一千元左右的座椅哪款比较好?

同一时间饿
0浏览/2017-03-21 10:55
+关注
家里双胞胎预算有限,几百块钱的又不敢买,哪款好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

同一时间饿 楼主 关禁闭 已屏蔽
没人吗
2017-03-21 11:38 回复
既没头脑也不高兴 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
多去看看吧
2017-03-21 12:24 回复
德宝国马 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    没见着啊?都在哪开啊一般?商场看过都是推车啥的
    2017-03-22 09:17 回复
    love_lucky 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      柠檬味de猫 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        cmzhang2017 关禁闭 已屏蔽

2017和你执手看天下 2017/03/22 14:14:14 发表在 6楼

回复被删除。
        能达到这些个要求,估计早超1000了吧
        青岛小刺猬 关禁闭 已屏蔽
        还是尽量买好点的吧,这是安全用品,关键时刻是保命用的,稍微好点的肯定超过一千
        侧面你猜我是谁 关禁闭 已屏蔽
        凯越
        我想买宝贝第一的太空城堡  1500

侧面你猜我是谁 2017/03/23 16:51:28 发表在 9楼

我想买宝贝第一的太空城堡  1500

超我预算了哥们
        2017-03-31 15:43 回复
        凯越

同一时间饿 2017/03/31 15:43:30 发表在 10楼

超我预算了哥们

最多也就超500吧

侧面你猜我是谁 2017/03/31 15:57:51 发表在 11楼

最多也就超500吧

500是一个月奶粉钱啊
        2017-05-24 15:35 回复
        redwolf32 关禁闭 已屏蔽
        昂科拉

同一时间饿 2017/05/24 15:35:38 发表在 12楼

500是一个月奶粉钱啊

你也太扣了吧,我宝宝一桶奶粉都450了!安全座椅我看了宝贝第一,乐友实体店说给我5.5折,正准备入手。
        凯越

同一时间饿 2017/05/24 15:35:38 发表在 12楼

500是一个月奶粉钱啊

那么省?
        et13e 关禁闭 已屏蔽
        想一想能用个四五年就不贵了
        台州车友1015462 关禁闭 已屏蔽
        英朗

redwolf32 2017/05/25 11:11:06 发表在 13楼

你也太扣了吧,我宝宝一桶奶粉都450了!安全座椅我看了宝贝第一,乐友实体店说给我5.5折,正准备入手。

5.5折算下来是多少钱,什么型号的
        天上的鬼 关禁闭 已屏蔽
        虽然CNCAP不靠谱,不过里面的安全座椅测试,宝贝第一的太空城堡成绩算里面最好的一部分了。性价比挺高的
        昂科拉

洪大美女 2017/06/08 09:34:40 发表在 16楼

宝贝第一。
        昂科拉

洪大美女 2017/06/08 09:34:40 发表在 16楼

太空城堡,买下来730。
        凯越

redwolf32 2017/06/12 14:35:12 发表在 19楼

太空城堡,买下来730。

我靠,你买到假货了吧,太空城堡这个价格能买来,我问过目前最便宜的给我1000块包邮,
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56