GolfMK6 1.4TSI 7-Speed DSG换装EA888 2.0TSI+6-Speed MQ350

VTC泡饭
0浏览/2014-02-11 15:50
+关注

此贴为2013年VTC上海汇为GolfMK6 1.4TSI 7-Speed DSG换装EA888 2.0TSI+6-Speed MQ350作业的全部过程作业,之前因为事物繁忙一直没有更新以前发的旧的帖子,敬请大家谅解,海量图片奉上。谢谢大家一直以来对VTC上海汇的支持!

VTC-KLS performance center

VTC上海汇

地址上海市宝山区共康路888号-8

qq:283316977 4750572

Mobile:15821774771 13918061377

天津的车主真是一位发烧友,不远千里奔赴上海将爱车高六1.4T托付给VTC上海汇,安装EA888 2.0TSI发动机总成+MQ350六速手动变速箱!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友3169151 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ljr541 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    妙手回春,大工程
    2014-02-11 15:57 回复
    之家车友7840607 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

不明觉厉~~我想看911的作业.

2014-02-11 16:01 回复
    天津车友8169352 关禁闭 已屏蔽

这....有点不好接受,直接上GTI多好阿,GTI是一种信仰

乌鲁木齐车友9967616 关禁闭 已屏蔽
    牛牛牛,厉害了,大众会不会把楼主挖走
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    扮猪吃老虎
    聊城车友8430251 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    牛B
    哈喽木头 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    擦,年检咋整?
    soydemon 关禁闭 已屏蔽
    花费比直接换GTI高吧?
    zchapfiori 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    钢印怎么办?
    VTC泡饭 楼主 关禁闭 已屏蔽

zchapfiori 2014/02/11 20:13:57 发表在 10楼

钢印怎么办?

机器留着 卖车时候换回
    2014-02-11 20:16 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

soydemon 2014/02/11 20:06:08 发表在 9楼

花费比直接换GTI高吧?

不一样的概念,主要gti也没有手动的
    2014-02-11 20:17 回复

哈喽木头 2014/02/11 18:27:00 发表在 8楼

擦,年检咋整?

不影响年检

牵丶左手 2014/02/11 16:47:10 发表在 7楼

牛B

谢谢关注

尿尿不洗手 2014/02/11 16:14:40 发表在 4楼

这....有点不好接受,直接上GTI多好阿,GTI是一种信仰

手动挡也是一种信仰,这台车是这位车主学校毕业后的第一台车,不舍得卖,所以直接升级,留作纪念了
    2014-02-11 20:19 回复
    zchapfiori 关禁闭 已屏蔽
    Polo

VTC泡饭 2014/02/11 20:16:11 发表在 11楼

机器留着 卖车时候换回

佩服

胡闹哥哥k 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    后挡风玻璃的贴不错

zchapfiori 2014/02/11 20:20:26 发表在 16楼

佩服

谢谢关注
    2014-02-11 20:22 回复

398814888 2014/02/11 20:22:18 发表在 17楼

后挡风玻璃的贴不错

2014-02-11 20:23 回复
    胡闹哥哥k 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

VTC泡饭 2014-2-11 20:23:39 发表在 19楼

那个大嘴是叫什么 能给个链接么?想买一个..
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56