【热爱车生活】赛车手的一场特殊的婚礼!海量美女照奉上。祝福~

Audrey小贝
0浏览/2015-06-12 12:36
+关注

时隔近一年,许久没在汽车之家发表过什么了。其实中间也想着写些什么?构思过更纠结过,发表工作感觉像是在给公司做广告,发表个人但又和汽车没太大关系,发表游记吧.....(懦懦的想说一句:自从泰囧之后再没机会能来一场说走就走的旅行了,不过一切都在计划中,下一站【大理】等我哦)。更多的是发表一个帖子真的不容易,要整理图片整理文字,而我又没有才华横溢的文采。凑合凑合写写,大家也就凑合凑合看看。

每个人都会经历人生最重要的一天,自从我情窦初开时,曾无数次幻想着自己婚礼的场景:‘美丽的婚纱、美丽的鲜花、美丽的教堂、做最美丽的新娘,共度浪漫一生’。说着美丽的誓言:无论贫穷还是富有,疾病还是健康,相爱相敬,不离不弃,永远在一起?”做着美丽的梦。这时候有个人会在耳边轻而细语的对我说:“姑娘醒醒吧,该工作了”

五月初 jimmy(新郎)说:”小贝(我)5月31号我要办婚礼,我太忙都交给你了,有事和你嫂子(新娘)沟通“。领导命令如圣旨,上刀山,下火海也要办事情办漂亮了。等等......从何下手准备?我先沉静一会,苍天啊!大地啊!谁能告诉我结婚怎么结啊?只怪自己太年轻没有经历过(事实上是剩女了)。

整理好思路,开始第一步:联系婚庆公司,找场地。如果没有伟大的互联网时代我该怎么办啊,一切都在掌握中,一个星期筛选好婚庆公司,场地直接敲定。接下来就要各种买,(喜糖盒、糖果、巧克力、回礼、烟酒、香槟、气球、玫瑰花、红包等等等),这一个月我都在跑婚庆,收快递,拆快递。

话不多说,还是直接上图吧,三十号开始去布置场地,彩排。

我们在旁边彩排,师傅们在插花。

明天的男女主角闪亮登场

多才多艺的新娘,surprised~

我能说我打了一下午的气球吗?当把所有的气球都打完,超有成就感,太美了。

接下来大红喜字贴起来,呦,呦,切克闹~

准备好给父母敬茶的茶具

最有特殊意义的当然是婚床的布置,在办公室撕了一下午的桃心花瓣终于派上用场了,爱心里满满的早生贵子!期待你们的宝宝快点来到这个美好的世界。

当一切都顺利成章进行那么完美的时候,总会有一点小插曲,回到公司开始布置婚车的时候才发现,婚期公司真的能省就省,问题
怎么不给我们省,婚车上就给我们超级LOW的丝带。我真是醉了......也许我一直没醒过。不都说好马配好鞍吗?你这给我们配的是甚么东东?

2015.5.30.22:10菩萨保佑,希望花店还没关门,最快的速度赶到附近的花店,就在他们关门的一瞬间冲击了他们店里,等等我,不要求样子,就随便扎一束头车花吧。

真心感谢这位姑娘,还送个很多气球,就当车耳花了。

弄完这些凌晨十二点了,好了,我要睡下了,明早公司门口六点集合。

2015.5.31 准备了一个月,就是为了这一天,终于到来了!我们男方团,也精心的准备了一场特殊的迎亲方式。这次婚礼也融入我们公司文化元素,五年前两位BOSS从英国回来在北京创始了PorscheClub,主要针对于保时捷及各系跑车的赛道、性能、升级等服务。说这么多主要是抛砖引玉一下,强大的伴郎团可都是专业的赛车手,是不是很酷。

车队集合,报数:1.2.3.4.5.6............

新娘太喜欢羽毛了,手捧花都加入了羽毛的元素。

新郎习惯于赛道上的指挥,还在指挥车辆的队形!

接下来,专业的赛车手要出场了。有一个男摄影师对我说:帅的他都受不了了,我怀疑他是弯的

当天的的最高气温32度真的非常的热。伴郎们穿上赛车服相当于在蒸桑拿,也是蛮拼的,辛苦了~

伟大的擎天柱,日日夜夜的守护着我们
最后给新郎加油打气,感觉不像是在加油打气,准备玩死的节奏。

相互拥抱!要出发咯~

最后凯哥你是要公主抱吗?

小羊们,狼来了,你们准备好了吗?

出发的还算早,没被堵路上,万一堵上了,今天能把新娘娶回家还真有点难,哈哈。

小羊乖乖把门开开,快点儿开开,我要进来,不开不开就不开,红包没过来,谁来都不开,小羊乖乖把门开开,快点儿开开,老狼要进来.......

伴郎们看到伴娘的眼睛都亮了,足足在楼下对着窗户调了半小时情。你们慢慢调,我先偷溜上去看看迷人的新娘

空闲这个时间赶快和新娘合个影

撞门的第一个难题就是:新郎和伴郎集体拍一张表情非常丑的照片发朋友圈几赞300个,对于我们BOSS门,简直小KS。

伴娘团队也不是吃素的,撞开又被狠狠地关死,佩服

最后只能用哀求和主动递红包的方式解决了。

重重大考验在后面等着呢,先是伴郎对着吃香蕉--压气球--回答问题--求婚--找鞋子。

新娘还不忘记给大家拍照

左看看右看看,到底要不要答应呢?当我们集体说不答应的时候,新郎说:老婆我热,新娘默默的接过了花,我说新娘你能稍微矜持点吗?

温柔的新娘,给新郎擦着汗水,多么温馨的一幕.

终于等到你~~~~深情一吻

来了集体大合照!

新娘到手,走咯~

另一边我也没闲着,忙着布置婚礼的主场。装饰点心,糖果,宾客的回礼。

蛋糕也是以PorscheClub为主题。

保时捷991 轮胎 方向盘 挡板 车牌 wow~给糕点师赞一个

图片已删除

合影墙旁边的花束也用上了轮胎的装点。

这会没人,我先合个影

用餐区域,中间搭建一个小舞台,新娘和伴娘们会有精彩的节目哦~

到处都是新娘喜爱的粉色系和羽毛,所以整体都是粉白色和羽毛结合在一起的。

婚礼进行曲即将拉开序幕,已经换妆完毕,等待出场。掌声

,小鲜肉快到姐姐的怀里来。

仪式正式开始了!

多么感人的时刻,彼此宣誓着誓言,可爱的NIMO带着它的弟弟,为新郎和新娘送上对戒。

手捧花我没抢到,看来我总归是嫁不出去了。

边用餐边享受美女们带来的表演。美哉美哉!

拉开序幕的第一个节目是:来自于上海音乐学院多才多艺的新娘Vivi和她的舞伴为大家带来性感辣舞。

下一位是快乐女声长沙赛区前十强歌手赵婧贻为我们带来一首《终于等到你》,听的我都醉了。

听说参赛后就去深造了,十年脱变回来,6.16号长沙演唱会,大家可以去捧场支持一下!

下一位可爱的演员陈昱霖带来一首《爱乘以无限大》,也请各位朋友多多支持她的影视作品。

接下来的就不一一介绍了,写了那么多我也是累了,估计各位游客们也看累了。还是给大家多发点福利吧!

婚礼完美结束,宾客都走了。我还苦苦不舍的是我打了一下午的气球,真想带走

经历过此次婚礼策划,我对于结婚的向往放弃了,美好的背后得付出了多少的辛酸泪,晚上到家脚到处在流血。 求安慰~~~~不过又多了一项生存技能。以后有关于婚礼策划的可以找我了   

祝福Jimmy&Vivi喜结良缘 百年好合,更重要的是早生贵子

最后祝所有有情人都成了眷属。

以上照片全部是用iphone6照的,像素只能这样了,高清大图全部在摄影师手里,还没出来。如果大家期许的话,后期我会把视频分享给大家哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MPC小曹 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被MPC小曹设为精华帖

帖子标题:【热爱车生活】赛车手的一场特殊的婚礼!海量美女照奉上。祝福~

精华理由:精彩!
2015-06-12 12:49 回复
深圳车友8307797 关禁闭 已屏蔽
占楼
2015-06-12 13:51 回复
Audrey小贝 楼主 关禁闭 已屏蔽

扫黄办主任 2015/06/12 13:51:01 发表在 板凳

占楼

2015-06-12 14:06 回复
6c690hecai 关禁闭 已屏蔽
板凳
龙鑫艺 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
有意思
北京车友8599984 关禁闭 已屏蔽
羡慕

6c690hecai 2015/06/12 14:23:26 发表在 4楼

板凳

希望你坐的舒服,下次争取让你坐沙发
2015-06-12 14:34 回复
6c690hecai 关禁闭 已屏蔽

Audrey小贝 2015/06/12 14:34:24 发表在 7楼

希望你坐的舒服,下次争取让你坐沙发

Ahkari 关禁闭 已屏蔽
帝豪

恭喜。原来土豪的婚礼是这样的

风清云淡24 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
高大上的生活层面咯,不过看楼主照片比较养眼。。。

Ahkari 2015/06/12 15:24:24 发表在 9楼

恭喜。原来土豪的婚礼是这样的

源于创新,其实是很纯真浪漫的婚礼而已。
2015-06-12 16:09 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

风清云淡24 2015/06/12 15:24:32 发表在 10楼

高大上的生活层面咯,不过看楼主照片比较养眼。。。

谢谢称赞,我们都是一样的生活层面,源于创新
2015-06-12 16:10 回复
帝豪

Audrey小贝 2015-6-12 16:09:05 发表在 11楼

源于创新,其实是很纯真浪漫的婚礼而已。

no,吾等市井平民创新再好也打不到

Ahkari 2015/06/12 17:15:54 发表在 13楼

no,吾等市井平民创新再好也打不到

带你装X带你飞!
2015-06-12 17:44 回复
风清云淡24 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

Audrey小贝 2015/06/12 16:10:43 发表在 12楼

谢谢称赞,我们都是一样的生活层面,源于创新

楼主谦虚咯,这车,,,一个轮子够买咱们一辆。。。不过,仅仅是羡慕你。。

风清云淡24 2015/06/13 11:07:22 发表在 15楼

楼主谦虚咯,这车,,,一个轮子够买咱们一辆。。。不过,仅仅是羡慕你。。

我也买不起
2015-06-13 11:16 回复
Ku高岭纯爷们 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蜘蛛已成虾 关禁闭 已屏蔽
    大赞~

蜘蛛已成虾 2015/06/13 17:54:21 发表在 18楼

大赞~

2015-06-14 09:20 回复
    帝豪

Audrey小贝 2015-6-12 17:44:45 发表在 14楼

带你装X带你飞!

真的吗,怎么个带法
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56