涡轮套件到了, 探讨一下

skymaizi 劲炫ASX
0浏览/2017-05-23 22:55
+关注

还没装  摆弄研究晚  明天联系修车厂准备搞去
发这个贴没其他意思  就想说说心里些疑问  毕竟我也知道到底怎么样
之前发过贴说要这个电涡轮  有人跟贴致意思就说这玩业垃圾  我也没回复 其实我就想反问句 你装过没 
我估计这东西应该没人装过 那就不能瞎说 不知道就别说 静静看我当白鼠就
中国人有方 比如人云亦云 
  这个东西因为1.6劲炫动力我认为舒服  速段表现差 试过种办法都没用 所以最后只能涡轮  有些网友说没有肉车 自己从来都板油冲红灯第  这么开动力没问题  只这样开车迟早要弄出神经病来吧
恩 铁心要这个涡轮  之前我也查询资料  也私信问几个装这个涡轮网友  心里觉这个东西靠谱程度应该在7成 但还太懂发动机相关问题  希望懂朋友能指点
问题1此涡轮压力值0.1帕 发动机电脑否能够应付
问题2:此涡轮 直接连电瓶正负极  我问过厂商 从电瓶取电还直接从发电机取电  回答从发电机 否真这样
问题3进气加  原厂排气管出气能否应付会像气球样越吹越爆吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐山车友4325435 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
兄弟装上了吗?我的也是1.6的想装个机械增压器,不敢装啊怕发动机承受不了
2017-06-08 19:02 回复
情圈初开 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
关注
2017-08-16 22:47 回复
情圈初开 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

往事烦心 2017/06/08 19:02:38 发表在 沙发

兄弟装上了吗?我的也是1.6的想装个机械增压器,不敢装啊怕发动机承受不了

没问题的
2017-08-16 22:47 回复
唐山车友4325435 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

情圈初开 2017/08/16 22:47:24 发表在 地板

没问题的

兄弟有图吗?还用去交警哪里吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56