形象可爱的大白---身材魁梧

将者678 菱智
0浏览/2017-10-07 19:00
+关注
    目前,世界上有超过50个国家和地区已经出台了相关的法规,强制儿童乘车必需使用汽车儿童安全座椅,同时也有相应的法规及生产和检测标准。瑞典在1982年开始要求7岁以下儿童乘车时,车上应备有保护儿童安全的装置。加拿大规定体重在18千克以下的儿童,乘车时必须坐在儿童安全座椅上。新西兰要求5岁以下孩童,必需使用合适的儿童安全座椅。英国在2006年9月18日通过法律,规定3岁以下孩童,3岁至12岁或135厘米以下孩童在车内必需使用儿童安全座椅或加高座椅。
    今年3月1日起上海市率先强制实行儿童安全座椅的上海市规定,未满12周岁的孩子不能被安排坐在副驾驶座位;未满4周岁的孩子乘坐私家车,应该配备并正确使用儿童安全座椅。上海市的率先垂范将使得儿童安全座椅的全国性立法有望加快实现。我也响应时代的号召购买安装一个吧!主要小孩快9个月了。安装一个,长途坐车可以解放父母的双手。再者说小孩抱着坐车不是很安全。两者考虑决定购买一个。
    决定买儿童安全座椅,问题又来了。买什么品牌?什么类型呢?多少价格合适呢?首先去TB选择了一大圈,大概了解了一下品牌、型号和价格,也有了自己喜欢的款式。选择要求选择有一点名气的品牌,其次就是价格还有适合自己消费水平的。最主要还是自己喜欢的类型。起初都准备等到11·11购买的。可是世事难料,一次偶遇到它的存在。就是在家家公测里面出现我中意的感恩大白。后来去家家商城进一步了解,既然价格比TB便宜一百多。这一福利真是实惠广大车友啊!!!再者说这么大的汽车之家不会卖假货撒!!!没有多想下单下单,双节还可以赶上。价格实惠,早买早享受哟!!!

顺丰就是快

还有一个外套。用心

保修卡、合格证、说明书

卡通大白。漂亮

后面

骨架

防伪码等等

主要的还有生产日期

感恩、迪士尼双品牌

安装方法说明

两面都有

儿童安全带

儿童安全带卡扣

上面安全带安装位置

中间安全带安装位置

下面安全带安装位置

大白可以拆卸的

这4件全部拆卸下来

可以调节儿童安全带高低

这里可以调节儿童安全带的松紧的

高低位置

安装复位

漂亮

放上车

开始安装,需要把前面的4大件卸下。

儿童座垫下方安装位置

复位

复位

完成

漂亮

大娃非要去坐一下。说自己没有坐过!先满足一下大的好奇心的吧

坐了一段,该我们的小公主乘坐了 ! 按照要求需要撕掉这个保护膜。

这边一样的,还有说明。

好了

上车。出发。

现在中国市场上儿童汽车安全座椅质量良莠不齐,大量劣质产品充斥市场。消费者买的儿童汽车安全座椅大多是不合格的,而不合格的产品往往易起反作用,不仅起不到保护乘车儿童的作用,还会加大其伤害程度。因此,选择质量过关的儿童汽车安全座椅尤为重要!
    关爱儿童,关注儿童乘车安全,重视儿童汽车安全座椅的使用,为您乘车的孩子撑开生命的安全伞吧!
    我推荐---感恩大白
    了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/list/index?fid=7&pvareaid=2088245

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
2017-10-07 19:56 回复
将者678 楼主 关禁闭 已屏蔽
菱智

就是勿买账哪能 2017/10/07 19:56:53 发表在 沙发

谢谢
2017-10-07 20:04 回复
说道007 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
2017-10-07 20:27 回复
菱智

说道007 2017/10/07 20:27:42 发表在 地板

严重感谢
2017-10-07 20:42 回复
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
菱智

beyond55 2017/10/08 16:17:44 发表在 5楼

谢谢好友支持
2017-10-08 18:39 回复
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度

将者678 2017/10/08 18:39:52 发表在 6楼

谢谢好友支持

风子之疯 关禁闭 已屏蔽

将者678 2017/10/07 19:00:02 发表在 主楼

目前,世界上有超过50个国家和地区已经出台了相关的法规,强制儿童乘车必需使用汽车儿童安全座椅,同时也有相应的法规及生产和检测标准。瑞典在1982年开始要求7岁以下儿童乘车时,车上应备有保护儿童安全的装置。加拿大规定体重在18千克以下的儿童,乘车时必须坐在儿童安全座椅上。新西兰要求5岁以下孩童,必需使用合适的儿童安全座椅。英国在2006年9月18日通过法律,规定3岁以下孩童,3岁至12岁或135厘米以下孩童在车内必需使用儿童安全座椅或加高座椅。    今年3月1日起上海市率先强制实行儿童安全座椅的上海市规定,...

挺好看的,价格怎么样
菱智

风子之疯 2017/10/11 07:02:47 发表在 8楼

挺好看的,价格怎么样

性价比高。家家商城里面搜。
2017-10-11 08:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56