不带媳妇去泰国之后流连忘返不想回国!~

沈阳车友2043958
0浏览/2017-05-24 15:33
+关注

=====================================================

【出发时间】2017-4

【旅行周期】8-15天

【人均费用】5000-10000

一趟说走就走的旅行,现在回头看看感觉还是很值得的,你懂得呵呵呵

沈阳早上6点半出发,8点多的飞机,12点到广州,13点在候机楼过边检,在候机楼坐等2个小时。感觉身体被掏空了,到了曼谷后,觉得当时在家买的六味地黄丸和肾宝都排上了用处。怎能一个吐血了得呢。

广州机场候机楼没啥人。

广州机场免税还是比较大的,但是登记口的免税只有烟酒和少量东西卖。

建议还是在国内买烟,泰国的烟不干抽,太恐怖了,谁买谁知道。

东西都好贵呀。

咦。白百何?!我大喊道。周围人用异样的眼神看我。

登记了。

“空姐”岁数感觉比飞机的“空间”大。

白云机场有白云。

国际航班也就那么回事吧。

国际餐食。

国际餐食。

国际餐食。

国际餐食。

国际餐食。

看着远比照片看着壮观。

不是空壳,是拨阴!~

终于到了,一看表卧槽6点半了。TMD。还好感觉应该还能去市内转转,打打猎,寻寻花。呦吼吼。

在国外,第一台映入眼帘的车竟然是个电瓶摆渡车。

到达!

偷拍,周围全是老外,有年轻人、老人、宗教人士、男人、女人、带着大凶器的女人、长着大胡子的男人。

黄毛小怪【冒死偷拍】

丁丁盯腚【冒死偷拍】

【网上盗图】在边检等了好久,也就没有了心情拍照。在机场是有大巴直接到‘华欣’‘芭堤雅’‘清迈’的大巴的,如果不想直接去曼谷可以直接走,很方便。我是在候机楼找了台去考山路的MINIVAN,就是金杯大海狮,当然是toyota的海狮了。跟我们一趟车的有11个欧洲来的女孩,背包客哟。

【盗图】就这样的车哦。比国内的好,安静,提速更快。做了一个半小时的车,到了酒店都快10点,赶上泼水节最后一天,兴致勃勃去了考山路,周围酒吧、迪吧、酒吧、咖啡吧、酒吧、7-11、酒吧遍地都是,去吧很有意思,只要你想玩就行,但是看着手里的肾宝口服液,我觉得还是别太晚,毕竟飞机已经掏空了身体

考山路心得:你要是敢说点英文,去吧,老外都很开放。随便唠嗑,前提你有点话题,泡个小老外很容易,东西便宜,酒不贵,没有芭提雅那么乱,都是老外背包客,也都是没啥钱的年轻人,很简单也很直接,有道是“喝点小酒泡泡妹,酒吧按摩都不贵,生活有趣还不累,夜夜都不想早睡!”

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友2043958 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我最光荣 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      精彩作业
      2017-05-24 15:39 回复
      沈阳车友4938495 关禁闭 已屏蔽
      博越
      来顶贴
      沈阳车友4938495 关禁闭 已屏蔽
      博越
      期待回顶
      zw10001361 关禁闭 已屏蔽
      索兰托

温州车友4074669 关禁闭 已屏蔽
      好玩吗 有人妖吗

奚岗宝宝 2017/05/25 07:47:48 发表在 7楼

好玩吗 有人妖吗

有的,但是不多,你点自己慢慢遇。。。。。。。
      2017-05-25 15:16 回复

zw10001361 2017/05/24 23:35:45 发表在 6楼

2017-05-25 15:16 回复

草莓酱2017 2017/05/24 16:04:54 发表在 5楼

期待回顶

必须的
      2017-05-25 15:17 回复
      hanwei6212 关禁闭 已屏蔽
      悦翔V3
      东北虎vvv 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      今夜星光如此美丽 关禁闭 已屏蔽
      泰国汽车没有强制报废吧。。
      阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
      悦动

今夜星光如此美丽 2017/05/25 19:08:45 发表在 13楼

泰国汽车没有强制报废吧。。

真不知道。有好多。很久的皮卡。过段时间你会看到哦
      2017-05-25 20:00 回复

hanwei6212 2017/05/25 15:38:02 发表在 11楼

谢谢
      2017-05-25 20:00 回复
      第三天,搜沃迪卡,华欣海边开路。偶遇绝世泰国美女   

听好了  挺好了  挺好了 这里有福利 有福利 往下看吧!~~~~

早上早早起床,因为今天要去华欣,海边了,虽然华欣没有芭堤雅热闹,但是也很期待。跟小妹妹CHECK OUT,发现人家的英文真的,口音很重,听不太懂
      这个酒店是背包客旅馆,很热闹,都是老外背着大书包就来了,没有空调,没有独立卫生间,没有独立卫生间,而且晚上很嘈闹,但是很有特色,你问我为什么选这里,一是为了体验不一样的环境,二是我也很向往背包客的态度,三是这个地方太TM便宜了而且都是年轻的美女老外。来吧,你懂得。。。。。

门口的小小装饰物,美象观光。

很有特点装饰

早上很惬意呀

呵呵

到处都有大象

早上的马路很安静

每个人都很平和,很安静,每个人都会对你笑,不像在国内,都绷着个脸

一个旅馆

大奔

车子成色很好呀

我也想有一辆,要是在国内早就见马克思去了

有个类似庙地方。很干净很漂亮。

看河边很漂亮,一会准备做一次水上公交

站点

声音很大。

这个人是负责指挥上下船的,他与开船的人沟通方式就是用吹哨,不同的哨声含义不一样,有点像让子弹飞里面麻匪沟通的方式,很特别。

小伙很友善。

不多说了,都一个比味

走几步就到公交车站了。在国内地铁倒公交,而这里是船倒公交

皮卡

皮卡

咦@!?HILANDER汉兰达???

D MAX

姥爷的大奔

怎么形容呢,如果觉得这个车不错的话,那下面就。。。。。

再下面就。。。。。。

再再下面就。。。。。。

再再再下面就。。。。。

登等灯邓!~~~~这个晴天大老爷的奔驰就更牛逼了!~·

我当时尤为有敬意,因为我怕里面出来黑涩会啥的、或者卖毒品的大哥啥的,看我不顺眼再砸我机器,我就偷偷离的远点看着。

结果出来两个老头,比车还老的老头,一起出来吃早餐,顿时汗颜,老爷车后面的老头还伸伸腰。

真是霸气十足。

每天都人供奉的

看那台丰田车

有卖摩托的

全是honda

人家的绿化带弄得很漂亮,是龙舟

长长的龙舟

大大大摩托

小摩托

过街天桥

五十铃

丰田

哇塞,漂亮的大摩托

询问下,找到了公交车站,上车,车子还算干净,有空调,收费的车,自动挡的巴士车,五十铃的车,因为看看周围的车零件质量很扎实呀,估计是进口的。开的很快。

拍拍马路

有钱人的别墅

快看。国内马上要上了尼桑的皮卡,名字挺绕嘴的名字。DMAX要有劲敌了

皮卡

高端车的四S店

TT 保时捷 GTR 911都有

老爷车

雕塑点

到了,曼谷的长途汽车客运站。

本来想喝杯咖啡休息休息再走,没想到刚到车站就有一趟车到华欣,于是马上就跟着人来到车上了,整个车也没几个人,都是老外,没有中国人。

客运站停车场

90年代的车

皮卡

city

奔驰很少见

皮卡

这里奔驰宝马奥迪都很少见,大众也少,韩国车也少,最多是日本车,其中最多的是丰田,皮卡最常见的是五十铃

美国车也不多,全尺寸的SUV 皮卡等车是很难看到的,都是中型皮卡。

中型皮卡

这车就很少见,听说能开这车的人,比开奔驰还牛逼,全尺寸皮卡

越到农村,小皮卡越多,感觉就像与到农村,五菱越多一样

大雕塑 好像是个公园

在郊区这样的皮卡最多,而且都有改装哟,起码改个轮子哟

快看

快瞧

奔驰

这个车不少,类似五菱

CRV 神车 少见

快看,丰田猪鼻子

双跳

车里的老外,一个背包客,手里拿着一本旅行手册,跟伙伴研究呢

车到了,感觉华欣好农村,起初的印象很一般

开导航找酒店,突然看到一直非常有喜感的狗狗。泰国的狗百分之九十九都是这样趴着的,没有精神头,天天懒洋洋。记得在考山路有一只狗就趴在7-11门口,估计门口有冷气,在门口趴着舒服些吧,我在泰国感觉特别热的时候也愿意找个7-11凉快凉快

吉普车也要是皮卡 真心醉了 皮卡看来对泰国太重要了

对面蓝色轿车也是皮卡哦 我的神呀

看到一个路边摊,突然想吃饭了,不贵,很便宜的。随你吃,还有冰水喝

加盖的皮卡也很多

加盖的皮卡

吃什么饭 都愿意放个黄瓜

什么都放黄瓜做点缀

小鸟吃饭,感觉这里人与自然好和谐呀

大面包车,难道是大众的神车!~~~~~~~

真的是,有幸有幸,幸会幸会

蝴蝶奔

看着这意思就是说老国王已经上天当神去了

书店

这个车很扎眼,声音就很暴力,里面都是年轻人。

皮卡

皮卡改的很矮,太帅了

私人宅邸还是民宿?

这个车也不少见,有点像奥拓

不知道是啥车,挺可爱的

香蕉便宜,因为遍地都是,35泰铢能买一大板香蕉,从此以后我就天天吃香蕉了

鸽子

TESCO

骑摩托的人真多,我也要租一台

小车听酷

个人小旅馆

火车道,对面是集装箱旅馆

到酒店了,这回的酒店还可以,也不贵。

柜台的小妹妹。。。。哇咔咔,就是不太会说英文,几次很想很深入的聊聊天,发现是瞎耽误功夫

为数不多的有攻击性的狗

私人禁地

重点来了,登登登登,大家来猜猜是啥车。。。。。。。

大家来猜是啥车!~!~~~~神车哟

没错就是卡罗拉!~~~~

卡罗拉。我当时看到这个车都惊呆了,保持还是相当好的。我的口水在人家的车上流了好多

老路虎哟

短轴的。真心喜欢呀。

今天还有个收货就是这个货,名爵,你说他是国产车不!?

还是在这里装英国车呢????

白天还是很安静的

医院

除马以外都是后画上去的

开始租摩托了

这就是我租的摩托,一天45人民币,汽油自己加6块人民币一小瓶

有交通公交后第一个来的地方,竟然是商场,因为外面太热了这里凉快嘛

好玩不

好像有什么不对,正确的拼应该是F....k..等等,我想知道的太多了

这里的本地商品都不贵,国际牌的东西跟国内价格差不多

很可爱的雪糕,好贵呀

这里的吃琳琅满目,那个女的你让让,挡我镜头了

我存摩托的地方,这里是摩托的海洋,很壮观,这里少说能有3000台

人家的头盔就是在车的后视镜上一放就走人,我当时停完车还犹豫用不用带走呢,别丢了,后来发现都是多余的顾虑,人家对你的帽子根本不感兴趣,素质、素质!~~~~~

出了商场,天气不太热了,就驱车来到沙滩,这个沙滩很好,跟三亚的三亚湾有一拼,很干净。很细。很纯粹

天气很好 这时候不太热

人不多,很安静,很喜欢

有租马骑

真有光屁股的小姑娘呀

图片已删除

还有光屁股的小伙

休息,这时候就是休息,我突然感觉世界都是我的

这里海边没有海鸥,却有不怕人的鸽子,估计这也象征着这里人的平和吧

福利来了,泰国大美女。

犹抱琵笆半遮面

真的,这是我看到这里最好看最有气质的美女了,本人比照片漂亮。没敢多拍。
      2017-05-25 21:45 回复
      wanmqy 关禁闭 已屏蔽

95号汽油27.7泰铢折合人民币不到6元好吧

024狂风 关禁闭 已屏蔽
      解放T80
      洗皇帝浴没?

024狂风 2017/05/25 22:55:15 发表在 19楼

洗皇帝浴没?

大哥路数深呀@!
      2017-05-25 23:16 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56