这是一台社会哥风格的改装埃尔法

深圳车友9893547
0浏览/2017-06-27 14:24
+关注

刷朋友圈,看见朋友店改出来一台订制改装的埃尔法,看这改的挺虎势的,赶紧要了个长视频看。

社会哥风格的改装,即虎势又矫情,香港、台湾、日本都挺喜欢这么改的。于是决定今天一早就去看看。

一早来到店门口就看见了,正门口停着呢。如果了解我的朋友应该对这个店不陌生,之前我在汽车之家管汽车电商的时候,这是我们北京的交车点之一,我们做的第一个活动,49.8万卖了60几台中东陆巡就是在这交的车。

咔嚓先来一张,一会详细说改了什么

一进门看见老板二龙正指导工作呢,恩,真认真,就差趴姑娘身上了。赶紧拉长焦咔嚓一张,回头发你媳妇。回家细看照片发现这姑娘的表情不太乐意,哈哈哈。

看见我赶紧调整体位,装作没事比出剪刀手。算了吧,前面我都拍下来了。

找人把车开进屋,开始拍,右脸蛋,这么看前包围,格栅,雾灯都换了。

左脸蛋,后面墙上那个HEICO是沃尔沃的改装品牌,之前我发的HEICO XC90 也是这改的。

大脚,ROJAM的22寸轮毂

235/30/R22的胎,这个扁平比开起来肯定是不会舒服的,但是社会哥嘛,面子大于一切。要的就是低趴大脚这个劲儿。

侧面看看,够低的,有空气避震,过减速带时候升起来。后面满墙的HEICO改装件

在屋里给车调了个头,拍左屁股,嚯,双边共四出的排气,给你厉害的。

右屁股,真厉害,长得居然跟左边一样

旁边有个梯子,我气沉丹田,足下使劲,旱地拔葱跃到了梯顶,拍一张。咳,原谅我吹牛逼,我最近重新看了一遍金庸,有点魔怔。

叫小哥给打开机箱盖,把机箱里擦干净来一张。上面白色短裤的就是各种帮着挪车和擦车的小哥,辛苦了。

发动机舱很简单,里面一台V6的心脏。

说说这车的改装件,首先这套套件叫NOBLESSE,日本牌子,包括包围、中网和雾灯

这台是二龙媳妇的GK5,也是NOBLESSE

再来一张,这灯真漂亮

牌照架下面这个装饰条也是

还有这个后包围,双边共四出的排气不是NOBLESSE,叫MZ SPEED

气动避震的机构装在后备箱地板下方,美国的MASOAIR空气避震

线走的还是挺细致整齐的

HKS的避震

外观看完,看看内饰,这内饰没动,中规顶配。

加装的空气避震操控器,用于升高和降低底盘

埃尔法的精华,舒服的第二排。

各种座椅体位的调节+座椅通风+座椅加热,社会哥待遇就是不一般。

驾驶位有3个记忆位,社会哥小弟多,可能轮着开吧。

JBL音响+17个喇叭

一下车吓一跳,什么时候来了只狗,秋田犬,恩,社会哥肯定都有狗,给你俩合个影。

二龙说他车间里正在改个车,带我过去看看。路过一堆轮毂,你喜欢哪个?

来到车间,嚯,718 Cayman,入门级木耳收割机。60万的裸车加个10几万的配置,70几万就能开个保时捷跑车。

这个颜色还是比较少的,迈阿密蓝

加了个大尾翼,挺协调的

尾翼是Techart的,保时捷改装品牌。

卡钳原来是黑色的,也喷成迈阿密蓝

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑黑白白的羊 关禁闭 已屏蔽
楼主,为啥我找到的NOBLESSE?中网跟你的中网不太一样啊。我找到的是这种的,上面有盖的
2017-07-31 17:14 回复
牙买加小流氓 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2017-12-13 14:24 回复
男人活出你的骄傲aa 关禁闭 已屏蔽
改款车型 棒棒
2018-01-27 11:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56