我建议以后买车赠送安全座椅

浮洺半泩
0浏览/2017-09-25 11:03
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
2017-09-25 14:38 回复
郭杰01 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X2
    2017-09-28 17:13 回复
    我的背包还能用 关禁闭 已屏蔽
    有可能是改善型换车,没办法统一标准
    mysx2 关禁闭 已屏蔽
    你愿意厂家不一定愿意啊
    浮洺半泩 楼主 关禁闭 已屏蔽

mysx2 2017/09/30 11:17:54 发表在 5楼

你愿意厂家不一定愿意啊

哈哈哈
    2017-09-30 11:21 回复

我的背包还能用 2017/09/29 16:19:31 发表在 4楼

有可能是改善型换车,没办法统一标准

2017-09-30 11:22 回复
    宝马X2

就是勿买账哪能 2017/09/30 16:41:27 发表在 8楼

2017-09-30 16:48 回复
    福州车友7146691 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    可以啊,座椅价格算进车价,还赚个口碑。
    风子之疯 关禁闭 已屏蔽

微婶 2017/09/25 11:03:25 发表在 主楼

说的太对了,省的不知道买哪个
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    衡阳车友9796710 关禁闭 已屏蔽
    送的www.ncxtyl.com质量有待验证呀

风子之疯 2017/10/11 07:03:08 发表在 11楼

说的太对了,省的不知道买哪个

哈哈
    2017-10-13 08:55 回复
    yang97_326 关禁闭 已屏蔽
    没有必要再让车商挣个安全座椅的钱,不专业不说还没安全保证
    志明777 关禁闭 已屏蔽
    送你的,肯定是又破又不好的,你看不上;你看上的,加价又死贵,你肯定觉得不划算。还是自己买吧。
    上海车友5834737 关禁闭 已屏蔽
    这个建议我喜欢,而且能起到很好的普及作用
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56