斗星
国际庄的我也是。力挺哥们
力挽狂澜xm 关禁闭 已屏蔽
北斗星
加好友下次一起玩
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
昆明车友8555328 关禁闭 已屏蔽
羡慕嫉妒
lrdisco 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
涓€鏃ユ父
保定车友2507979 关禁闭 已屏蔽
驭胜S330
恭喜恭喜,
之家车友9373323 关禁闭 已屏蔽
看图说话。
驭胜S330

利鹏哥 2017/06/26 03:48:00 发表在 板凳

国际庄车友来支持喽

感谢感谢!!!
2017-06-26 14:57 回复
驭胜S330

开车高手A 2017/06/26 04:48:27 发表在 地板

哦哦很不错哦!

你们好棒啊!!!深夜还在访问
2017-06-26 14:58 回复
驭胜S330

待我有空陪你去旅行 2017/06/26 05:24:21 发表在 5楼

路过顺便点个赞……

多谢多谢!!!
驭胜S330

雨鑫爸爸爸 2017/06/26 07:11:28 发表在 6楼

好贴

驭胜S330

丶过去的时光 2017/06/26 14:52:41 发表在 13楼

看图说话。

2017-06-26 15:01 回复
驭胜S330

丶过去的时光 2017/06/26 14:52:41 发表在 13楼

看图说话。

驭胜S330

利鹏哥 2017/06/26 14:52:20 发表在 12楼

恭喜恭喜,

谢啦谢啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56