A4 B7 经典 进化

VTC泡饭
0浏览/2013-06-24 14:53
+关注
在每个车型都在做加长版的时候,我们这群70 80后的爱车骚人们还是喜欢原汁原味的短版车,其中A4 B8也算是我们比较中意的一款车型,车主也是个发烧友,估计没有人会在玩了need for speed 直接开着车撞垃圾车的吧。。。哈哈哈。。。言归正传,这次车主主要想做点小改动让自己的爱车有点个性化的小改变。
改装清单
避震 倍士顿 B12运动套装
排气 REMUS 双边单出
刹车 奥迪RS 8活塞 浮动盘
进气 APR碳纤维进气
红头点火线圈+ECS点火线圈压脚
DENSO IK22
ECS  N75
FORGE 混合泄压阀
ECU VTC定制一阶段
原厂美版氙气大灯总成
德国JOM LED 尾灯
RS4款 19寸轮毂配南岗235 35 19 NS2 单导向轮胎

先来个骚包的车主

最近车主看上了q5的19寸大脚 果断换了 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友3169151 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    硬货上身啊 厉害
    2013-06-24 15:06 回复
    胡闹哥哥k 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    漂亮!
    2013-06-25 00:02 回复
    上海车友4853769 关禁闭 已屏蔽
    大众CC
    骚人一枚啊
    uwwcvt6k 关禁闭 已屏蔽
    轮毂漂亮.
    VTC泡饭 楼主 关禁闭 已屏蔽

13821809031c 2013/10/30 01:34:20 发表在 5楼

轮毂漂亮.

谢谢
    2013-11-02 20:53 回复
    卡农2008 关禁闭 已屏蔽
    博越

深圳车友0905174 关禁闭 已屏蔽
    经典
    广州车友3567879 关禁闭 已屏蔽
    照片业余了吧。
    gzyasn 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      jyn1007 关禁闭 已屏蔽
      好吧,中毒了
      詹HARDEN13 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XFL

VTC泡饭 2013/11/02 20:53:41 发表在 6楼

谢谢

有联系方式吗?交流一下我们是一样的车
      詹HARDEN13 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XFL
      本楼已被删除
        VTC泡饭 楼主 关禁闭 已屏蔽

你是狗嗦 2014-4-11 01:47:30 发表在 13楼

回复被删除。

你好加你了
        2014-04-11 05:00 回复
        太原车友4316282 关禁闭 已屏蔽
        换个RS4的包围吧,更有味
        宜春车友3868302 关禁闭 已屏蔽
        名图
        本楼已被删除
          东莞车友5704851 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            之家车友6017062 关禁闭 已屏蔽
            刚入了一个1.8的交流一下
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56