【寻找最“6”生活】家喻户晓,试驾全新哈弗H6 蓝标2.0T智尚型

成都车友7935498
0浏览/2017-06-15 09:42
+关注

=====================================================

你有多久没有看到,满天的繁星

城市夜晚虚伪的光明,遮住你的眼睛
连周末的电影,也变得不再有趣
疲惫的日子里,有太多的问题
你有多久单身一人,不再去旅行
习惯下班回到家里,冷冰冰的空气
-《一个人的北京》
车厢中回荡着好妹妹乐队的《一个人的北京》,开着这台全新哈弗H6 蓝标,我竟然忘了是在试驾,是的,这不是我们想要的生活,但或许正是我们正在经历的时代。从70年代的手表、自行车、缝纫机,到80年代的冰箱、彩电、洗衣机,再到90年代的空调、电脑、录像机,而如今已然演变为了房子、车子、票子,我们马不停蹄的奔波在人生的快车道上,或许经历过无数疲惫的夜晚过后,你才会停下来,鼓起勇气寻找真正属于我们内心的最“6”生活!

言归正传,这次试驾的这台全新哈弗H6 蓝标2.0T自动两驱智尚型是在“房子、车子、票子”的时代洪流中脱颖而出的佼佼者,作为“国民神车”,她的全新换代产品表现如何?2.0T+7DCT的动力总成表现如何?底盘和悬架的表现是否有进步?中控和内饰的做工和用料赶上合资车了么?带着这种种疑问,我开始了这次试驾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友7935498 楼主 关禁闭 已屏蔽
蓝标H6 | 外观介绍   

2017-06-15 09:42 回复
蓝标H6 | 内饰、中控及配置介绍   

蓝标H6 | 乘坐及储物空间介绍   

蓝标H6 | 动力总成、底盘悬架及动态驾驶感受   

蓝标H6 | 试驾总结   
苍蝇拍子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
花气袭人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
很详细的讲解,不错,应该加精
大先生0401 关禁闭 已屏蔽
穷阿呆 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
觉得红标和蓝标的屁股要互换

花气袭人 2017/06/15 10:28:05 发表在 7楼

很详细的讲解,不错,应该加精

多谢支持
2017-06-15 12:08 回复

穷阿呆 2017/06/15 10:52:39 发表在 9楼

觉得红标和蓝标的屁股要互换

哈哈,您这想法好
2017-06-15 12:09 回复
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
欢迎参加线上活动
恩佐信仰66666 关禁闭 已屏蔽

刺猬快跑 2017/06/15 09:42:13 发表在 主楼

行程安排行程1: 蓝标H6 | 美图   行程2: 蓝标H6 | 外观介绍   行程3: 蓝标H6 | 内饰、中控及配置介绍   行程4: 蓝标H6 | 乘坐及储物空间介绍   行程5: 蓝标H6 | 动力总成、底盘悬架及动态驾驶感受   行程6: 蓝标H6 | 试驾总结   =====================================================你有多久没有看到,满天的繁星城市夜晚虚伪的光明,遮住你的眼睛连周末的电影...

好贴天天顶

恩佐信仰66666 2017/06/15 12:51:55 发表在 13楼

好贴天天顶

多谢
2017-06-15 14:16 回复
之家车友3913483 关禁闭 已屏蔽
详细,感谢楼主分享

是是是帅哥 2017/06/15 14:22:07 发表在 15楼

详细,感谢楼主分享

多谢支持哈
2017-06-15 15:18 回复
青岛小耀阳 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
不错

青岛大娇娇 2017/06/15 15:55:27 发表在 17楼

不错

多谢多谢
2017-06-15 16:09 回复
宣城车友6570030 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞翔阳光 关禁闭 已屏蔽
    从外观到内饰,都很赞,价格也很合适。就是不知道实际油耗是怎么样的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56