#WEY安全·WEY豪华#多少初恋源自美好用心品鉴来自VV7s的那份美好

奈何优雅 凌派
0浏览/2017-06-12 13:48
+关注

=====================================================

#序章#VV7s各部分详解图片链接   

●有时候你不得不信命运的巧合,利用上周末休息时间,我第三次(第一次提车哈弗H2S、第二次试驾哈弗H6 COUPE衔接如下:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3481-62334123-1.html、第三次体验WEY)来到这家熟悉的4S店,销售人员除了一如既往地的相敬如宾,还详细的跟我聊了聊这款车的几大靓点配置。

●关于WEY,除了汽车之家网站的详细介绍外,我最喜欢的还是它的性感灯光(前后),想起上海车展某车的灯光秀,不由让我对比起了WEY的漂亮双眸,有个性、更出众

●为了方便大家更加舒适、更加便捷的观看到实拍体验,我分为以下七个方面详细介绍,不足之处多包涵,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奈何优雅 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派
#第一部分#VV7s外观细节品鉴实拍   

#第一部分#VV7s外观细节品鉴实拍

2017-06-12 13:48 回复
凌派
#第二部分#VV7s漂亮灯光赏析体验   

#第二部分#VV7s漂亮灯光赏析体验

凌派
#第三部分#VV7s后备箱空间实测体验   

#第三部分#VV7s后备箱空间实测体验

凌派
#第四部分#VV7s前排内饰体验实拍   

#第四部分#VV7s前排内饰体验实拍

凌派
#第五部分#VV7s后排内饰体验实拍   

#第五部分#VV7s后排内饰体验实拍

凌派
#第六部分#VV7s发动机及底盘解析   

#第六部分#VV7s发动机及底盘解析

凌派
#第七部分#VV7s到店品鉴体验总结   

#第七部分#VV7s到店品鉴体验总结

凌派
认真体验完毕,不足之处多多包涵。
2017-06-12 13:53 回复
懿微範 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

奈何优雅 2017/06/12 13:48:51 发表在 7楼

#第七部分#VV7s到店品鉴体验总结   #第七部分#VV7s到店品鉴体验总结

!漂亮!
资深田林 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这些我们都不关心,能不能来点实际的,比如纸一样薄的防撞梁能把对方撞成什么样
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
感谢分享
凌派

维懿A思伊 2017/06/12 13:55:39 发表在 9楼

!漂亮!

谢谢您的点评。
2017-06-12 15:03 回复
凌派

资深田林 2017/06/12 13:55:56 发表在 10楼

这些我们都不关心,能不能来点实际的,比如纸一样薄的防撞梁能把对方撞成什么样

专业的撞击测试,我无法做到,您可以看看汽车之家老师们的实测报道。
2017-06-12 15:04 回复
凌派

禾城阿呆 2017/06/12 14:52:09 发表在 11楼

此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖帖子标题:#WEY安全·WEY豪华#多少初恋源自美好用心品鉴来自VV7s的那份美好精华理由:感谢分享

谢谢版主老师。
2017-06-12 15:04 回复
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI

奈何优雅 2017/06/12 15:04:42 发表在 14楼

谢谢版主老师。

你这句话暴露了很多东西,其实从你账号以往发的帖子就能看出来,我就不说破了。。
汕头车友6840023 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    呼和浩特车友4245775 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      东莞车友2705516 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小优酷 关禁闭 已屏蔽
        长安CS35
        这么好的贴  尽然没人顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
        TaylorMcCarthy 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56