Q5 2.0t升级pp ecu实测

运通改装 奥迪R8
0浏览/2017-05-11 11:29
+关注
动力升级:Q5 2.0T升级PP一阶程序。
车上两个人,原车0-100加速9.45. 
PP程序升级后,0-100加速7.05(车上两个人)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SNapxhz 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
挖煤挖煤
2017-05-11 23:02 回复
运通改装 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

SNapxhz 2017/05/11 23:02:04 发表在 沙发

挖煤挖煤

咔咔
2017-05-12 08:57 回复
xiaohouxxx 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
请问奔驰M274 发动机2.0T高功率可以刷ECU吗。看了好多别的牌子的ECU刷完特别毁车的。这款PP特调怎么样?
2017-06-04 11:32 回复
奥迪Q5L

xiaohouxxx 2017/06/04 11:32:13 发表在 地板

请问奔驰M274 发动机2.0T高功率可以刷ECU吗。看了好多别的牌子的ECU刷完特别毁车的。这款PP特调怎么样?

M274本身就有爆缸的危险…你可以论坛搜搜,等召回吧
奥迪Q5L

xiaohouxxx 2017/06/04 11:32:13 发表在 地板

沃尔沃V60

SNapxhz 2017/06/05 14:14:13 发表在 5楼

查了下奔驰官网 我的车不在召回范围内,而且还没有一辆故障车出现。我看沃德十佳发动机M274在里面呀?
沃尔沃V60

SNapxhz 2017/06/05 14:14:13 发表在 5楼

运通改装 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8

可以的,除非是程序商不负责调试
2017-06-13 09:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56