色达自驾

南京车友7393539
0浏览/2017-05-24 21:19
+关注

行程安排

• 行程1: 写在前面   

=====================================================

【出发时间】2016-10

【旅行周期】4-7天

【人均费用】3000-4999

色达是一个信仰的地方,去色达无关宗教,只为信仰。听说现在色达正在拆建,所以个人建议。
说走就走吧,一个人的旅行往往很酷。
等色达修建好以后再去。不过5万红房变6千(色达不会消失只是不在色达)
色达绝对不是一个穷乡僻壤,这里是一个县城,有完善的基础设施
在国内旅游不用担心太多,有现金就行,说走就走
消费——人均不到3000(因人而异,路费贵)
食物——一般吃不来,找中餐(可以品尝藏餐)
沟通——吱吱呜呜加手舞足蹈没问题(遇见年老藏民还有有点老火不太听得懂)一般没有问题特别年轻人沟通无障碍
天气——出门看天气预报,旅游常识

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友7393539 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    该行程已被楼主删除
      该行程已被楼主删除
        该行程已被楼主删除
          该行程已被楼主删除
            该行程已被楼主删除
              该行程已被楼主删除
                自己做个沙发
                2017-05-24 21:19 回复
                gyjiop 关禁闭 已屏蔽
                感谢楼主的分享
                飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
                色达,要拆迁了?
                北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
                兰德酷路泽(进口)
                支持好友帖子 精彩

gyjiop 2017/05/24 22:05:25 发表在 9楼

感谢楼主的分享

感谢观看
                2017-05-24 22:19 回复

wx465980267 2017/05/24 22:09:07 发表在 10楼

色达,要拆迁了?

对啊

北极熊1b 2017/05/24 22:16:40 发表在 11楼

支持好友帖子 精彩

感谢
                denvss 关禁闭 已屏蔽
                精彩,先码后看
                无理改装 关禁闭 已屏蔽
                你那是山猫吗?明明是瘦猫
                D国时代 关禁闭 已屏蔽
                精彩游记,感谢分享~!
                葫芦兄弟7 关禁闭 已屏蔽
                精致的生活 关禁闭 已屏蔽
                帕杰罗
                gyjiop 关禁闭 已屏蔽
                精彩
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56