安默凯尔安全座椅怎么样?

Arnogege 欧蓝德(进口)
0浏览/2017-08-01 17:28
+关注
今年上半年买了安默凯尔的儿童安全座椅,1800的那款。老婆说像个蛋,不好看,又大,太占地方。但我觉得厚实才安全啊,看我家二宝睡得多香。

是不是宝宝睡得香,说明座椅很舒适?平时只要一上车就睡。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友6179617 关禁闭 已屏蔽
用着感觉如何?我也想买安默凯尔,你家买的啥型号
2017-08-02 11:18 回复
Arnogege 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

耳朵1287 2017/08/02 11:18:25 发表在 沙发

用着感觉如何?我也想买安默凯尔,你家买的啥型号

好像没有型号区分吧,大概叫全能盾系列,我的这个系列比较像个蛋。这个牌子还有超级盾和赛道勇士系列,貌似1580的样子吧,没那么圆滚滚。
2017-08-02 16:57 回复
大头果果 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Arnogege 2017/08/02 16:57:04 发表在 板凳

好像没有型号区分吧,大概叫全能盾系列,我的这个系列比较像个蛋。这个牌子还有超级盾和赛道勇士系列,貌似1580的样子吧,没那么圆滚滚。

我是想问,你们家宝宝用着感觉好不好,是否推荐购买

大头果果 2017/08/02 21:54:15 发表在 地板

回复被删除。
    您最近刚买的买??感觉如何?是否推荐??
    欧蓝德(进口)

耳朵1287 2017/08/03 10:20:22 发表在 5楼

您最近刚买的买??感觉如何?是否推荐??

除了造型太圆滚滚,其他都不错吧,我们用了半年了。高景观,360度转向,很霸气!
    2017-08-03 10:44 回复
    嗯五天好 关禁闭 已屏蔽
    请问可以使用到多大呢?
    欧蓝德(进口)

嗯五天好 2017/08/08 11:16:02 发表在 7楼

请问可以使用到多大呢?

6岁
    2017-08-10 12:01 回复
    既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
    宝马X2

Arnogege 2017/08/03 10:44:29 发表在 6楼

除了造型太圆滚滚,其他都不错吧,我们用了半年了。高景观,360度转向,很霸气!

谢谢

大头果果 2017/08/02 21:54:15 发表在 地板

回复被删除。
    多少钱买的?哪买的??
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马X2
    宝马X2
    宝马X2
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56