最最最详细的Kiddy奇蒂 Guardianfix pro2守护者fix2代开箱评测

荆州车友4382212
0浏览/2017-06-08 15:42
+关注
[品牌介绍]
Kiddy奇蒂成立于德国慕尼黑,凭借精湛的技术和过硬的产品,迅速成为欧洲90%以上的汽车供应商。1976年,第一台儿童安全座椅Ur kiddy诞生。从此开始了40余年专业安全座椅研发生产销售工作。多年来,秉承"安全、舒适、时尚"的理念,将安全座椅赋予一代又一代新的定义。其多款产品在欧洲碰撞试验中一直摘取桂冠,摇摇领先。
Kiddy Guardianfix pro2守护者fix2代是kiddy安全座椅中最出色的,她成功结合了kiddy守护者系列卓越的安全与舒适的特点,加上kiddy创新的k-fix连接器,配合欧洲标准的汽车isofix装置。除了经典前置护体的保护,更增加了isofix连接器的固定;同时拉高拉宽设计,使她完美契合孩子成长发育的安全需求。
[选购过程]
之前一直没有给我家小宝买安全座椅,后来终于被教训了特后悔。在这提醒各位爸妈一定要给孩子准备安全座椅,孩子的安全比一切都重要。小宝现在1岁了,想给他选个安全座椅,也是逛了很多论坛,比较了很多产品。听说ADAC的测试比较严格,最重安全性,最后给定了奇蒂的守护者isofix2代和最畅销的BRITAX宝得适超级百变王。
在商场儿童区看到有kiddy奇蒂BRITAX宝得适我和媳妇都相中了奇蒂守护者2代商场标价3780送赠品,但没有任何优惠。郁闷~回家上网搜索吧。
京东和天猫比较了一番,发现都是差不多要两千左右,后来机缘巧合宝爸闲聊时在朋友介绍下租到了一台守护者代安全座椅,还是全新的,当然也省了不少银子。
废话不多说,开始开箱上照。

ADAC测试结果

箱子完整,我选的颜色是蓝色,男孩适合点。

开箱,里面有个塑料袋包装。

打开塑料袋,全照曝光。

产品标签,可以看到它是ADAC测试结果和ECE认证。

单看前置护体,我家小宝长得并不胖,之前试坐过没问题,而且个人觉得有前置护体比较好。第一,可以保护宝宝未发育成熟的颈部;第二,没有肩带的束缚,宝宝能有更大的活动空间。上面还可以放置一些小孩玩具,宝贝很喜欢的。

前置护体细节图,外围有一圈kiddy标志,精致。

前置护体的安全带卡槽,是钢材质,很稳固。

头枕侧面是安全带引槽,4-6岁就可以停止使用前置护体,转用安全带固定。

再看材质细节图,做工细致,座椅整个外套都可以拆卸,清洗方便。

坐的位置的面料上有凸起的小颗粒,有点像按摩垫,我摸过比较舒适。

座椅背面有欧洲ECE认证标识和产品编码,通过ECE-R44/04认证,E1代表德国。

保修卡和使用说明书都在背部卡槽里。

使用说明书有些厚,里面有多种语言,奇蒂在上海有产地,所以国内购买的安全座椅是可以直接找售后的,比较放心。

使用册里面有图指导操作,简单易懂。

头枕可以拉伸,配合宝宝成长的高度,所以用个几年应该没问题。

拉伸之后就是这样的啦,长颈鹿有木有~

最方便的的当然是有isofix接口,也不怕我手残安装出错,拆卸迅速。

这两个是安装在车上isofix接口的,方便座椅的插口对接稳固。

好了,接下来到车上安装试试,把这两个玩意装上去之后就是这样。不用担心,12年之后生产的车子基本都有isofix接口的。

说实话如果一个完全不了解安全座椅的人第一次安装估计要折腾一个小时,建议看一下安装视频,一般官网都会有的。还好我有经验,2分钟搞定。终于可以放心带小孩出去玩了~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
2017-06-08 15:51 回复
宝马X2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X2
    不错,鼓励
    2017-06-08 15:54 回复
    宁波车友7822305 关禁闭 已屏蔽
    过来支持一个!
    荆州车友4382212 楼主 关禁闭 已屏蔽

裘鸿熙 2017/06/10 16:29:38 发表在 4楼

过来支持一个!

谢谢
    2017-06-12 09:49 回复
    威海矶钓小王子 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    我用的是同一款  不过用了将近两年了。请教一下楼主  如何拆下来啊
    荆州车友4382212 楼主 关禁闭 已屏蔽

胶东才子 2017/06/19 08:54:30 发表在 6楼

我用的是同一款  不过用了将近两年了。请教一下楼主  如何拆下来啊

你看那个isofix接口旁边有黑色的凸起的按钮,您把两边按着往上推就可以了把座椅拿出来了
    2017-06-19 11:25 回复
    威海矶钓小王子 关禁闭 已屏蔽
    朗行

carer大将 2017/06/19 11:25:06 发表在 7楼

你看那个isofix接口旁边有黑色的凸起的按钮,您把两边按着往上推就可以了把座椅拿出来了

就是座椅后面伸出来的那个是吧 谢谢 我下午下楼试试
    披着羊皮的眉玫 关禁闭 已屏蔽
    我就是买的这款,红色的,对于德国品质还是比较放心的。当时很对卖椅子的都不推荐这款,应该是利润不大。我1800买的
    滨海新区2015 关禁闭 已屏蔽
    楼主,有问题请教,我买了个同款,但是我没研究明白靠背怎么固定,插上ISOFIX后,靠背还是活动的啊
    v124v124 关禁闭 已屏蔽
    有人说前置的不好呢????宝宝到底舒服么
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56