杭州小伙儿试驾知豆D2S——怦然心动,准备入手

总想拼搏一下
0浏览/2017-05-10 20:16
+关注

俗语说上有天堂下有苏杭,可是即便是在杭州,也同样面临着堵车的困扰。自打3年前杭州也开始限号出行,生活在郊区、每日上下班单程都需耗时1小时的我,最痛苦的日子莫过于每周限行那天。挤公交挤地铁的日子实在难熬,想来想去还是想再买一辆车,可摇号吧,我这个人从小就与各种中奖绝缘,迄今为止,买彩票中的最大一个奖就是10元的软妹子,唉,说多了都是泪;去竞价吧,就咱这经济实力吧,还真是舍不得那钱;最后只能将目标锁定在新能源上——不限号,还能免费上牌,这两个条件瞬间就吸引住了我。大致在网上选定了几款车型之后,就开始四处寻访4S店了。上个月正巧去知豆的经销店时,赶上他们在推广一个21天的试驾活动,简单来说就是21天的时间内我可以免费使用他们提供给我的最新款的不限行的每天都可以开上路的知豆D2S,这等好事,怎可错过,于是我果断报名参加,付了押金,签了协议等通知。没过多久,我就接到了销售的通知,去参加集体交车仪式。

上图是我的试驾车——知豆D2S 

上面几张是交车仪式当天的现场活动照片,总体来说活动现场还是很高端大气上档次的,那天艳阳高照,天气不错,就是有点晒。。

因为心情很激动,我很早就来到了现场,走走看看,和工作人员核对一下身份信息,就等活动了。我粗粗估算了一下,当天现场最起码有50多辆D2S。

活动一结束我就把车开回家,然后呼朋唤友来拍照留念

嘿嘿,我就不暴露本尊了

车上的免费体验活动宣传车贴

我自己中等身材,原本以为车的内部空间会比较紧张,但是坐进去之后,发现空间完全不是问题,还是挺宽敞的。

驾驶座位的腿部空间还是相当大的

车门未关严提示

知豆上手真的是非常快,我在这次提车之前是没有试驾过的,之前家里的那辆车是手动挡的,开车的时候还是挺忙乎人的。知豆开起来真的是轻松很多,活动现场,陪驾的小帅哥在我上车之后示范了一把,上车踩住刹车的同时按下启动按钮,当仪表盘出现“READY”就表示车已发动,接下来放下脚刹,转动旋钮式的换挡,就可以开车出发了。

前几天犯了一回傻,出门办事的时候发现前一天晚上忘记给知豆充电了。不过好在知豆充电非常方便,跟门卫大爷借了一个插座就充上了电。这里真得表扬一下知豆,因为可以使用家用电,真的能做到随插随充呢。

单位的院子小,一般大家都把车挺在院外。我的知豆因为身材小,可以开进院子停,可把同事们羡慕坏了。而且在单位里也可以随时给车充电。

身边不少朋友在蹭过我的车坐之后,都纷纷表示感觉不错,这小知豆启动快、换道转弯超easy,停车位也很好找。这不,好几个都让我带着他们去知豆店里申请参加试驾活动。哈哈,等他们申请到车之后,一起组个车队,开出去回头率一定会很高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dujing0112 关禁闭 已屏蔽
代步工具不错呀,停车找位都很方便了
2017-05-11 21:24 回复
30w96bja 关禁闭 已屏蔽
好有趣的车型,知豆的这款也是棒的很
2017-05-11 21:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56