捷豹F-type,小鲜肉升级黑马王子的完美蜕变!完美升级!

承德车友9415840
0浏览/2015-08-05 15:07
+关注

捷豹F-type,小鲜肉升级黑马王子的完美蜕变!

在M4与F-type纠结了很久,由于宝马现在太多了,所以最后还是定了F-type。本人非常热爱汽车也对改装非常痴迷,从刚回国的时候第一次购买的英菲尼迪G25开始进行改装,中间也玩过路虎、奔驰!这次选择了一辆具有独特气质的超跑当然也开始进入了改装状态!

我们先从排气讲起吧,F-TYPE原厂排气不论造型与位置都与这款车格格不入,完全没有将F-type应有的激情感表现出来!

店家为我选用了德国Capristo尾端自带阀门排气与F-type原厂5.0尾唇搭配!

德国优质309不锈钢与完美的制造工艺!这样的产品才可以搭配上我最爱的小豹子!

改装技师进行安装,还未安装完毕,已经能感觉到F-type所带来的气场发送了变化!

初装完毕后,看看整体效果非常不错!一直都感觉F-type的尾部是最漂亮的地方!

第二天将尾唇安装完毕后,挂起倒档的瞬间,从尾部看霸气十足啊!

放一张靓图······

改装店的技师不断的进行调整已达到最佳的状态!

店内已经录制了排气的声浪,稍后我会放上来!

改色篇:

下面开始了同为重要的改色!刚开始预订了雅龙的热浪黄结果后悔了,又让店家更换了透明车衣还是想保持原车漆的颜色,结果·······我又后悔了,又让店家更换了亚光黑这下终于定了不在折腾了。来来回回的订货换货店家一点没有不耐烦,并且还耐心的帮我选择合适的方案。感谢啊!

最先开始的是车顶的4D碳纤膜据说是LG的!因为很喜欢M4的碳纤顶所以借鉴了一下!

换个角度,效果依然不错!一份价格一分货啊!

店家的技师技术也非常不错!

贴完后的效果真的很不错!完美!

下面开始了车身改色!本人其实不想拆车,但是不拆有一些部位不好贴也很难达到预期的效果,特别是白车改黑车,很容易露白!所以才要求店家尽量的少拆······心痛啊!

看着小豹子一点点的改变,真是极好的!

店家的人员陆续拍照中!感谢感谢不断的记录,帮我记录下这美好的时刻!

各种细节都要施工到位,感谢辛苦的技师!

来个剪影的特写哈哈哈哈!这个角度发现车身很大啊!

拆杠贴,心疼啊!新车就开始拆!

漂亮的屁股!有点味道了,预订的轮毂还没有到啊,等死我了!

这个,这个不要这么拆啊·······

改色就到这里吧,整车效果必须要装完轮毂在公布,原厂的轮毂实在不明白捷豹厂家是咋了,弄个那么丑的原厂圈,好歹有点审美吧!

==========================================================================

轮毂改装篇:

预订的轮毂终于到了,美国AMF单片锻造20寸,分量还可以吧!造型也是本人比较中意的一看,感觉和F-type很配!

车友们你们感觉呢?接受拍砖啊···

换个角度效果!

安装中,店家送了我一套锻造的螺丝,刚好和车身与轮毂的颜色很配,感谢感谢!

店家具备了先进而且不多见的意大利科吉扒胎机,据说是F1赛事和法拉利设备指定供应商!安装过程中,感觉此设备其实非常专业!

轮毂终于安装完毕,这下可以看看小豹子变身后的真容了!

好朋友的车,他的是敞篷版!

喜欢这张!

来张轮毂特写!这角度太赞了!和小豹子完美搭配啊!

后续又定了F-type的碳纤尾翼,等到货后安装完毕在补照片!

在提车的时候,店家帮我把车冲洗了一下,发现了一个惊喜啊!店家在膜的表面帮我施工了一层防护涂层,据说可以起到抗污、泼水、抗氧化、增颜膜的效果!真是感动啊!

水珠的效果真的好漂亮啊!

眼看着灰尘被水带走了,水真的是流过无痕的样子!效果超赞!

第一次体验这样的施工服务和细节!感谢这样的专业店家与服务!

后续的视频我也会及时更新!谢谢欣赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪天涯M4 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

2015-08-05 20:06 回复
Caine_Lei 关禁闭 已屏蔽

八丽方_丹姐 2015/08/05 15:07:44 发表在 主楼

捷豹F-type,小鲜肉升级黑马王子的完美蜕变!在M4与F-type纠结了很久,由于宝马现在太多了,所以最后还是定了F-type。本人非常热爱汽车也对改装非常痴迷,从刚回国的时候第一次购买的英菲尼迪G25开始进行改装,中间也玩过路虎、奔驰!这次选择了一辆具有独特气质的超跑当然也开始进入了改装状态!我们先从排气讲起吧,F-TYPE原厂排气不论造型与位置都与这款车格格不入,完全没有将F-type应有的激情感表现出来!店家为我选用了德国Capristo尾端自带阀门排气与F-type原厂5.0尾唇搭配!德国优质309不锈钢与完美的制造工艺!这样的产品才可以搭配上我最爱的小豹子!改装技师进行安装,还未安...

求楼主提供改装店的店址,万谢
2015-08-09 07:15 回复
承德车友9415840 楼主 关禁闭 已屏蔽

Caine_Lei 2015/08/09 07:15:46 发表在 板凳

求楼主提供改装店的店址,万谢

您好!我们在酷车小镇,八丽方!
2015-08-10 01:08 回复
Caine_Lei 关禁闭 已屏蔽

八丽方_丹姐 2015/08/10 01:08:39 发表在 地板

您好!我们在酷车小镇,八丽方!

非常感谢!
胡小成99 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
外观的改装有品味…
深圳车友7915604 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yoosara 关禁闭 已屏蔽
    什么相机
    Tarmac 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    不错
    之家车友6380317 关禁闭 已屏蔽
    去你妹改我名字干嘛 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    帅炸了
    闽福榕 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      yanbin168168 关禁闭 已屏蔽
      啥时候排气不要了卖给我
      caobing120 关禁闭 已屏蔽
      想按照你的当时改车可以给个联系方式吗
      3rs71751 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56