0-4岁的儿童座椅选哪一个?谢谢!

leon6764
0浏览/2017-06-26 22:45
+关注
新生儿选择0-4岁阶段的儿童座椅,请点评一下Britax dualfix和Concord ultimax 3这两款产品,如果有其他更合适的产品也请大家推荐一下。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
2017-06-27 22:17 回复
小麦同学 关禁闭 已屏蔽
第一款可以的哈。。。不知道小朋友还没有出生是吗?
2017-06-28 10:01 回复
潮州车友5479176 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X2
    可以了
    铅笔新 关禁闭 已屏蔽
    Cybex sinora、Maxi-cosi Axissfix Plus
    武汉车友7371637 关禁闭 已屏蔽
    0-4岁cybex sirona,康科德也有不过只能反向安装,百代适双面骑士也可以,不过市面上非国产大部分双向安装座椅都需要自己配新生儿坐垫,sirona就是,6kg以下需要配,并且需要单独购买,买之前问清楚
    leon6764 楼主 关禁闭 已屏蔽

铅笔新 2017/07/01 10:48:31 发表在 5楼

Cybex sinora、Maxi-cosi Axissfix Plus

谢谢!正在到处了解。
    2017-07-03 23:20 回复

aiwan9984 2017/07/01 22:54:02 发表在 6楼

0-4岁cybex sirona,康科德也有不过只能反向安装,百代适双面骑士也可以,不过市面上非国产大部分双向安装座椅都需要自己配新生儿坐垫,sirona就是,6kg以下需要配,并且需要单独购买,买之前问清楚

感谢热心回复,还在反复斟酌。
    2017-07-03 23:20 回复
    宝马X2
    yangchuny315 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      还有其他推荐吗?有么有买家来分享下。
      2017-07-23 16:28 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      西北猎人777 关禁闭 已屏蔽
      进来看看,也准备买一个,不知道那个好
      花花花花1 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      Maxi-cosi,这个的头枕狠舒服
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56